Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
No me solucionan el problema
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque ya AN sido dos días de tiras y afloja de excusas y más excusas por parte de los instaladores y no me quieren solucionar el problema a si que ya no me queda otra que ir por lo legal para reclamar mis derechos SOLICITO […]. Que me quiten el equipo de aire acondicionado ya que los técnicos lo instalaron fatal y tanto técnicos y tienda no me dan las soluciones efectivas a si que no quedo conforme y solicito que me lo retiren ya que eh intentado ser pasivo y ir por las buenas pero ellos se pasan la pelota y no me voy a quedar con un aire mal montado. Sin otro particular, atentamente.
PROBLEMAS PARA DEVOLUCIÓN.
HOLA.REALICÉ UN PEDIDO EL DIA 24.11.2023 . POR LO QUE ME PUDE INFORMAR SOBRE EL PRODUCTO EN LA WEB DE EUROCASH ME HA CONVENCIDO PARA COMPRAR EL APARATO PARA MI CASA ( AIRE ACONDICIONADO BOMBA DE CALOR), PENSANDO QUE ERA LO QUE REALMENTE ESTUVE BUSCANDO.DESPUES DE RECIBIR EL PRODUCTO ME PUSE A PROBARLO,POR SORPRESA DESPUES DE 20 MINUTOS FUNCIONANDO CON EL CALOR EMPEZARON PROBLEMAS :1.SE PARA LA MAQUINA PORQUE SE LLENA EL TANQUE2.DESAGÜE ESTA A RAS CON EL SUELO QUE SUPONE MUCHA DIFICULTAD PARA VACIARLO .TODAS ESTAS COSAS NO ESTABAN EXPICADAS EL LA DESCRIPCIÓN DE APARATO EN LA WEB DE ELECTROCASH.ME DESANIMÉ PORQUE PENSABA QUE POR FIN ENCONTRÉ LO QUE BUSCABA PERO NO ERA ASÍ.ME PUSE EN CONTACTO CON DEPARTAMENTO DE ATENCIÓN AL CLIENTE PORQUE COMO NO ME VALÍAAPARATO ASÍ LO DECIDÍ DEVOLVER . Y TARDARON COMO 1 DÍA Y MEDIO PARA CONTESTARME. Y LO QUE ME DIJERON FUE EN UNA PALABRA QUE NO SE PODRIA HACER LA DEVOLUCION PORQUE LA MAQUINA SE EMPAQUETADO E YA SE USÓ . COMENTANDO A UN TELEOPERDOR QUE EL APARATO DURÓ MENOS DE UNA HORA DE USO YA EMPEZARON PEGAS. ME COBRARON CASI 40 EUROS DE ENVIÓ (QUE POR CIERTO FUE UN ABUSO, PORQUE FUE REALMENTE ELECTRODOMESTICO PEQUEÑO). Y ME COMENTÓ QUE GASTOS DE DEVOLUCION CORRE POR MI CUENTA Y NO ME PROMETE AL RECIBIR LA MERCANCÍAQUE SE VA EFECTUAREL REEMBOLSO. HABLANDO CON TELEOPERADOR DE TODO ESTO POR SU PARTE FUE TODO LA IRONÍA Y RISAS. UN DESASTRE . NESESITO UN SOLUCIÓN.EL ELECTRODOMÉSTICO ME COSTO BASTANTE DINERO Y NO ME PUEDO PERMITIR PAGAR EL ENVÍO Y LA DEVOLUCIÓN.