No he recibido Reembolso de pedido anulado

Cancelación

Y. O.

A: ALL ZONE

26/11/2024

No he recibido el reembolso de una compra de un smarphone El dia 21/08/2024 compre via internet un smarphone modelo Samsung Galaxy A55 por el importe de 331.86€ que nunca recibi. El 18/09/2024 anule el pedido. Y el dia 7/10 2024 me enviaron un correo electronico que decia que me lo habian enviado a mi entidad financiera, siendo todo falso. He contactado con ellos innumerables veces tanto por email, como por telefono. Pero a dia de hoy no me han devuelto el dinero

ALL ZONE

A: Y. O.

29/11/2024

Estimada Yolanda, Tras revisar su caso hemos comprobado que se ha procesado el reembolso a su entidad financiera, que por motivos de alta demanda de solicitudes el plazo de demora puede aumentar y los reembolsos se están gestionando de manera escalonada. Lamentamos su desconformidad y los inconvenientes que ha experimentado y entendemos su preocupación. No obstante, su solicitud ha sido priorizada para agilizar su tramitación y asegurar que reciba su reembolso lo antes posible. Agradecemos su paciencia y comprensión mientras seguimos trabajando para resolver su solicitud lo más rápidamente posible. Nos pondremos en contacto con usted en cuanto haya más actualizaciones. De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: martes, 26 de noviembre de 2024 17:15 Para: lorena@allzone.es Asunto: No he recibido Reembolso de pedido anulado ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com