Hace 2 meses contacté a SONY a raíz de la necesidad de reparar mis auriculares WF-1000XM4 que aún están en garantía. Sony me dirigió a la página de https://www.tecnicol.es/ siendo esta la empresa de reparación designada para España. Me dicen que tengo que solicitar una reparación con ellos. Concierto una recogida con ellos y después de un mes esperando la reparación de los cascos, me llega un email diciendo que valore la atención recibida. Ese mismo día llamo y pregunto cómo va la reparación y por qué se me ha enviado una encuesta si no había recibido aún los cascos. Me dicen que están esperando una pieza y en una semana estará listo. Sin embargo a los 10 minutos me llaman de nuevo diciendo que los cascos ya están reparados y me los van a enviar a casa. Cuando recibo los cascos el fallo en el auricular derecho persiste. Es exactamente el mismo fallo por el que los mandé, la batería del auricular derecho falla, recién sacados del cartucho habiendo estado cargando al 100% ya presenta una batería del 82%, apenas unos minutos más tarde se desconectan y no funcionan. Después de meterlos en el cartucho a cargar de nuevo es aún peor, la batería no se ha cargado y ahora presentan baterias de un 93% el auricular izquierdo y un 56% el derecho, esto en apenas cuestión de 20 minutos sin haber sido usados y en su cartucho de carga. De manera ocasional el auricular derecho se conecta y desconecta de manera intermitente. El auricular izquierdo también lo hace de manera más esporádica y menos frecuente. Después de recibir los auriculares y ver que el fallo persisten me dicen que en el sistema les aparece como que me han cambiado ambos auriculares, pero no es el caso en absoluto ya que el fallo es exactamente el mismo que cuando los mandé. Me dicen que vuelva a solicitar una nueva reparación con ellos y así hago.También rellené la encuesta explicando mi descontento con el servicio recibido, pero nadie me contactó al respecto.La garantía de mis cascos acaba en el 25 de enero, si en una semana no recibo respuesta contactaré con el Centro Europeo del Consumidor en España. Solicito reemplazo del producto completo ya que estoy cerca del plazo de garantía y no me fio de que vuelvan a hacerme esperar un mes sin respuestas para que de manera deliberada se pase el plazo de garantía y me quede con unos cascos defectuosos.