E. R.
04/03/2023
mashskincare

COBRO DE MEMBRESIA FRAUDULENTA

el pasado 18/01/2023 realice un pedido desde su web, por un importe de 26.48€, Desde ese día me han llegado 3 cargos cada15 dias de 44.50€ sin ser consciente de haberlo autorizado.Cuando contacte con support me indican que cancelan mi membresia, y aun asi me llega otro cargo de 6.95€.En total son 3 cargos de 44.50 y uno de 6.95.

A. D.
03/03/2023

Recuperar de ticket de compra

Buenas noches, A finales de Agosto de 2021 compré una batería de coche en una de las tiendas Norauto en Palma de Mallorca, la del Polígono de Levante. Tengo un cargo en la factura de crédito por dicha compra el 30/08/2021, si bien la compra podría haberse efectuado algunos días antes y el cargo después. El importe son algo más de 193€. He llamado a su servicio al cliente en Teruel para pedir el ticket de compra, con los datos que les indico. Me han remitido a la tienda física, pues parece que la central sólo guarda los datos de los servicios de taller y no los tickets de compra de las tiendas. Una vez en la tienda han intentado sacar el ticket pero, al parecer y según el relato del personal, hubo un cambio de sistema informático hace alrededor de un año y toda la información anterior se ha perdido. He pedido el ticket porque la batería ha fallado y quiero hacer uso de la garantía vigente de 2 años. A este respecto me han remitido al encargado de la tienda, que tras escuchar mi petición ha dicho que el ticket es irrecuperable y no hay nada que puedan hacer, pues no me pueden dar garantía sobre algo que no sabe si ha vendido su tienda. El problema viene cuando le he informado de que las empresas deben de guardar los justificantes de ingresos de su actividad por un periodo mínimo de 6 años (soy empresario y lo sé porque lo hago). El encargado me ha asegurado que esa información es incorrecta, que si bien las facturas hay que guardarlas esos 6 años, los tickets no y ha insistido que no podía hacer nada. Aunque ese argumento me ha parecido incoherente, pues no tiene sentido que haya que tener justificación de un tipo de ingresos u otro sólo por el tipo de justificante emitido a un comprador, no he seguido discutiendo porque no sabía si tenía razón o no. En cualquier caso, me ha dicho que pregunatría a la central si ellos tienen los tickets (la misma central que me había remitido a mi a su tienda). Y que me informaría del resultado por correo electrónico en un periodo de tiempo indeterminado. Si ellos no tenían los tickets almacenados, él ya no puede hacer nada y me quedo con la batería defectuosa. Tras una breve consulta en Google, parece que el Código de Comercio dice que efectivamente debemos guardar los tickets como mínimo seis años a partir del último asiento contable, ya que se consideran justificantes de nuestra actividad mercantil. Es decir, se deben conservar todos los tickets como mínimo 6 años. Desconozco si el encargado está mal informado o si me ha dado la información incorrecta a propósito por otra causa bien para intentar disuadirme de ejercer mi derecho a garantía, bien para evitarse trabajo. El caso es que me he ido sin batería y que tengo el coche parado a la espera de que se dignen a buscar un ticket que, según ellos, no tienen por qué tener y no cree que tengan. Y que lo van a buscar preguntando a la central que ya me ha dicho a mi por teléfono que no lo tiene y que me ha remitido a hablar con ellos. Pido que se me de una copia de mi recibo de compra para ejercer mi derecho a la reparación, devolución o reemplazo de un producto defectuoso dentro de la vigencia período de garantía de dos años. Muchas gracias

