Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque el perito que ha tramitado el siniestro número 452218468 sigue sin considerar las puertas como dañadas en el siniestro. Sin embargo, tal y como puede verse en las fotos que les envié, se trata del mismo siniestro. De hecho, tal y como el propietario del otro vehículo pudo observar también puesto que presenció el accidente, rocé mi vehículo desde el frontal hasta la puerta trasera. Sin embargo, el perito sí ha incluido el parachoques delantero, que no sé si se llegó a rozar, ya que estaba dañado por otro siniestro y es imposible saberlo.
De lo que estoy seguro es de que tanto la aleta derecha como las dos puertas se rozaron con el vehículo contrario. Así lo comprobé junto con el propietario del otro vehículo cuando valoramos los daños.
Según el perito, atendiendo al dibujo que hice en el croquis del accidente, no es posible que se rozaran la aleta y las puertas en el siniestro. Hay que tener en cuenta yo no soy un gran dibujante y además el dibujo es estático, mientras que el siniestro se produjo mientras me desplazaba para estacionar (adjunto copia del parte). No obstante, en las partes dañadas detallé, junto con el propietario del otro vehículo, que tanto la aleta como las dos puertas estaban dañadas por el siniestro. El propietario del otro vehículo, que presenció cómo tuvo lugar el siniestro, estuvo de acuerdo e incluso fue él quien me indicó que me había rozado todo el lateral al intentar estacionar. Incluso no tuvo ningún problema en firmar el parte amistoso con los detalles mencionados.
SOLICITO que vuelvan a valorar los daños para que puedan observar que los producidos en la aleta y ambas puertas izquierdas proceden del mismo siniestro. Y, en caso de duda, pueden preguntar al propietario del otro vehículo, ya que presenció cómo sucedió el siniestro.
Sin otro particular, atentamente.