M. G.
21/03/2023

Duplicidad de suscripción DAZN por error

ref:_00D24fPPr._5005IZEd4C:refBuenos días, tengo los servicios de DAZN contratados con mi paquete MOVISTAR de televisión, sin embargo, cuando DAZN empezó a retrasmitir la liga, al intentar verlo fuera del hogar me fue imposible hacerlo como lo hacía hasta esa momento.Cuando entraba en el canal de DAZN automáticamente la página me redirigía a una de pago de DAZN. Después de muchos intentos a través de ordenador y móvil y de darme de alta con las mismas credenciales que tengo en movistar, DAZN seguía diciendo que tenía que elegir una forma de pago. ANUAL o MENSUAL con cancelación en 30 días.Al no poder resolverlo de ninguna manera (y dando la casualidad que este cambio se hizo sospechosamente el día del derbi madrileño) opté por pagar la mensualidad con cancelación en 30 días para poder ver el partido. pensando que podría arreglarlo después.A los dos o tres días tuve que ir a una tienda MOVISTAR pq esa configuración para ver DAZN no era ni mucho menos sencilla y di de baja mi suscripción.Lo sorprendente es que ahora DAZN dice que elegí la opción de suscripción anual con pago mensual y que debo pagar todo el año por un servicio que ya tengo con movistar.En primer lugar: 1) No puedo entender como no es posible no poder dar de baja (tiempo de retracto) un servicio que es fácilmente demostrable que tengo duplicado y que además DAZN está por tanto cobrando dos veces al mismo usuario lo que es una indefensión absoluta.2) Estoy segura que elegí la opción de MENSUAL con cancelación 30 días y que ahora DZN quiere trasformar en una suscripción anual y para ello aporto conversación enviada por el servicio de DAZN a mi queja:En el momento de suscribirse a DAZN TOTAL, tenías dos opciones: un Plan Mensual cuyo coste era de 24,99?€/mes o un Plan Anual con pago fraccionado mensual de 19,99?€. Al elegir el Plan Anual con pago fraccionado mensual, iniciamos los cargos conforme a tu plan por un importe de 19,99?€/mes, en lugar de 24,99?€/mes correspondiente al Plan Mensual.LO CURIOSO ES QUE MI CARGO ES DE 24,99 LO QUE INDICA QUE YO HICE UNA SOLICITUD POR UN MES. Que por cierto como digo no deberían ni cobrar,me porque ya lo he pagado a través de MOVISTAR como demuestra que los datos del titular y el correo de cliente es el mismo en ambas plataformas.Esta confusión está producida por la evidente MALA FE de DAZN que hizo a sabiendas una trasmisión de absolutamente confusa para los clientes, en un momento muy concreto de la liga en el ánimo claramente de redirigir a los pagos y luego no poder retractarse ni defenderse de lo erróneo de esa suscripción.No me han dado ni una opción, solo que yo hice una suscripción anual y que me aguante. Es prácticamente una ESTAFA.Por ello ruego una solución al problema. Si bien inicialmente solicité la devolución de todos los importes y la baja inmediata, estaría dispuesta a pagar lo que erróneamente contraté que es LA MENSUALIDAD (y una segunda puesto que la baja en 30 día te remite necesariamente a una segunda pues aunque des de baja el producto al día siguiente ya serían serían 29 días). A cambio sin embargo espero la BAJA INMEDIATA DE LA SUSCRIPCION Y PAGOS RESTANTESEspero una contestación inmediata.adjunto referencia: ref:_00D24fPPr._5005IZEd4C:ref

