J. L.
12/02/2023
Bodas.net

Baja en página web

Hola, hace tiempo me dí de alta en la página de bodas. net para ofrecer mis servicios como realizador de video y se me pidió información sobre mis servicios.Actualmente no me dedico a esta profesión, por lo que he solicitado a la empresa que me den de baja en los dos perfiles que tengo en su web, para no seguir recibiendo molestos correos de solicitud de información que nunca van a ser respondidos.La empresa ha ignorado mi solicitud y continúa exponiendo mi perfil en su web, y teniendo en su base de datos información personal referente a mi persona los cuales y amparándome en la ley de protección de datos no quiero que continúen en sus bases de datos.

S. G.
11/02/2023

Problema con el estado del apartamento y anfitrión

Buenas noches.El pasado 9 de noviembre hasta el 13 de noviembre de 2022 hice una reserva a través de la app de Booking.com solicitando un apartamento en Tenerife, Canarias, llamado Arcoiris. Al ir de camino me pongo en contacto con el propietario que me dice que no está en la isla. Ahí empieza la odisea, que para poder acceder al apartamento tenemos que ir a la puerta de salida del garaje y esperar a que saliera alguien. Estuvimos más de 20min. Luego pedir a un vecino, que por ahí no había nadie mas tiempo esperando, que por favor nos abrieran una puerta para acceder al ascensor y poder llegar al pasillo de los apartamentos. Para colmo, no nos pusieron muy buena cara cuando explicamos al vecino nuestra situación. Cosa que no tendríamos que haber pasado, ese mal trago, ni esa perdida de tiempo, ni tener que explicar que no íbamos con malas intenciones. La segunda parte, es nuestra sorpresa cuando entramos en el apartamento y nos encontramos las condiciones en las que estaba. Además de increíblemente sucio, no tenía papel higiénico, sartenes pegajosas, los aparatos de cocina no funcionaban, tostador, hervidor de agua, además del asco que daba porque tenían una capa de grasa y manchas tremenda. Mesa del salón de cristal con huellas de pies y rota, suelos de no haber limpiado en muchos días, con migas, arena, suciedad. Ninguna toalla puesta, estaban arriba en una terraza que, a saber el tiempo que llevaba ahí colgada toda la ropa porque en 5 días que estuvimos seguía y después de haber llovido. Al no tener tiempo ni ganas para buscar otro alojamiento y meternos en reclamaciones para que devolvieran el dinero estando de vacaciones, reclamamos al propietario que sólo nos dijo que la mujer que él tenía contratada hacía su trabajo bien. Después de mandarle las fotos y demostrarle como estaba todo, que ni papel higiénico en ningún lado, nos pidió perdón y nos dijo que habían tenido problemas con los inquilinos anteriores y no le daría tiempo a dejarlo bien. A lo que le respondí que eso nos lo tenía que haber dicho antes, que no era nuestro problema pero que incluso le habríamos dejado más tiempo para limpiarlo, aunque se veía que era abandono, no falta de limpieza de un día, y que lo que tenía que hacer era estar ahí para comprobar que el apartamento cumplía las condiciones mínimas de higiene para alquilarlo así como entregar las llaves para acceder a la urbanización y apartamento, que el colarse así nos podía haber ocasionado más problemas. Le pedí una compensación, ni siquiera el reembolso, por todo lo mencionado y nunca más contestó.Con todo esto, reclamé directamente a Booking.com enviando fotos y contando lo sucedido. Les pedí, uno que se me hiciera una compensación por lo sucedido y engaño y dos, que a esta persona que ni vive ahí ni se preocupa del estado del apartamento, quitaran su anuncio de la web ya que eso nos generó un malestar innecesario y más estando de vacaciones. Las contestaciones vía email de Booking.com fueron que me daban la razón y pidieron disculpas al ver las fotos, que además eran pocas y no reflejan del todo la realidad de la situación. Y ya la frustración llegó después de esperar contestación al correo con las fotos que me pidieron que enviara. Su respuesta fue que no podían hacer nada, que me invitaban a poner la reclamación a sanidad, consumo y el comentario en su web y que cerraban mi caso, sin más.Y a día de hoy, ese apartamento sigue ofertado en su web, y dudo mucho que el propietario o anfitrión haya dedicado más tiempo y, sobre todo dinero, a mejorar la limpieza e higiene.Además, después del trastorno ocasionado por la higiene del apartamento, ni se nos ocurrió utilizar la cocina de lo mal que estaba todo, con lo que tuvimos que hacer todo fuera. El tiempo perdido por no tener llaves y lo que tuvimos que hacer para acceder a la urbanización. Y ya, que es lo peor, la impotencia tanto por parte del propietario/anfitrión como de Booking.com al darme la razón pero lavarse las manos. No sólo pido el reembolso de los 216€ que pagué, si no una compensación económica por todos los problemas ocasionados y el tiempo y energía invertida en todo esto. Que siendo una empresa tan grande no entiendo como no hacen un mejor seguimiento a los alojamientos que ofrecen, que ellos mismos pudieron ver la conversación que tuve con el propietario y como me pidió perdón por el estado del apartamento y reconocía y sabía su mal estado.

