COBRO INDEBIDO

07/06/2024

Just Answer

A: N. V.

10/06/2024

Estimados Señores,Desde JustAnswer estamos encantados de atender a la solicitud realizada. Hemos comprobado en la cuentaerfil del cliente y ya hemos procedido contactarle por correo electrónico.Si tiene cualquier otra duda sobre el servicio JustAnswer, contacte con nosotros, estaremos encantados de ayudarle.Muchas gracias.Diana G.Servicio al Cliente de JustAnswerHan recibido una reclamación de NOHELIAEsta reclamación ha sido escrita por un usuario y enviada directamente a su empresa por email a través de nuestra plataforma online Reclamar.Esta plataforma permite a los consumidores enviar reclamaciones a distintas empresas para que estas puedan solucionarlas de forma amistosa.¿Cómo contestar al consumidor?Solo tienen que contestar a este correo electrónico sin modificar ni destinatario ni asunto y tampoco el contenido de este email.Por favor, mantengan la siguiente referencia para asegurar la correcta recepción de su respuesta:@@REF_ID@6f588ddd6c5d716668@REF_ID@@Les recomendamos que respondan de forma rápida a través de esta plataforma para que la reclamación quede cerrada y su imagen sea positiva.Importante:Esta reclamación no ha sido moderada por OCU y ninguno de nuestros abogados ha intervenido en la misma.En el momento del envío, esta reclamación fue marcada como pública por el usuario, por lo que su respuesta también lo será. Recuerden que queda prohibido incluir datos personales o sensibles en su respuesta.¿Alguna pregunta sobre nuestra plataforma?ReclamaciónAdjuntos Screenshot_2024-06-07-00-15-26-513_es.lacaixa.mobile.android.newwapicon-edit.jpgScreenshot_2024-06-07-00-16-59-648_com.android.chrome.jpgScreenshot_2024-06-07-00-17-13-273_com.android.chrome.jpgNombre del clienteNOHELIA VARGAS TNúmero de facturapedido 42245436-3Número de caso10296263Naturaleza del problemaOtroDescripción de la reclamaciónHola, el pasado domingo 2 de junio utilicé los servicios de justanswer para realizar una consulta rápida con un abogado y solo ocupé el servicio un par de horas. Evidentemente tuve que introducir los datos de mi tarjeta para abonar los 5€ que costaba el servicio de la consulta durante 3 días. En ningún momento se me notificó que era un servicio de prueba, ni se me advirtió de que debía darme de baja para que no me hicieran el cobro de la membresía. El día de ayer t de junio, me realizaron un cargo de 49€ el cual no he autorizado ni he sido informada y por tanto no tenían mi consentimiento. Por lo tanto exijo a la empresa Justanswer la devolución del importe cobrado indebidamente así como la eliminación de mis datos personales de su banco de datos y que no vuelvan a realizar ningún cargo. Gracias He dado ya de baja la membresía que ustedes compraron sin mi consentimiento. Ver menosSaludos Cordiales, OCU Términos y condicionesPolítica de privacidad7754524:2083540