A. S.

Problema con Desestimiento

Buenos días.El 28/02/23 tras una llamada telefónica con un comercial de tradeando, me ofreció la posibilidad de hacer un curso donde podría controlar en pocas semanas grandes capitales, y que la idea del curso era pagar los 150€ (aprox) iniciales y el resto se pagarían con los resultados.Me envió un enlace directamente para pagar y aceptar un contrato con una financiera (SEQURA).Una vez me llega el curso, me doy cuenta de que no es lo que me dijeron por llamada. Yo estoy inscrito desde hace ya año y medio o dos años, al curso de DAY TRAIDING de esta academia, y lo que me proporcionaron aqui era el mismo curso pero de SWING TRAIDING (operaciones a largo plazo, en lugar de operaciones diarias como me apunté en su día).Me asignarían un tutor para hacerme seguimiento y que me acompañaría durante todo el proceso, para que si o si, generase ingresos extra y así pagar el curso. a los 3 días, avisñe puesto que no se me había asignado tutor alguno, y otro trabajador de la plataforma me hablo, a quien le comenté que esto no era lo que me habían vendido por teléfono. La contestación de la plataforma por whatsapp, es que independientemente de lo que me hayan dicho por teléfono sus compañeros, me he inscrito al curso (algo poco prudente con un cliente, y de poca ayuda ante mi consulta), puesto que desde el primer momento quería desestimarlo.Viendo mi bandeja de entrada, veo que la plataforma de SEQURA me ha enviado un contrato con ellos, el cual puedo desestimar cumpliendo un plazo. Puesto que estoy dentro del plazo (13/03/23) les escribo a la plataforma de tradeando, para desestimar el contrato. Ellos me indican que debo hablar con la financiera ya que es con ellos con quien tengo el contrato de financiación que quiero desestimar.Hablo así con la financiera, y esta me indica que no, que debo hablar con la plataforma de formación. Aquí algo ya me descuadra, que me manden de unos a otros sin darme solución.Vuelvo a hablar con la plataforma de formación, y ahora ya me indican que debo acogerme a un artículo por el cual no puedo desestimar contrato con ellos, y me insisten en un ejemplo de un alumno que ha tenido que pagar juicio, costas, etc.Yo les sigo insistiendo, que me indiquen el contrato que tengo con ellos, porque salvo error no he recibido ningún contrato con ellos, que cumpla ciertas bases como el desestimiento para ver si lo cumplo o no, y no me envían nada, solamente bases legales de su página web.Sigue la conversación durante 2-3 días y ya me acaban ofreciendo un tutor que me eche una mano con su operativa, alejándose del problema que de verdad quiero tratar, que es que quiero desestimar el contrato, cuando he pagado la primera cuota, y no he visto ningún contenido nuevo en este curso a diferencia del anterior, puesto que los primeros videos tienen el mismo contenido, brokers, utilización etc.A la hora de darme de alta en el curso, se me dio de alta por teléfono, enviándome un enlace directo para pagar.Cuando he seguido contestando mensajes con mis derechos y que por favor, desestimen mi contrato antes de que pase más tiempo, me han dejado de contestar directamente, entendiendo así yo que no tienen nada más que alegar, y por eso entre otros recursos, acudo por esta via a la OCU.Tengo los mensajes, correos, whatsapp, llamadas para poder cotejarlo todo. Simplemente de manera amistosa les he solicitado que me desestimen este contrato puesto que no es el producto que me vendieron por teléfono.Además, indicar también que en cuanto al contrato con Sequra, tiene una TAE del 39%, algo con lo cual tampoco estaría de acuerdo, y creo que tengo también derecho a desestimarlo. Ya se lo he explicado a esta plataforma financiera.Un saludo y gracias.

S. H.

No se me aplica el bono de la autopista c32 Cubelles El Vendrell

Todos los días hago el mismo trayecto Cubelles-El Vendrell pago con la aplicación AWAI y tengo varios días que no se aplica el descuento cuenta como si fura dirección Sitges