B. S.
10/02/2023
Aquajet

No me sirven agua en día y horario establecido

Buenos días, no me sirven agua y tengo que estar comprando yo garrafas de agua en el supermercado. Me dicen que tienen que servir los miércoles pero llegan siempre fuera del horario establecido que es de 12:00-15:00. Llegan siempre a las 11:40 y se van. Lo han hecho ya en tres ocasiones y hasta el siguiente miércoles ya no sirven. Están incumpliendo si parte del contrato ya que no me están dando el servicio que contrate, pero además he visto que sin avisarme firme permanencia de 12 meses y tengo penalización si me voy antes. Quiero darme de baja sin pagar nada más de lo que ya me estoy gastando porque no están cumpliendo con su parte que es darme el servicio que deberían darme. Gracias

A. Q.
Suministros Sanmar

Problema envío compra

HolaContacte con esta empresa, Suministros Sanmar ubicada según datos de su gerente Diego Martínez en mota del cuervo, calle castellar 4, a través de un anuncio de wallapop para hacerle el pedido de una garrafa de herbicida, glifosato, el cual a través de bizum le realice el ingreso de 132 € tal cual me pidió por el producto y incluido el envío del mismo a mi dirección. Tras unas 2 semanas de espera y varios intercambios de wasap, ya que es la única forma de contacto ya que no atiende a llamadas, me indica que su proveedor no le sirve el producto, con lo cual le indico y me afirma que me hará el reembolso del importe. Pues bien, a día de hoy casi 1 mes después de el pago no me ha devuelto el dinero y solo me da largas y escusas. Puedo demostrar todo esto con el ingreso de bizum y las conversaciones de wasap y wallapop.

J. P.
09/02/2023
MYTOWN SERVIVIOS INMOBILIARIOS, S.L.

Incumplimiento del contrato

Con fecha 06/09/2022 firme un contrato con su empresa, la cual tiene como nombre comercial DESOKUPACIONLEGAL , con el objeto del desalojo de una vivienda propiedad de mi familia, se les hizo un ingreso por importe de 1.935,00 € como parte del pago por los servicios contratados, a dia de hoy, cinco meses despues no ha habido ningún avance en el objetivo del contrato y lo que es peor he tenido que ser yo el que cada semana o diez dias les llamase para que me informasen de las posibles circunstancias que se podian dar en su trabajo, a tal punto que cuando llamaba con mi numero de telefono no me contestaban a la llamada, por el contratio si llamaba con otro numero si que me devolvian la llamada, las excusas dadas han sido de lo más variopintas, logicamente les entragamos toda la informacion y documentacion que nos indicaron y al cabo de tres meses nos pidieron una nota simple de la vivienda para poder negociar, ante la demanda de que tipo de negociacion se trataba y para que necesitaban la nota simple no hubo respuesta, la siguiente nos dijeron que los ocupantes pedian 5.000 € por desalojar la vivienda, les ofertamos 3.000 €, tampoco hubo respuesta por su parte, lo ultimo es un email en el que nos piden que le mandemos un poder notarial para dar poder a unos abogados y un procurador, cuando les pido explicaciones tampoco recibo ninguna, como comprenderan la credibilidad que puedo tener en su trabajo y despues de varios emails e infinidad de waspp cruzados con Vds., es nula, las mencionadas conversaciones las conservo para posibles litigios, además en ningun momento me han podido demostrar si han llevado a cabo algun tipo de accion o trabajo para cumplir el mencionado contrato.Por todo lo expuesto solicito la resolucion del contrato y la devolucion del dinero entregado, Gracias.

