PROBLEMA CON EL PISO
Hace un mes nos pusimos en contacto con alquiler seguro por un anuncio de un piso en alquiler. Cuando fuimos a verlo tenia el aspecto de un piso cerrado desde hace años y estaba todo patas arriba porque lo iban a pintar. Decidimos quedarnoslo ya que nos apremiaba y nos lo dejaban a mediados de mes. Nos insistieron casi hasta el punto de acosarnos para entregar la documentación, firma de contrato, pago del alquiler... Y cuando nos intentamos poner en contacto para entrar en la fecha prevista nos dejaron de atender, ni por WhatsApp, correo electrónico, llamadas telefonicas... Tuvimos que personarnos para poder ser mal atendidas.El dia 1 de abril finalmente nos dan las llaves y nos disponemos a entrar en un piso supuestamente pintado y limpio que para nuestra sorpresa no solo no fue asi, sino que nos encontramos con un piso lleno de suciedad, persianas que no funcionan, muebles y colchones podridos por la humedad, cristales de ventanas rotos, sin tapa en el inodoro, sin marcos en las puertas, el sofa totalmente rajado por debajo haciendolo inutil y mas desperfectos, asique rellenenamos las incidencias desde la app a la espera de que fueran resueltas tal y como prometian.Bien, nos responden que en las fotos publicadas en el anuncio se ven algunos de los destrozos mencionados anteriormente y que lo tendrian en cuenta para un futuro pero que al estar asi no se iban a arreglar, (muchos de esos desperfectos no se ven hasta que uno no entra en casa y la examina a fondo) asique nos ponemos en contacto con el casero y tras pedirnos disculpas nos invita a que hablemos con alquiler seguro para la devolución del dinero y restrinción del contrato ya que tenemos la necesidad de buscar un techo y el no se veía capaz de arreglarlo todo ahora. Tratamos de hablar con la inmobiliaria y nos dan largas mandándonos de un departamento a otro. Nos comentan que intentaran buscarnos otro piso con las mismas condiciones (precio, amueblado, mascotas permitidas) pero que en este momento no disponen de ninguno. Solicito la DEVOLUCIÓN de los 3000€ que hemos aportado para un piso deprorable o que nos arreglen todos los desperfectos y lo dejen habitable, porque ahora mismo no lo es, como pone en el contrato y como agencia se comprometen a ello. Exceptuando el trato con los caseros, la atención con la agencia ha sido UNA ABSOLUTA VERGUENZA.
Fecha de contrato
Hola, alquilamos un piso a través de Alquiler Seguro y para cubrir los gastos de pintura el proprietário nos dio 15 días de carencia, entonces el contrato empezó el 01/04 pero solo tuvimos que pagar del 15 al 30/4. Firmamos el contrato con fecha de alta el 15/04 pero entrega de llaves el 01/04 y nos mudamos el 01/04. Intentamos hacer el empadronamiento el 03/04 pero el ayuntamiento no lo acepto alegando que solo podemos empadronar el dia 15 y diciendo que el contrato esta mal redactado y en rigor no podemos vivir en el piso hasta el dia 15. Con eso, quedaremos sin ningún padrón en ningún sitio en España de 05/04 a 15/04 lo que nos preocupa mucho . Llamé a Alquiler Seguro pero me dijeron que no se podía hacer nada para ayudarnos, así que vine aquí a pedir ayuda a la empresa para redactar una modificación contractual y solucionar esto. Gracias. Camila
Hola realicé un pedido el cual devolvi via mensajero. Lo recibieron el 6 de febrero y desde entonces estoy a la espera de la devolución.Les he escrito infinidad de veces sin respuesra. Por favor quiero mi reembolso ya. 42e. Gracias
Reembolso de pago sin consentimiento y baja de suscripción
Hola, desde WLY*PRIVICOMPRAS.ES me han cargado en mi cuenta un importe de 15 € por un servicio que desconozco. No tengo ningún dato de esa empresa para acceder como cliente en su área de clientes. Exijo la devolución del importe de 15 €, y la eliminación de mis datos en su base.
