PELOTA NO DEVUELTA

D. D.

A: CEM CAN RICART

26/11/2024

soy una jugadora de volley frecuente en este polideportivo, alquilo espacios de volleyball, el dia 26/oct, mi pelota de modelo MIKASA V300 (AMARILLO-AZUL) se quedó atrapada en una zona inaccesible para los jugadores, esto se informó a recepción en el momento por mis compañeros y nos informaron que recuperarian el balon al final del dia y nos la entregarian el domingo siguiente, al salir ese mismo dia, volvi a confirmar con recepcion de que habian sido informados y efectivamente si, todo informado. el domingo siguiente mi pelota no estaba por ninguna parte, han pasado notas por todos lados pero no tienen idea de a quien se lo entregaron ya que no tienen un control ni historial. no se ocuparon lo mas minimo en investigar y la chica que esta los domingos es totalmente desinteresada. He escrito mails (sin respuesta) he llamado y hablado con Xavi... Ester... y ninguno sabe nada. Demando que, si el polideportivo se ha quedado con bienes de los jugadores y no lo han devuelto a su correspondiente dueño, se hagan cargo del gasto del mismo. Como sugerencia, abilitar las zonas inaccesibles para los jugadores o que puedan recuperar los balones al momento. Este balon fué comprado con mucho esfuerzo y sacrificio y no puedo permitirme tener otra, tienen que hacerse responsables de su falta de control ya que se están quedado con bienes de otras personas. Un saludo,

Asistencia solicitada 10 diciembre 2024