A. M.
Yokclick

Los artículos nunca me llegaron

Hola, el 13 de octubre de 2022, realicé un pedido en la web de www.yokclick.com Mi número de pedido fue: 00001553Los artículos nunca llegaron. Tras 5 correos que nos intercambiamos ambas partes, me dijeron habían procesado el pedido y que me llegaría. Pero nunca me llegaron los artículos.Pagué 28,34€

I. L.
PARQUETS Y MOQUETAS ORENGO SC

Daños instalación parquet

Hola,quisiéramos hacer una reclamación por responsabilidad civil contra la empresa PARQUETS Y MOQUETAS ORENGO SC de Gandía.En febrero 2022 contactamos con la empresa ORENGO para la instalación de parquet en un piso que estábamos totalmente reformando. Queríamos comprar el material nosotros mismos ya que teníamos contactos en varias fábricas del norte de Europa. Pero contactamos con la empresa ORENGO antes de comprar el material para obtener una evaluación sobre qué tipo de parquet, con que modalidad de instalación y la cantidad de producto que hacía falta. La empresa ORENGO vino al piso para ver la situación del suelo original del piso y para tomar las medidas. En su tiempo le hicimos ver muestras de dos tipos de parquet: un parquet multicapa que se podía instalar flotante y uno macizo para encolar. La empresa ORENGO nos aconsejó de comprar el parquet macizo ya que un parquet macizo encolado es siempre de mejor calidad. Le preguntamos explícitamente si había algún problema en colocar un parquet de ese tipo aquí en este piso que esta en primera fila de playa y nos dijeron que no. Que lo importante era solo utilizar la cola buena y que por eso nos aconsejaban que utilicemos su cola, ya que de otro modo no podrían garantizar la instalación. Nosotros naturalmente seguimos su consejo y pedimos presupuesto. Después de la evaluación en loco y ANTES de comprar el producto, el día 16 de febrero 2022, nos mandaron el presupuesto y el 15 de marzo hicimos la transferencia del 50% del presupuesto para confirmar el orden. Nosotros compramos el parquet el 21 de marzo 2022 basándonos al consejo y evaluación de la empresa ORENGO. Nosotros no insistimos en ninguna modalidad de instalación, pero le pedimos a la empresa ORENGO que nos asesoraran. Repito, la empresa ORENGO antes de comprar el parquet vino al piso para inspeccionar el suelo y nos dijo que el material que queríamos comprar era de buena calidad y que se podía encolar sin problemas sobre la superficie existente. La única advertencia fue que no utilicemos la cola del fabricante del parquet si no la cola que utiliza la empresa ORENGO. Nosotros seguimos su consejo.En la cocina se levantó el suelo original y se puso un suelo nuevo cerámico porque originalmente era una habitación separada y por lo tanto había un pequeño desnivel con el salón. Lo mismo en la entrada que originalmente era una estancia separada, solo que allí se puso un autonivelante. Ambos trabajos fueron ejecutados por una empresa profesional que nos ha seguido en toda la obra. Antes de empezar la instalación la empresa ORENGO volvió a evaluar la situación del suelo y finalmente, al finalizar la restauración del piso a finales de Mayo, la empresa ORENGO instalo el parquet en todo el apartamento con su cola, terminando la instalación el 6 de Junio con factura del 7 de Junio.En ningún momento la empresa ORENGO nos informó sobre problemas de la superficie del suelo. Si que nos informó que el parquet tenía muchos desperfectos y por eso tuvimos que descartar algunas tablas. Pero eso ya lo sabíamos, ya que habíamos optado comprar un parquet macizo natural sin tratar y por ese motivo el mismo fabricante nos dijo de calcular un 10% para recortes y desperfectos. Al finalizar la instalación quedo el suelo muy bien y bonito, pero al cabo de solo pocas semanas nos dimos cuenta que el parquet se estaba abombando. El día 4 de Julio informamos enseguida la empresa ORENGO de este desperfecto. La empresa no vino a ver el daño. En las semanas siguientes empezó a abombarse el parquet en diferentes lugares del apartamento y seguimos informando a la empresa ORENGO y pidiendo que viniesen a verlo. Después de diferentes llamadas, mails y WhatsApp el propietario de la empresa ORENGO, Javier, vino a ver lo que ocurría a principios de agosto. Quito el rodapié y vio que no se había dilatado el parquet porque todavía quedaba espacio entre el parquet y la pared. Quedamos en que mandaría a un técnico para levantar el parquet y arreglarlo. Después de esta visita no tuvimos más noticias y después de diferentes llamadas, mails y WhatsApp al final vino un chico el 21 de Septiembre. Levanto media tabla de la parte donde se abombo en el salón el parquet y nos dijo que no era problema de la cola, pero del suelo original debajo que se había levantado. Se fue dejándonos un agujero en el suelo y desde entonces intentamos que la empresa ORENGA se responsabilice del hecho y nos diga como lo podemos solucionar. Pero desafortunadamente se niegan a cualquier responsabilidad y no nos han dado ningún tipo de solución a los diferentes escritos y llamadas que han recibido al respeto.Ahora nos encontramos con un agujero en el parquet del salón, el rodapié descolgado y varias partes de todo el piso en el cual parquet se esta despegando/abombando o hasta despegando lateralmente/horizontalmente. Se quitó solo un trozo de tabla de parquet en el salón y de ahí han hecho la conclusión que se ha levantado el suelo original. Pero el parquet se está levantando/despegando también en las zonas con nuevas superficies que fueron colocadas para nivelar el suelo. En estas estancias no se hizo ninguna prueba para ver porque se está despegando el suelo. Pero siendo suelos nuevos, imaginamos que la causa no pueda ser un levantamiento del suelo. Como se explica el desprendimiento en estas partes del piso?Nosotros no somos técnicos y no sabemos la causa del levantamiento del parquet, pero si fuese una imperfección de la superficie, es algo que la empresa ORENGO nos tenia que haber dicho ANTES de instalar el parquet!Según me consta un instalador es responsable que los trabajos que presupuesta sean factibles. Los defectos se han materializado después de 4 semanas en todo el piso, así que sea cual sea la causa no podemos hablar de vicios ocultos. Para la empresa ORENGO tenia que estar claro que estaban ejecutando una instalación que iba a conllevar problemas. Exigimos que la empresa ORENGO se haga responsable de lo ocurrido y nos dé una solución.