R. P.
02/03/2023

Garantia de la bateria defectuosa

Buenos días, me dirijo nuevamente a ustedes esta vez a través de este medio, ya que en una conversación anterior,hecha por vía telefonica referente a la garantía de una bateria,adquirida el dia 27/05/ 2022, se me informò a través del servicio telefónico de Atención al Cliente que tenía de acudir al centro donde en su momento había hecho la adquisición con la factura de compra y con la bateria en cuestion, para que procediesen a comprobar el estado y pedir otra, de sustitución a esta averiada. Tal como se me han indicado en su momento, me he dirigido al centro, concretamente al de Salt Girona, en el dia de ayer 28 de febrero 2032, que dista a 72 km de mi domicilio, con la desagradable sorpresa de oírme decir que, para proceder a verificar che si la bateria estaba cruzada,, tenia de traerles el vehiculo donde estaba montada,( una motocicleta )para que ellos hiciesen esta comprobacion, cosa que encuentro totalmente absurda y priva de algún fundamento lógico y racional ,además de estar en total discordancia de cuanto se me había dicho por teléfono dal Servicio Atencion Cliente, ya que de lo que se trataba era verificar el estado de la batería y no la del vehiculo, y, como ya le dije al personal de la tienda que me ha atendido , bueno, mas bien mal-atendido y sin algún interés en escuchar mis razones de forma poco apropiada y no consona con personas que atienden al publico y añado con una buena dosis de prepotencia, por cierto , con otra bateria que le he puesto, la moto arranca y funciona perfectamente, sin contar que no tengo ninguna intención de desplazarme de 72 km de ida y 72 km de vuelta con la moto en pleno invierno para este motivo. Quiero hacer constar que la imposición de esta condición por parte del personal de la tienda equivale para mi, al no querer hacerse cargo de la garantía legalmente incluida con la compra del articulo ofrecida por el fabricante, usando el método de poner trabas y cansar al personal, por lo tanto ante de volver a acudir a este centro, pedir el libro de reclamaciones para formalizar una queja oficial para continuar con una denuncia a través de la OCU,intento a través de esta vía, recibir una solución , apelando a que el sentido común da parte de este departamento prevalga sobre la impreparación y la estupidez de otros, y para recibir una solución satisfactoria que me merezco como cliente, (aun que sinceramente con pocas esperanzas) , ya que ustedes podrán verificar por mi nombre y dirección mi historial de compras, sia en las tiendas físicas sea el la tienda on-line. De otra manera si vuestra respuesta estará en la linea de la que he recibido en la tienda de Salt, o no recibiré ninguna, entonces independientemente de la acciones que decida emprender, todo mi esfuerzos estarán dirigidos en manifestar mi disconformidad del tratamiento recibido, a través de la redes, y que otros clientes sean conscientes a cuanto se pueden encontrar acudiendo a vuestras tiendas, para sus compras ( a parte los que ya lo saben y no lo hacen) , independientemente de la cifra del articulo en cuestión , en este caso ínfima y ridícula, imaginémonos el perjuicio si el articulo hubiese tenido otros importes.Se adjunta la factura de compraSaludos

F. P.

Incumplimiento Contrato compra-venta

HolaVendí mi vehículo a esta empresa de compra-venta de coches, con fecha de contrato 20/11/2021. La empresa se encargaba de hacer la transferencia en Tráfico y amortizar la deuda con la financiera sobre el precio de venta acordado y quedando la diferencia para mi, que me pagaron a fecha de la venta. La empresa no hizo la transferencia en tráfico hasta febrero de 2022 y ahora me ha llegado una notificación de apremio para el pago del impuesto de circulación del año 2022 (140€).La venta se hizo el 20/11/2021. La cláusula CUARTA del contrato de compraventa (proporcionado por dicha empresa) indica que:Una vez realizado el pago por el comprador. el vendedor entregará materialmente la posesión del vehículo. haciéndose el comprador cargo de cuantas responsabilidades puedan contraerse por la propiedad del vehículo y su tenencia y uso a partir de dicho momento de la entrega.He hablado con la empresa y se desentienden. No contestan los últimos mails.

N. D.
02/03/2023

Venta de membresia escondida y discreta!

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque me han realizado el cobro de una membresía, sin mi consentimiento o lo han gestionado de forma escondida y discreta, de modo que cuestiona la transparencia de su compañia seriamente. SOLICITO la devolución del importe cobrado de forma inmediata y sin demoras. Sin otro particular, atentamente.

S. S.
Herbomundo

Pedido no entregado

Buenas tardes, el día 26 de enero del 2023 realice un pedido de dos cajas de suplementos de herbolario y el día 3 de febrero me comunicaron que estaba entregado. En ningún momento me lo han entregado y la empresa sending argumenta que lo entrego en un supermercado al cual acudo y no saben nada. Me llama la empresa de transporte diciendo que harán incidencia y volverán a enviar pero pasan los días y sigo sin recibir. No hay teléfono de contacto de herbomundo pero si que envío varios emails de los cuales no tengo respuesta. Estamos a 24 de febrero y vuelvo a reclamar mi pedido o el reembolso (58€) pero no hay respuesta. Exijo la reclamación ya que el paquetería nunca lo he recibido. Saludos y gracias