J. R.
TPA INFORMATICA C.B.

Reembolso denegado

El 05/02/2023, realicé la compra vía online de una placa base (detallado en la factura). Tras recibir el producto, el día 19/02/2023 quise ejercer mi derecho a desistir de mi compra, por lo que le solicite amablemente la devolución al vendedor, el cual se negó en un primer momento alegando que una vez abierto el producto no se podía devolver. Posteriormente le explique que el motivo era que solo funcionaba al conectar los módulos RAM en las ranuras A1 y A2 pero no en B1 y B2, a esto volvió a negarse intentando engañarme, diciendo que el producto estaba correctamente y el problema era una incompatibilidad de mis módulos RAM, que descambiase estos por otros. Ante la negativa, volví a insistir en que indiferentemente de si existiese incompatibilidad o fuese un defecto quería devolverlo y adquirir una totalmente funcional con mis módulos RAM, ya que la Ley me amparaba y estaba en plazo para ello. Volvió a responderme que no aceptaría devolución alguna, que existía un protocolo que cumplir , y que lo único que podía hacer era derivarme al proveedor-mayorista para ejercer la garantía y que este me abonase el importe. Una vez recogido y en poder del mayorista, me escribió diciéndome que habían detectado una anomalía en el producto, por lo que no podían gestionar el reembolso, habia que derivarlo ahora al fabricante, tras analizarla elfabricante, hoy tras un mes, me vuelve a escribir para decirme que la anomalía de la placa no la cubre la garantía por lo que lo siente mucho pero me vuelve a mandar la placa defectuosa y no hay devolución.Recalcar que el producto funcionaba perfectamente salvo por el problema mencionado, además añadir que este producto no viene precintado, pudiendo ser que viniese de fabrica dañado o incluso fuese usado o reacondicionado, como prueba realicé fotografías del producto al desembalarlo y al volverlo a embalar para su devolución, ya que me gusta tener algo por si pasan estas cosas, y en ellas se puede ver que la anomalía ya estaba presente cuando lo recibí, por último , el defecto son dos pines del socket un poco girados hacia un lado, problema que no puede ser producto de un uso normal para que se me achaque a mi, ya que del uso se doblarían hacia arriba o hacia abajo y una cantidad mayor que dos de ellos de los 300 que puede tener

V. V.

Imposibilidad para baja/disfrute

Buenos díasEl 27 de diciembre de 2022 compré en FNAC un producto por el que me ofrecieron una póliza de seguro multimedia con Garatíe Privée de un mes gratuito con posibilidad de cancelarlo tras el primer mes.Desde que me lo activaron no he recibido ningún email de confirmación ni ninguna otra notificación por lo que no he podido cancelarlo ni disfrutar de la póliza en ningún momento. Tampoco recibí desde FNAC ningún documento acreditando mi confirmación. Lo que sí estoy recibiendo es el cobro de ese servicio (19,99 euros al mes, y un cobro de 6,99 euros añadido sin motivo aparente). El día 13 de Marzo, llamé a atención al cliente quienes me dijeron que se había apuntado mal mi dirección de correo electrónico (@HOTMAIL.com en vez de la verdadera: @GMAIL.com) por parte del trabajador que me hizo la póliza y que puedo reclamarlo envíando un email a la dirección propuesta por la empresa. He escrito varios emails a la empresa, recibiendo solo y de forma repetitiva (2 al día) mensajes predefinidos en los que no se aporta una solución. Por tanto, solicito la anulación de dicha póliza de seguros para que finalicen los cobros de un producto que no he podido disfrutar ni cancelar por un problema ajeno a mi persona, y la devolución del importe cobrado por dicho producto. Un saludo

M. G.
Meta

Cuenta de Facebook hackeada y eliminada

Me inhabilitaron la cuenta de Facebook por suplantar una identidad pero esto se ha debido a que nos hackearon las cuentas del ordenador y nos pusieron el nombre de una artista (Lily Collins) ahora nos dice que la decisión no tiene marcha atrás y no podemos, por consecuencia, entrar a las cuentas de empresa asociadas a nuestras cuentas particulares

