Trato inapropiado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la propietaria del centro de uñas franquiciado Hello Nails de la localidad de Barberà del Vallès, Malena MARTOS, me envió mensajes groseros y con mala educación vía WhatsApp, sin yo haber hablado nunca antes con ella, con frases como "no estás invitada a volver nunca más", "tienes que volver a nacer para adquirir la mitad de educación que tengo", y "Cómprate una vida😘". SOLICITO: Con el presente se solicita que se investiguen y sancionen los hechos, y que la propietaria, y/o responsable del centro franquiciado HELLO NAILS Barberà del Vallès, pida disculpas por los improperios y frases malsonantes, en su caso. Sin otro particular, atentamente.
Pedido del producto mal enviado
Muy buenos días, hace dos semanas hice un pedido a Daremy Shop una página web de compras online de cosas de hogar, uso personal etc.. Al llegar el pedido no se correspondía con lo que pedí porque me llegó otra cosa totalmente distinta que no tiene nada que ver, pides una maquinilla para afeitar y te llega un producto para limpiar sofás. Al ponerme en contacto con ellos el número que tienen en su página web, NO EXISTE! Y A su correo electrónico no responden, dado no quiero perder el dinero quiero el reembolso o que me llegue el producto que compré. Adjuntaré el número de pedido que compré, y lo que me llegó a casa. GRACIAS.
Problema reembolso
Cada vez que se utiliza el lavavajillas provoca un corte en el suministro eléctrico de la vivienda. Informada la aseguradora envía a un electricista al domicilio del cliente y tras alguna comprobación indica que en cualquier caso el problema es del lavavajillas. Días más tarde un técnico se lleva el lavavajillas, procede al cambio de una serie de piezas, lo trae de nuevo y lo instala. Cuando el usuario hace uso del lavavajillas se encuentra con el mismo problema. Está convencido de que no ha sido "culpa" suya: demasiados aparatos eléctricos funcionando al mismo tiempo. Pero por otra parte se supone que el electrodoméstico ha sido reparado y probado antes de ser entregado, por tal motivo hace un nuevo intento. Sería hora de ponerse en contacto con la aseguradora, sin embargo, hay una pérdida de confianza... Está claro que el electricista o el técnico no ha hecho correctamente su trabajo; o puede que ninguno de los dos. Por otra parte esto supondría otra semana más, como mínimo, sin lavavajillas. Así pues antes de ponerse en contacto con la aseguradora decide hacer algo muy sencillo: conectar el lavavajillas a otro enchufe por medio de un alargador. Quizás tenga suerte, pueda resolver el problema y por fin hacer uso del lavavajillas con total normalidad. La prueba es un éxito. Pero aunque resultaría muy extraño teme que sea una simple coincidencia... Tras un nuevo intento el resultado es el mismo. Ya sólo queda sustituir el enchufe porque es evidente que ahí está el problema. Espera unos días, como siempre ha hecho, para hacer uso del lavavajillas por lo menos a media carga y, problema resuelto. Es hora de ponerse en contacto telefónico con la aseguradora: lavavajillas que provoca un corte en el suministro eléctrico en la vivienda, se cambian una serie de piezas pero el problema persiste, el usuario conecta el lavavajillas a otro enchufe y el problema queda resuelto, poco más hay que decir... Se solicita la devolución del dinero (piezas) que el usuario ha tenido que abonar. La aseguradora responde que, si al conectar el lavavajillas a otro enchufe funciona perfectamente es que el problema ha quedado resuelto... Olvida que no fue la sustitución de piezas lo que resolvió el problema si no conectar el lavavajillas a otra toma de corriente, y que el problema no fue resuelto por un electricista ni por un técnico si no por el cliente. Después de presentar una reclamación a la aseguradora, ésta envía un técnico al domicilio del cliente con el único propósito de confirmar que el electrodoméstico funcionaba correctamente. El técnico informa sobre el particular a la aseguradora tras lo cual ésta concluye que, si el lavavajillas funciona perfectamente implica que el diagnóstico del técnico fue correcto. Eso sí, deja la puerta abierta a que el cliente demuestre que el problema estaba en el enchufe. Visto lo cual se presenta una nueva reclamación cuyo objetivo es ampliar la ya presentada para poner todos los puntos sobre la íes por si fuera necesario emprender otras acciones en defensa de los intereses del consumidor. No hay contestación. El asegurado está abonando una cuota a cambio de que se le preste un servicio en