M. Q.
11/04/2023

PDF editaronline

Hola a partir de un servicio de 0,60 para cambiar un PDF, se me ha cobrado 49,90 eur mensuales, he escrito a traves de la web de esa empresa la baja de este servicio y no he recibido contestación alguna por esta empresa y me temo que el mes que viene me vuelvan a cobrar por un servicio que no he utilizado y no he recibido ni factura ni contrato alguno de confirmaciónIndica qué solución esperas para tu problemaSolicito la baja inmediata de este servicio mensual que no he consentido y no estoy utilizando.Indica qué solución esperas para tu problemaReembolso: € 49,90

A. M.
10/04/2023

Problema con venta

Hola, acudí a compramos tu coche en la sucursal de Baricentro.Hace una semana se cerró la venta y dejé mi vehículo con ellos.Indiqué que no disponía de la ficha técnica física y me hicieron pagar 50€ por el duplicado.Me indicaron que el Impuesto de circulación no estaba pagado, comprobé que todos los recibos están pagados desde el 2018.Han pasado 7 días y no me han efectuado ningún ingreso y tampoco dispongo del vehículo.El vehículo todavía consta a mi nombre y quiero la rescisión del contrato según la ley de consumo y el código civil catalán.Solicito que me devuelvan el vehículo para poder tramitar la venta con otra compañía.

P. G.
08/04/2023

Pago de realojamiento

Hola el pasado diciembre empeze a colaborar con booking y empezó siendo un desastre ya que el agente que me publico el anuncio directamente copiandolo de Airbnb, lo puso sin yo haber podido gestionar ningún aspecto del el anuncio, ni calendario, ni precios, ni estancia mínima, ni mi número de cuenta, nada de nada.Ese mismo día cuando me di cuenta porque recibí correos de reservas confirmandas, llamé enseguida y les comenté lo que estaba pasando, y como era posible que me publiquen un anuncio sin tener ningún control sobre el,se disculparon bloquearon el anuncio, cancelaron las reservas y me dijeron que no iba a tener ninguna repercusión sobre mi, ya que fue un error de ellos, entonces ya pude gestionar mi anuncio con la app pulse y una vez estaba todo perfecto ya me lo publicaron.Me pareció un desastre la forma de actuar, pero bueno como en teoría lo solucionasteis sin repercusión sobre mi pues lo dejé pasar.Mi sorpresa llega ahora en la actualidad, cuando veo que me cobráis unos 440 euros de una reubicacion de una de las reservas mencionadas, y según me dice ahora el equipo de atención al cliente, que booking se lava las manos y que no se hacen responsables y haciendome a mi el único responsable y no dándome ningún tipo de solución, solo obteniendo el silencio como respuesta por su parte y la resignación.Y aún me dicen que me tendré que hacer cargo de los gastos de reubicacion de la otra reserva anulada que son 10 días en agosto.Y repito yo no fui quien las anulo, las anulo un chico de atención al cliente de booking, ante tal error cometido por booking.Me siento totalmente engañado por booking y espero una solución justa.Un saludo

P. G.
06/04/2023

ME DI DE BAJA Y ME COBRARON 49.99€

Realice varios contraton en un comercio situado en el Centro Comercial Nevada Shopping en Granada. La cual di de baja llamando un dia entero diversos numeros para dar de baja esos 4 contratos y los cuales me dijieron que ya habian sido dados de baja para que no me cobraran nada porque no queria usar esos servicios. Eso paso hace 2 meses, pero ahora en la actualidad dia 06/04/2023 me llega un cobro de 49.99 de PASS 5 IBERICA S.L el cual no entiendo porque me cobran un servicio que yo di de baja y no una vez si no 2 o 3 veces llamando a los 4 numero y hasta 5-6 numeros mas para yo quedarme tranquilo de que no me cobrarian nada. Pero aun asi me cobraron 49.99€ una estafa la cual e sufrido por parte de esta **EMPRESA HUBSIDE** pero es que tambien mirando pagos atras intentados por dicha empresa descubro que tengo varios pagos los cuales no se realizaron por no tener saldo la tarjeta, uno de 19.99€ y otro de 87.99€. E tenido que bloquear y dar de baja la targeta en la cual me estaban sacando dinero dicha empresa y pedir otra nueva para no sufrir mas robos por parte de ellos. Tambien quiero reclamar ese cobro de 49.99€ que ma echo PASS 5 IBERICA S.L si no me vere llevado a interponer una denuncia por fraude.