J. L.
19/03/2023

Rotura TPMS en cambio de neumáticos

Soy propietario de un Peugeot 3008 GTLine del año 2018. Los dos cambios de neumáticos que se han echo al vehículo han sido en Norauto, concrétame te en la sede de Tortosa (Tarragona). Dicho vehículo dispone de sensores TPMS, que indican cambios en la presión de los neumáticos. Antes de realizar el primer cambio, este sensor se activó en una ocasión indicando falta de presión en un neumático. Antes de hacer el segundo cambio de neumáticos, me doy cuenta que en ningún momento se activó dicho sensor, con lo que antes de ir al taller, reviso la presión de los neumáticos y tenían falta de aire. Cuando llego al centro se lo explico al jefe de taller y que en el momento de cambiarlos que miraran si estaban en su sitio (ya que había leído en foros que Norauto solía tener incidencias por roturas en los sensores en los cambios de neumáticos). Cuando recojo el vehículo pregunto por la revisión y me comentan que no había nada. Según el jefe de taller, estos van montados en la suspensión, cosa que se que no es así, van montados junto con las válvulas en una ranura del interior del neumático. Pregunté en el taller Peugeot, donde hago las revisiones y me confirman que van montados en una ranura de la llanta, y que si no se tiene especial cuidado y se desmonta el neumático de una manera en concreto, los sensores se rompen. He enviado varios correos electrónicos a Atención al Cliente de Norauto. consulta nº1372876,el 18/11/2022, y nº1616374 el 12/01/2023. A fecha de hoy no recibo respuesta a dichas reclamaciones. Los números de pedido de los dos cambios de neumáticos son el 03512603 del 11/05/2020 y el 05008886 del 9/06/2022. En el momento de redactar esta reclamación, no es posible acceder a los pedidos desde la web de Norauto. Indicar que los pedidos fueron creados de forma online. Con estoEXPONGO-Que el vehículo lleva montado de serie sensores TPMS en los neumáticos.-Que estos llevan sin emitir ninguna señal desde el primer cambio de neumáticos. -Que antes de realizar el segundo cambio de neumáticos, se comprobó el estado de la presión, siendo necesaria en varios de ellos. -Que al realizar el segundo cambio solicito al taller que revisen el estado de los mismos. -Que la respuesta del mecánico que realizó el trabajo fue que no había ningún sensor instalado.-Que en el taller oficial confirman que los sensores van montados junto a la válvula en una ranura que dispone la llanta, dentro del neumático. -Que por una mal extracción de los neumáticos, estos se pueden romper con facilidad. -Que tras investigar distintos foros con el mismo problema, y consultado con el taller oficial, se llega a la conclusión que se rompieron en el primer cambio de neumáticos y no fue notificado ni reparado.Por eso solicito-Que se proceda a la instalación de nuevos sensores compatibles con mi vehículo.-Que se configuren correctamente con el ordenador de abordo para que avise de falta de presión en el neumático.-Que se compruebe su funcionamiento antes de salir del taller.-Que los gatos de los sensores, mano de obra o cualquiera que surgiera sean a cargo de Norauto.Sin otro particular, reciba un cordial saludo.

J. T.
18/03/2023
Semperofertas

Problema reembolso

Estimados/as señores/as:En fecha […] hice un pedido de […].Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. documentación del pedido…]SOLICITO […].Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