el caso de que lo necesite, y dándose esta circunstancia, se encuentra con un servicio totalmente deficiente, teniendo que ser el cliente quien a la postre resuelva el problema. Es evidente que existió un error de diagnóstico cuya consecuencia más inmediata es que no se resolvió el problema y por si fuera poco supuso un coste innecesario para el consumidor, algo que vulnera sus derechos. Obviamente en ningún caso se debió proceder a la sustitución de piezas hasta que no quedara resuelto el verdadero problema (enchufe), y sólo tras comprobar fehacientemente que aún así seguía existiendo algún otro problema. Por otra parte, al cliente no se le hace entrega de ninguna factura (piezas sustituidas), ni tan siquiera cuando posteriormente las solicita; tiene que presentar una reclamación a la aseguradora para que respeten sus derechos. Cuando el consumidor solicita la devolución de su dinero (piezas sustituidas), la aseguradora se niega, exigiendo a éste que demuestre lo evidente, que el problema era el enchufe. Ya que sostiene que el diagnóstico del técnico fue correcto, esto es algo puede demostrar de una forma muy sencilla, dispone, en teoría, de todos los medios humanos y materiales para hacerlo. Pues bien, en vez de enviar a un técnico para que compruebe lo que el cliente afirmaba, que el lavavajillas funcionaba perfectamente (eso sí, después de conectarlo a otro enchufe), éste sólo tendría que pedir al cliente que le diera las piezas que había sustituido, instalarlas en el lavavajillas y comprobar si existía algún problema de funcionamiento. Aquí tendría la prueba que necesitaba. Sin embargo lo anterior no ha sido posible porque resulta que el técnico no hizo entrega al cliente de las piezas sustituidas, no se las ofreció ni tan siquiera las llevaba consigo; no hay piezas. Es decir, se vulneran los derechos del consumidor y como consecuencia de ello se le exige que sea él quien demuestre lo evidente: que el problema era el enchufe. En otras palabras, que pagó por unas piezas que en principio nunca debieron de ser reemplazadas, que existió un error de diagnóstico y que el servicio fue totalmente deficiente.
No dan ticket nunca al cobrar
Paquetes llegando mojados en mal estado malas contestaciones por parte de sus empleados y nunca nunca nunca dan ticket al pagar ni permiten pago con tarjeta todo en B sin declarar usando colaboradores sin contrato o sin posibilidad de ticket. Todo sin declarar por dinero cobrado y sin justificar tal como lo pide la ley
Garantia. Producto con menos de 1 año
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Compre unas bielas con potenciometro. Tras un año donde he ido reiteradas veces al mecanico ya que no ibanbien, ahora me dicen que le he dado un golpe y no cubre la garantia. Producto en impecable estado. Sin golpes ni ralladas. La empresa ni me responde. Producto con menos de 1 año de antiguedad.
problemas con la atención del seguro del coche
Buenas tardes, me pongo en contacto vía email, después de hacerlo vía telefónica y de forma personal en la oficina del corredor de seguros intermediario entre ustedes y yo. Soy D GM, mi vehículo, un Volswagen Tiguan, sufre una avería el día 12/05/2024, sobre las 16.00h. Parados en autovía, nos ponemos en contacto con la aseguradora con el numero gratuito que nos indican, éste nos pasa a una centralita, y ahí nos tienen en espera y nos pasan mediante una mecanización automática a otra centralita (éste proceso se repite en 2 ocasiones, ya que tuvimos que colgar y volver a empezar por tenernos mas de media hora en espera sin respuestas), ya nos avisan que al numero que nos pasan es de pago. El trato con los agentes varios fue "penoso", "denigrante", "absurdo", "ilógico", "improcedente" y "muy poco profesional". Independientemente de la situación que ahí vivimos mi familia y yo, mi mujer, un niño pequeño de 3 años y un bebé de 8 meses, con las temperaturas que había, un coche averiado que no arranca, sin aire acondicionado, el trato de la aseguradora fue malísimo, nos tuvieron sobre 1.5h al teléfono pidiéndonos datos absurdos, cuando la aseguradora con mis datos debe tener acceso inmediato a todo, preguntando marca del vehículo (que el agente no tenía ni la menor idea de lo que le estaba hablando, no sabia nada acerca de coches ni de carreteras ni de datos) pasándonos de una llamada a otra, dejándonos en espera, tuvimos que colgar y volver a empezar el trámite y el trato fue solo un 10% mas acertado, ya que nos encontrábamos en una localización que desconocíamos, el agente tampoco puso interés en averiguarlo