Cobro erróneo de peaje
Buenas tardes, el día de hoy 31 de marzo del 2023, transitaba por la AP6, dirección Madrid y la vuelta por la misma autopista.A l rededor de las 10 de la mañana, pase por el peaje e intente hacer el pago con tarjeta la cual no me la acepto, lo intenten tres veces y paso lo mismo, llame a la persona que se encontraba ahí y una chica me dijo que no aceptaba la tarjeta porque era extranjera, por lo tanto, pague en efectivo. Ahora que reviso los movimientos de la tarjeta , me encuentro con tres cobros de 13.90€ cada uno, de la empresa Autopista la castellana.Por lo que deseo la devolución de mi dinero.Muchas gracias
No me abonan un pedido que no ha llegado
Estimados/as señores/as:En fecha 12 de Marzo de 2023 hice un pedido de un raspador dental.Me pongo en contacto con ustedes porque en los detalles de compra especifica claramente envio antes de 48h. Estamos a 31 de Marzo y no sólo no he recibido mi pedido si no que no hay ninguna evidencia de que se haya enviado. Tras 4 emails pidiendo que me devuelvan el dinero, me dicen que se disculpan y que en breve recibiré el pedido. Yo no quiero el pedido ya que después de 15 días ya no lo necesito y tan solo quiero la devolución del dinero que pagué, exactamente 29.70 euros.Adjunto captura de pantalla del email de confirmación en el cual se detalla el envio antes de las 48h y de los otros emails pidiendo que me devuelvan el importe del pedido.SOLICITO la devolución del importa pagado de 29.70 euros.Sin otro particular, atentamente.AGCSaludos
Problema suscripción
Hola me suscribí a una prueba de 1 semana a pdfsmart por 1 euro y me han cobrado 29.90.No puedo darlo de baja por ningún lado. Leyendo opiniones sobre esta empresa en una estafa. Necesito anular la suscripción y que me devuelvan mis 30 euros.
Pagos pendientes de los productos que les envié
Hola, esta empresa me debe +2000€ en pagos de los productos que les envié desde noviembre, tras enviarles excesivos correos y no solucionar nada al respecto me veo obligado a denunciar ante la OCU para recuperar MI DINERO.Tambien procederé a hacer una denuncia judicial si por este método no se soluciona nada ni llegamos a ningún mutuo acuerdo.Los pagos atrasados que me deben son los siguientes:27787732793173283906928390632501149288753528365602613268295523631083833110589310840729465703108398De los cuales se me dijo que empezarían a pagarme entre ayer y hoy, para mi nula sorpresa no recibí un solo pago.Estoy cansado de sus disculpas y de siempre leer los mismos correos reenviados de que están trabajando todo lo rápido y posible para hacer los pagos. Hacer una transferencia en pleno 2023 es demasiado sencillo y lleva muy poco tiempo. Puedo entender que tengan un limite diario de Transferwise pero si se quiere hay soluciones, puedo aceptar otros métodos de pago (Bizum, Paypal, transferencia...) incluso si ellos hablan conmigo puedo hacerme cargo de las comisiones que estas plataformas tienen con tal de tener mi dinero cuanto antes (y mas sabiendo que ya están trabajndo con hyperwallet) es imposible ponerle mas facilidades a una empresa.Recojo todos los datos en la denuncia y espero llegar a una solución lo antes posible.
Hackeo cuenta
Me inhabilitaron la cuenta de Facebook por suplantar una identidad pero esto se ha debido a que nos hackearon las cuentas del ordenador y nos pusieron el nombre de una artista (Lily Collins) ahora nos dice que la decisión no tiene marcha atrás y no podemos, por consecuencia, entrar a las cuentas de empresa asociadas a nuestras cuentas particulares
La empresa cierra y no devuelve mis pagos
Hice un pedido a finales de noviembre del año pasado, despues de varios pedidos exitosos. El caso es que este no llego y estuve contactando con ellos para saber que pasaba. El caso es que nunca respondieron y al final he visto que la empresa ha cerrado y se han quedado con mi pago sin devolver el importe. Exijo la devolución del mismo.