Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque con respecto al envio Núm. CB681658366DE procedente de Alemania y enviado mediante DHL, nunca recibí ningún aviso de entrega en mi domicilio ni tampoco ningun aviso de que el paquete habia sido depositado en un punto de recogida partner convenido, ni tampoco en el seguimiento de su web de DHL-España no se generó ningun aviso de llegada ni en la URL relativa al envio ni en forma de POP-UP que es como uds a veces utilizan, ni por ningun medio electronico, ni mail ni telefonico, ni en forma de aviso de papel o similar,
por lo que nunca tuve conocimiento de su reparto y eso que estuve mirando y revisando en todo momento el curso del envio en la web de DHL.
Y asi como otras veces SI he recogido su entrega tanto en mi domicilio como en un punto de recogida, esta vez no pude hacerlo ya que NO fui avisado de ninguna manera.
Si faltaran motivos por el retraso, además se trataba de un obsequio para ser regalado el dia 14 de junio y ya no podrá ser asi.
SOLICITO que ya que el paquete ha sido devuelto al remitente, y yo pagué los gastos de envio ,que ahora deberé pagar de nuevo, solicito que se me reembolse los gastos de envio generados de esta seguna entrega, que son 10€.
Gràcias.
Sin otro particular, atentamente.
Xavier Rodriguez Casadevall