Problemas con las cucarachas

A. P.

A: BOOKING.COM

07/06/2024

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque mi pareja y yo hemos presenciado cucarachas en los apartamentos Park Plaza en Puerto de la Cruz (Tenerife) del 03/06/2024 al 08/06/2024. Desde el primer día presenciamos tanto en el baño como en la cocina, que se encuentra dentro de la misma habitación. Reclamamos en recepción y su solución fue habilitarnos otra habitación (justo la de encima de la primera). Confiando en que el problema se podría haber solucionado, nada más lejos de la realidad y hemos presenciando otras 2 y de mayor tamaño que en la habitación de abajo, ocasionándonos preocupación tanto a la hora de asearnos y cocinar como a la hora de descansar sin poder disfrutar de las vacaciones de forma normal SOLICITO la devolución íntegra de la reserva por los motivos anteriormente explicados.

18/01/2025

------------------------------------ Vanessa C CS Senior Relations Specialist Booking.com Customer Service Center (Netherlands) B.V. (CS Global) 18 ene 2025, 12:09 CET Su ref: @@REF_ID@4e458dd588fabc6078@REF_ID@@ Nuestra ref: n/a Estimada OCU, En primer lugar, deseamos disculparnos por la demora involuntaria en responder a su reclamo. Estaremos encantados de ayudar con su reclamación, pero primero necesitamos más información sobre el caso. No podemos visibilizar los documentos en el correo. Por favor, responda a este mensaje proveyendo la mayor cantidad de detalles posible, incluyendo: *Número de confirmación y PIN de la reserva. *Documentos en la reclamación *Pruebas fotográficas de la reclamación Esperamos su respuesta. Saludos cordiales, -- Vanessa C. Senior Relations Specialist Booking.com Customer Service Team Copyright © 1996–2025Booking.com. All rights reserved This e-mail was sent byBooking.com, Herengracht 597, 1017 CE Amsterdam, Netherlands [6N5XV0-VKZEV]

27/01/2025

------------------------------------ Vanessa C CS Senior Relations Specialist Booking.com Customer Service Center (Netherlands) B.V. (CS Global) 27 ene 2025, 9:01 CET Su ref: @@REF_ID@4e458dd588fabc6078@REF_ID@@ Nuestra ref: n/a Estimada OCU, Les enviamos este recordatorio del correo enviado anteriormente. Estaremos encantados de ayudar con su reclamación, pero primero necesitamos más información sobre el caso. No podemos visibilizar los documentos en el correo. Por favor, responda a este mensaje proveyendo la mayor cantidad de detalles posible, incluyendo: *Número de confirmación y PIN de la reserva. *Documentos en la reclamación *Pruebas fotográficas de la reclamación Esperamos su respuesta. Saludos cordiales, Copyright © 1996–2025Booking.com. All rights reserved This e-mail was sent byBooking.com, Herengracht 597, 1017 CE Amsterdam, Netherlands [6N5XV0-VKZEV]

03/02/2025

------------------------------------ Vanessa C CS Senior Relations Specialist Booking.com Customer Service Center (Netherlands) B.V. (CS Global) 3 feb 2025, 12:57 CET Su ref: @@REF_ID@4e458dd588fabc6078@REF_ID@@ Nuestra ref: n/a Estimada OCU, Les enviamos este correo para informarle sobre su reclamación. Cerraremos el caso hasta recibir respuesta de su parte. Estaremos encantados de ayudar con su reclamación, pero primero necesitamos más información sobre el caso. No podemos visibilizar los documentos en el correo. Por favor, responda a este mensaje proveyendo la mayor cantidad de detalles posible, incluyendo: *Número de confirmación y PIN de la reserva. *Documentos en la reclamación *Pruebas fotográficas de la reclamación Esperamos su respuesta. Saludos cordiales, Copyright © 1996–2025Booking.com. All rights reserved This e-mail was sent byBooking.com, Herengracht 597, 1017 CE Amsterdam, Netherlands [6N5XV0-VKZEV]