V. M.
17/03/2023
F.J.S.A.T

Solicito reembolso

El día 21 de febrero se me estropeó la caldera de casa ya que subía sola la presión. El día 22 de febrero llame a la tienda donde me la había instalado hacía 6 años y me redirigieron al servicio técnico F.J.S.A.T. Llame ese mismo día y les explique lo que le pasaba a la caldera pero tenían la agenda llena y no podía venir el técnico hasta el día 7 de marzo, casi dos semanas de espera. Vino el técnico a casa el 7 de marzo y le explique lo mismo que les había explicado por teléfono el día 22 de febrero y no tuvo que hacer ninguna prueba, el técnico ya sabía lo que era, se había estropeado el intercambiador. Nos podríamos haber ahorrado la visita y las dos semanas de espera ya que el técnico solo con mi explicación (la misma que les había dicho dos semanas antes por teléfono) ya tenía el diagnóstico. El técnico cerró la llave de entrada de agua a la caldera para que pudiéramos usarla y me dijo que la abrieramos cuando necesitáramos agua caliente mientras me hacían el presupuesto y que me llamarían para informarme de cuanto costaba la reparación, pero en ese momento la llave que había cerrado el técnico iba muy dura y de forma extraña. El técnico me cobró 127€ por el desplazamiento y el poco rato que estuvo en casa donde no cambió ninguna pieza. Al día siguiente cuando teníamos que usar el agua caliente vimos que la llave de entrada de agua que había cerrado el técnico no funcionaba y no disponíamos de agua caliente. Yo estaba esperando a que me llamaran para el presupuesto pero pasada una semana no me habían llamado y estábamos sin agua caliente en casa con dos adultos y un niño pequeño, así que yo les llame el dia 14 de marzo para preguntar por el presupuesto y me dijeron que enseguida me llamaban para darmelo, osea que no lo tenían hecho después de una semana. No me llamaron en todo el día así que al día siguiente 15 de marzo yo les volví a llamar pidiendo el presupuesto porque me urgía ya que llevaba más de una semana sin agua caliente. Me llamaron y al medio día me dijeron que la reparación sería de 601€ y que tenía que pagar 200€ por adelantado para que pidieran la pieza ya que no había stock y venía de otro país y tardaría unos días. Me pareció carísimo pero yo no trabajo en el sector y desconozco los precios y me urgía mucho ya que llevaba tres semanas con la caldera estropeada y una semana sin agua caliente. Pagué los 200€ en ese momento por la necesidad que me repararan la caldera lo antes posible ya que estabamos desesperados y sin agua caliente, pero luego por la tarde cuando llegué a casa desmonte la tapa de la caldera e hice una foto de la pieza que se tenía que cambiar en la que pude ver la referencia. Con la referencia busqué por internet y mi sorpresa fue que encontré la pieza original en varias tiendas alemanas con precios entre 150 y 200€. Me sorprendió tanto la diferencia del precio con lo que me querían cobrar que les escribo para pedirles el presupuesto pensando que la diferencia sería por la mano de obra y el desplazamiento o algo mas, pero al dia siguiente cuando me enviaron el presupuesto vi que el precio de la pieza eran casi 437€ cuando yo la había visto por mucho menos de 200€ en internet, un presupuesto que yo no he firmado. Entonces les pedí explicaciones por el precio de la pieza y su respuesta ha sido que ese es el precio y que la pieza ya está pedida y no se puede devolver. He buscado información y he encontrado que por ley me han de decir la procedencia de la pieza y su precio y cuando se lo he dicho su respuesta ha sido que la pieza cuesta 291€ y ellos cobran un beneficio del 50%. Hoy he cambiado yo la llave de entrada de agua y por lo menos ya dispongo de agua caliente, pero llevo casi cuatro semanas con la caldera estropeada, he estado más de una semana sin agua caliente, he pagado 127€ que nos podríamos haber ahorrado y he adelantado 200€ por una pieza que tardará dos semanas en llegar y que me quieren cobrar el triple del precio a la que yo la he localizado, por lo que me da la impresión de que me están estafando. Lógicamente con esta impresión no quiero seguir el proceso con ellos y quiero que me devuelvan todo el dinero que les he pagado ya que no veo lógico que tengan un beneficio del 50% en una pieza con un valor cercano a los 300€ y que ellos no tienen almacenada sino que la compran en otro sitio cosa que podría hacer yo por muchísimo menos dinero. Por eso solicito que se anule el pedido de la pieza, me devuelvan los 200€ que he pagado por adelantado de un presupuesto que no he firmado, he incluso que me devuelvan los 127€ de la visita del técnico que no sirvió de nada, ya que como comento me siento estafado y no quiero trabajar con ellos con esta sensación, además que llevo más de un mes con la caldera estropeada y teniendo que pagar un presupuesto desorbitado de 601€ y habiendo pagado ya una visita de 127€

A. A.
17/03/2023

Problema con derecho desistimiento

El día 05/03 me dí de alta en el plan Esencial con una suscripción anual y pago mensual, al entrar por Google ponía bien claro que eran 12.99 sin permanencia (tengo la imagen que lo acredita). Seguidamente me di cuenta de que el servicio no se adecuaba a mis necesidades por lo que escribí un mail diciendo que lo cancelaba. Nadie respondió por lo que decidí entrar al Chatbox de la web e intentar hablar con un operador. Mientras esperaba la cola virtual (tenía que tener mi sesión de alta) estuve viendo la TV. En el chat estuve más de 2 horas porque había casi 500 personas en cola. Finalmente, no pude hablar con ellos por lo que al día siguiente les escribí otro mail y me puse de nuevo a hacer cola. Tras varios intentos de ejercer mi derecho de desistimiento y varios mail (en los que supuestamente iban a resolver mi caso en menos de 72h y no fue así) me puse otra vez a la cola y un operador me dijo que ya no podía ejercer mi derecho porque el desistimiento solo se aplica en cuentas de nueva creación que no han visualizado contenidos completos y me dijeron que yo había visto contenidos durante un tiempo prolongado (cosa que es falsa porque sólo fue mientras esperaba a ser atendida). He pagado el primer mes y no he devuelto el recibo aunque me ha salido caro y no les pido ni que me prorrateen lo consumido, pero que no me pasen los otros 11 recibos. Ellos me han dicho que los pasarán y que si devuelvo los recibos iniciarán otras vías y no quiero ser morosa, pero me parece un abuso. Envío toda la documentación justificativa y espero que cancelen los cobros futuros ya que ejercí en tiempo y forma mi derecho. Gracias