R. T.

REEMBOLSO EN PERIODO DE DESISTIMIENTO

Buenas tardes, Hoy, día 01/03/2023 me levanto con un cargo inesperado en mi cuenta de PayPal por importe de 149,99€ de fecha ayer mismo 28/02/2023.Ya que, este cobro es inesperado y no localizo la procedencia, el servicio de atención al cliente de DAZN España (Twitter) me localiza la cuenta y me comunican cuál es, además del bien obtenido. Por lo tanto, ya que la suscripción había sido pagada y comenzada hoy mismo, solicito la cancelación y reembolso acogiéndome a mi derecho de desistimiento, independientemente del motivo, y dentro del plazo establecido (el mismo día).DAZN alega que esto no es posible, ya que la cuenta llevaba registrada desde hace varios años, y que es una renovación automática.Les explico que independientemente del registro, el bien adquirido es de fecha hoy, con una nueva factura y un nuevo id.Les insisto en que yo no era consciente de que esta cuenta estaba activa, ya que, en octubre del año pasado, me puse en contacto con ellos para solicitar la cancelación y reembolso proporcional de lo no disfrutado porque me parecían unas tarifas abusivas. A esto me contestaron que el reembolso por lo no disfrutado era imposible, a lo cual yo entendí que la cancelación sí se había realizado.Prueba de ello, es que nunca más hice uso de la cuenta desde ese día. Fallo mío por no verificar correctamente que la cuenta hubiese sido de baja.Independientemente de esto, me parece abusivo que una persona solicite un reembolso el mismo día de la contratación, y se le deniegue.Así que solicito la cancelación total y reembolso.

C. W.
01/03/2023

retraso injustificado de pago de reembolso

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque estoy esperando un reembolso ofrecido por Booking desde enero de 2023: por haber adquirido unos billetes mediante la TARIFA FLEX y no haber usado los billetes comprados y avisado con tiempo adecuado de anticipación y al Ryanair no procesar el cambio de fecha solicitado, Booking me ha indicado desde el 10 de enero, que me harían el reembolso. Hasta la fecha, he llamado cada semana y siempre me dicen que espere, que el departamento financiero hará el reembolso y ya han pasado casi dos meses y no cumplen.SOLICITO entonces que cumplan con lo establecido en las políticas de reembolso de Booking, a la brevedad posible, ya que hay un retraso importante en dicho reembolso.Sin otro particular, atentamente.

J. S.
01/03/2023

Vendí un articulo y no me lo han pagado en el plazo estimado.

Hola , El 21/12/22 vendí a esta empresa unas zapatillas Air Jordan 1 Retro Low OG SP Travis Scott Black Phantom valoradas en 711€ de los cuales me iban a ingresar 625€ en los próximos 20 días. Cada vez que me pongo en contacto con ellos me dicen que van con retraso en los pagos pero no ponen fecha.Además en instagram muchos usuarios ponen en los comentarios que no les han pagado desde hace meses y la empresa lo único de hace es borrarlos.

M. A.
28/02/2023

Devolución integra de la reserva

Estimados señores, Me pongo en contacto con ustedes para elevar mi queja y dejar formalmente mi reclamación.El pasado 24 de Febrero llegaba al apartamento que había reservado a través de booking, según adjunto en las pruebas mi reserva era para un Apartamento de 2 dormitorios - 2 camas grandes.Cuando nos personamos en este el apartamento solo contaba con un dormitorio y un salón de usos múltiples que hacía a su vez de cocina, comedor, habitación..., en seguida nos pusimos en contacto con la propiedad para comunicar que ese apartamento no es el que habíamos reservado ya que no contaba con dos dormitorios como indicaba la reserva. Nos explican que para ellos eso son dos dormitorios. Intentamos por todos los medios que nos dieran una solución ya que éramos 4 adultos y tanto el baño como el armario se encontraban en la zona donde una de las parejas iba a dormir por lo que hacía inviable la estancia. La propiedad se negó argumentando que teníamos lo que habíamos reservado sin darnos alternativas u otro alojamiento.Me puse en contacto con Booking para que nos diera una solución ya que la propiedad se negaba, después de hablar con la propiedad esta se negó a reembolsar el dinero. Desde Booking y cito textualmente del mensaje que me envían, lamentamos la situación comprendiendo que la misma ha hecho tu experiencia menos grata, ya que efectivamente, tu reserva es por un apartamento con dos habitaciones, aparte de la estancia principal.Esta situación hizo que tuviéramos que reservar un hotel en Praga a las 20 de la tarde deprisa y corriendo costando más de 800€ el desembolso por el engaño sufrido.Por esto solicito el reembolso completo del apartamento por un importe de 274,59€ más la compensación del presupuesto que tenía pensado gastarme a lo gastado en el Hotel que pude reservar, importe total de 794,10€.Sin otro particular, atentamente.