R. M.
09/02/2023

Imposible comprar recambios del robot aspirador

Hola, hace un año y medio aproximadamente realice la compra del robot aspirador de realme, el realme techlife robot vacuum en la tienda oficial de Realme España, necesito comprar recambios de los consumibles pero en la web no lo venden, tampoco en ninguno de sus proveedores, me he puesto en contacto con el servicio de atención al cliente y estos me derivan al servicio técnico, tras una locución te indican que marques un número para continuar, pero esto no funciona, he probado varios días y de diferentes terminales pero sigue igual.Solo decir que en los comentarios que he visto en paginas como Amazon y algún otro sitio mas se quejan de lo mismo, que no permiten comprar repuestos y se quejan de algo parecido, no es normal que te vendan un producto y no tengan repuestos de los consumibles.Un saludo.

D. S.
08/02/2023

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Entre a traves de la web info-perso.com para realizar una consulta sobre unos numeros de telefonos. En ningun momento se me ha informado del coste de 29.90€. Para la consulta me han pedido un pago de 0.50€ con mi tarjeta bancaria. Hoy en el banco se me ha cobrado 29.90€ . Solicito el reembolso ya que no se me ha informado del periodo de prueba. Esta web no respecta la politica se satisfaccion de reembolso mencionada en su web.

C. M.
07/02/2023
Caquiashop

No recibo la prenda y no me dan respuesta

Hola, realicé un pedido el día 5 de enero (número 1943) y no lo he recibido. He solicitado información vía email y instagram y solamente me han confirmado que el pedido les aparece como entregado. He solicitado información sobre el transportista para poder hacer una reclamación al transportista y no se me ha facilitado la información. He solicitado la devolución o el envío de otro producto y se me ha ignorado.