cancelacion reserva de vuelo

26/11/2024

M. L.

A: BOOKING.COM

11/12/2024

Estimados/as señores/as:  Mi nombre es Mildred Lorena López Sánchez Me pongo en contacto con ustedes debido a que me encuentro muy molesta por la forma en que me afecto la gestión de mi reserva todo mi viaje organizado. Tenia reservado un vuelo de Bruselas-Madrid-Guatemala ida y vuelta para las fechas 21 de dic. al 02 de enero, hice la compra de dicho vuelo el 15 de julio de este año, ref. de cliente 40-543434492 prácticamente todo estaba confirmado tanto por ustedes como por la aerolínea que es Iberia, el dia domingo 24 de noviembre ingreso a la aplicación de la aerolínea para verificar los horarios de mi primer vuelo y me encuentro con la sorpresa que decía que mi reserva habia sido cancelada. Me pongo en contacto con vosotros ese mismo dia y estuve exponiéndole mi caso a 3 personas y ninguna sabia que había pasado, después me dicen que no tienen ninguna información de que habia sido cancelada la reserva, llamo a la aerolínea y me confirman que dicha reserva estaba cancelada, exijo a booking que gestiones mi reserva para no perderla, porque viajo con mi esposo y tenemos hoteles y un viaje completamente organizado y con mi sorpresa que al dia siguiente tengo un correo electrónico de booking diciendo que mi dinero seria reembolsado. Cosa que en ningún momento solicite porque quería que gestionaran mi vuelo con mi mima hora, fecha y asientos porque también los había comprado desde el dia 15 de julio. Me pongo nuevamente en contacto con vosotros y me decís que no se puede hacer nada más y que han procedido a mi devolución del dinero, que Iberia es la responsable porque no os informo y que no pueden encontrar otra solución. Iberia tampoco se hace responsable, entonces a mi quien me va a devolver el dinero de mis reservas de hotel y la cantidad de dinero extra que tengo que pagar por un vuelo que antes me costaba 1311 euros y ahora tengo que pagar un asiento en bussines que me cuesta 4400 euros si quiero viajar con mi esposo esa fecha. Ustedes simplemente dicen que me devolverán el dinero y que no se puede hacer nada más. Tengo muchos años de reservar con booking y jamás había pasado esto, me parece una vergüenza esta situación, encima tengo que esperar un plazo de 10 días hábiles para que me devuelvan el dinero, ustedes no tienen idea la forma en que me han perjudicado con su mala gestión de reservas. SOLICITO Que se me indemnice de alguna manera por los daños que han causado, porque si yo no me hubiera percatado de que la reserva fue cancelada nadie me informa de la situación, hubiera llegado la fecha de mi viaje y no me hubieran dejado abordar. Voy a perder tiempo y dinero por vuestra mala gestión. Sin otro particular, atentamente. Mildred Lorena López Sánchez NIF o NIE: 26938534Z

BOOKING.COM

A: M. L.

13/02/2025

------------------------------------ Dora G. (CS Global) 13 feb 2025, 11:34 CET Your reference: @@REF_ID@9fa73f9b72c5c87c96@REF_ID@@ Our reference: 40-543434492 Dear OCU, Further to your email dated 26 November 2024, please find attached our reply. I hope (and trust) that I have informed you sufficiently. Please respond to the current message (cs.relations.legal@booking.com) for future correspondence on this file. Kind regards, Dora G. CS Senior Relations Specialist Copyright © 1996–2025Booking.com. All rights reserved This e-mail was sent byBooking.com, Herengracht 597, 1017 CE Amsterdam, Netherlands [N5KGK1-L1L47]