No me ingresan el dinero

Problemas en el pago

M. R.

A: 888 Casino

15/06/2024

llevo desde el día 11 de junio con un retiro solicitado a una tarjeta VISA. Ellos de su mano, lo cancelan y lo derivan a una apple pay el día 13 de junio, sin consultar conmigo absolutamente nada, l tarjeta no existe y la cuenta bancaria con lo que el apple pay tampoco pues esta dada de baja y no me dan ninguna solución. Además, desde el día 11 les solicité que me dieran la posibilidad de hacerlo mediante transferencia para que no ocurriera esto. No se cuantas veces me he puesto en contacto con ellos, chat de la pagina, email, …. Y no me dan ninguna solución. No me explican absolutamente nada ni me dan una solución a esto. Me llegan dos email que el retiro esta devuelto y vuelvo a pedir que lo hagan mediante transferencia y nada Espero que se resuelva lo antes posible

888 Casino

A: M. R.

31/07/2024

Hola,Le contacto desde el Departamento de Reclamaciones de 888 para informarle que soy la persona actualmente encargada de la reclamación presentada por Usted con número de referencia 5827.Lamento la demora a la que se ha visto sometida su petición y espero que en los próximos días quede solventada.Actualmente se ha remitido toda la información requerida a la usuaria en la incidencia número 18403,quedando a la espera de recibir la documentación necesaria para poder procesar sus retiros mediante transferencia bancaria tal y como solicitaba en su reclamación .Gracias por su paciencia y cooperación en el proceso.Ha sido un placer ponerme en contacto con usted. Le deseo que pase un excelente día .Atentamente,PatriciaDepartamento de Reclamaciones888.esEl 2024 M06 15 11:00:15 UTC, reclamar@ocu.org escribió:‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Política de Política de Bonus Nota: No reveles tu contraseña a ninguna persona u organización que afirme representar a 888casino. Si recibes un email o una llamada telefónica de alguien que te solicita tu contraseña, infórmanos de ello de inmediato. [LPJK9W-R9X43]

888 Casino

A: M. R.

31/07/2024

Hola Reclamar,Nos encantaría conocer tu opinión sobre nuestro servicio de atención al cliente. Por favor, dedica un momento a responder a una simple pregunta haciendo clic en cualquiera de los siguientes enlaces:¿Cómo calificaría el apoyo que recibió?Bien, estoy satisfecho.Mal, no estoy satisfecho.A continuación, te recordamos el motivo de esta solicitud:Patricia Laguillo Pearce (888.es) 31 jul 2024, 13::01 GMT+1 Hola,Le contacto desde el Departamento de Reclamaciones de 888 para informarle que soy la persona actualmente encargada de la reclamación presentada por Usted con número de referencia 5827.Lamento la demora a la que se ha visto sometida su petición y espero que en los próximos días quede solventada.Actualmente se ha remitido toda la información requerida a la usuaria en la incidencia número 18403,quedando a la espera de recibir la documentación necesaria para poder procesar sus retiros mediante transferencia bancaria tal y como solicitaba en su reclamación .Gracias por su paciencia y cooperación en el proceso.Ha sido un placer ponerme en contacto con usted. Le deseo que pase un excelente día .Atentamente,PatriciaDepartamento de Reclamaciones888.esReclamar 15 jun 2024, 12:00 GMT+1 ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Política de Política de Bonus Nota: No reveles tu contraseña a ninguna persona u organización que afirme representar a 888casino. Si recibes un email o una llamada telefónica de alguien que te solicita tu contraseña, infórmanos de ello de inmediato. [LPJK9W-R9X43]