y nos solicita una grúa cercana a nuestra localidad que estaba a mas de 200km de nuestra ubicación, gracias al señor de la grúa que se pone en contacto con nosotros, nos dice que él no puede ir a recogernos y que él mismo se encarga de avisar al compañero que se encuentra mas cercano a nuestra ubicación. en 15 minutos aparece la grúa y nos dice que el coche va a un depósito y nos vamos en taxi. Hasta aquí una odiseas tediosa, eterna y muy desagradable. Pasados 10 días aún no sabemos donde está nuestro vehículo, no tenemos constancia de donde se encuentra, la aseguradora no ha solucionado eso, y el coche es recibido 15 días después del suceso. No se a quién corresponde ésta actuación pero me parece penosa teniendo un seguro a todo riesgo y para mas inri sin coche de sustitución ni ninguna otra opción posible. La cosa sigue después de sacar el coche 16-17 días después del taller y encontrarnos con que al sacar el coche de nuevo no arranca y decidimos llevarnos el coche a su taller oficial, cosa que creo estamos en nuestro derecho de llevarlo al taller que deseemos. Llamamos para una nueva incidencia y se nos niega ya que habíamos dado parte hacía 15 días. ¿Cómo puede ser posible esto? tuvimos que abonar 40€ para que una grúa trasladara de nuevo el vehículo al taller oficial. Por tanto quiero poner una reclamación formal por el trato recibido y por el servicio tan pésimo. Y también reclamar el importe de la factura que asciende a #62 euros con 0,50 céntimos# de los dos teléfonos que tuvimos que utilizar. Nosotros llamábamos a el numero gratuito que la compañía nos tiene facilitado, pero éste nos pasaba a uno de pago, no nos daba mas opciones. Tuvimos que colgar la primera llamada tras mas de 20 minutos de espera sin respuesta del operador que en ese momento nos atendía de manera muy poco profesional. Si no llega a ser por la llamada a modo personal del servicio de grúa, aún estaríamos esperando la respuesta de la aseguradora. Quiero dejar por escrito y que llegue donde tenga que llegar mi disconformidad con los servicios de la aseguradora y el trato tan sumamente malo que yo y mi familia hemos recibido.
Reembolso
Estimados/as señores/as: we-pdf.com Me pongo en contacto con ustedes porque el dia 12 de junio hice uso de su servicio de convertidor pdf para UN documento en particular, para el cual poder descargarlo me pidieron hacer un pago de 0,50$ el cual me pareció justo y pagué para descargar un solo documento que edité. Me encuentro con ma desagradable sorpresa que 3 días después, hoy sábado 15 de junio, me han debitado de mi tarjeta 49 dólares por el uso de su plataforma en una suscripción que nunca hice ni usaré, los cuales desconozco, solo hice la modificación de un documento y era lo único que iba a hacer. Debido a la falta de claridad de información, en ninguna parte me indicaban que me iba a suscribir a un plan mensual de 49 dólares solicito el reembolso de mi dinero. Ya logré eliminar la suscripción a su plataforma. Pero el débito de los 49 dólares lo hicieron antes de eso. Por favor devuélvanme mi dinero. Solo han pasado 3 días y no es un servicio que seguiré usando. SOLICITO el Reembolso de los 49 dólares de una suscripción mensual que no voy a usar. Sin otro particular, atentamente.
problema suscripcion anual
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […]. me den de baja mi suscripcion puesto que yo no he dado mi consentimiento de la autorenovacion anual ala que me habeis suscrito.No he recibido correo electrronico para renovar la suscripcion y ahora no me dejais dar de baja.como ya se vuestra respuesta he cancelado la tarjeta bancaria con los que hacia los pagos.solocito me deis de baja de algo que yo no he consentido. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No me ingresan el dinero
llevo desde el día 11 de junio con un retiro solicitado a una tarjeta VISA. Ellos de su mano, lo cancelan y lo derivan a una apple pay el día 13 de junio, sin consultar conmigo absolutamente nada, l tarjeta no existe y la cuenta bancaria con lo que el apple pay tampoco pues esta dada de baja y no me dan ninguna solución. Además, desde el día 11 les solicité que me dieran la posibilidad de hacerlo mediante transferencia para que no ocurriera esto. No se cuantas veces me he puesto en contacto con ellos, chat de la pagina, email, …. Y no me dan ninguna solución. No me explican absolutamente nada ni me dan una solución a esto. Me llegan dos email que el retiro esta devuelto y vuelvo a pedir que lo hagan mediante transferencia y nada Espero que se resuelva lo antes posible