P. M.
06/04/2023

THEMAISE.COM - NO RESPETA EL DERECHO AL DESISTIMIENTO

CUIDADO CON THE MASIE - PROCEED YOUR COMMERCE, S.L.Pedido: WURHQFHBQ Realizado en 29-03-2023 10:01:18Pago: Paypal.Llamé a cancelar mi pedido y para mi sorpresa la chica de atención al cliente era mucho mas border y antipática que el repartidor. Solicité el reembolso integral indicándole a la Srta. claramente que la lei del consumidor me proteger, puesto que la notificación de cancelación del pedido y derecho al desistimiento han ocurrido antes de los 14 días previstos por lei. Tengo derecho a recibir el reembolso INTEGRAL de la compra sin necesidad de justificar la decisión y sin penalización de ninguna clase. La muy iluminada que me atendió, me indica que me lea las condiciones particulares de la compra que están publicadas en la pagina web y que en cualquier caso ellos van a proceder a realizar el cobro con la penalización correspondiente. Le pregunto por último, si su empresa esta por encima de la Ley y le paso a indicar que van a cometer un acto irregular e illegal. Para lo que me responde que lo que vale es lo que esta escrito en la WEB y yo haga lo que crea conveniente para defender mis derechos. Aún no me han devuelto el dinero. Uno sencillo BUROFAX al administrador a Sr. LARIO FEMENIA JORDI Administrador único desde 04/07/2019 de esta mercantil THE MASIE - PROCEED YOUR COMMERCE, S.L. - NIF: B88390984 y fuera.Este comercio esta muy mal administrado, no tienen competencia para atender al consumidor final, no son conocedores de la leyes de consumo. No se lo recomiendo a nadie. A no ser que sea usted una persona masoquista, la experiencia con esta empresa es nefasta y por ser verdad, dejaremos constancia de esta opnión en todas sus redes sociales.

J. F.
05/04/2023

Estimados/as señores/as: Hice un pedido a Eurozapas el día 9 de enero,espere los 25 días que ponía que tardaban en llegar, hasta un mes y algo hasta escribirles para que me dieran un seguimiento de las zapatillas y solo hacían que darme largas con que había problemas con las empresas de transportes,huelgas y mas excusas,les hablé por email también y no me daban un seguimiento solo largas…Ya han pasado tres meses y algo,yo solo espero que me devuelvan el dinero no quiero llegar a denunciar ni nada solo exijo mi reembolso.Espero que me podáis ayudar,muchas gracias

J. G.

Problemas con el pedido

Estimados/as señores/as:En fecha 19/12/2022 realicé un pedido a través de vuestra página web eurozapas.comMe pongo en contacto con ustedes porque a día de hoy 5/04/2023 no he recibido ningún pedido.Ya que mis intentos de contactar con ustedes son nulos, ni recibo respuesta de las reclamaciones realizadas a través de vuestras vías de contacto, procederé a ejecutar una denuncia si no recibo el pedido o un reembolso íntegro en los próximos días.Adjunto número de pedido #7623SOLICITO reembolso íntegro de 119,90€.Sin otro particular, atentamente.

M. B.
ENGANCHES AGROKIT S.L.

Material no recibido y pagado en Febrero

Buenos dias, en febrero os hicimos un pago de un enganche y a dia de hoy no he recibido nada, es imposible contactar con vosotros, el telefono que indican en la factura dice que no esta disponible y el movil que tenemos no nos contestan nunca, quiero saber cuando me lo van a entregar o que porfavor me devuelban mi dinero lo antes posible, y no es la primera vez que me pasa esto con vosotros y os di otra oportunidad, ya que la otra vez habia un tercero implicado en el envio y lo deje pasar, pero esta vez no, hasta aqui he llegado

C. M.
04/04/2023

Problema cobro indebido (presunta estafa)

Buenas tardes, soy usuaria de Vodafone, y el año pasado (2022) tuve problemas porque un mes me realizaron un cobro indebido con la descripción Pagos a terceros HTP DIG WAY SERVICES Woman Today por 8,99€. Cuando contacté con Vodafone para que lo cancelen, dijeron haberlo hecho, y aún así continuaron cobrándome desde junio del 2022 a febrero del 2023.A pesar de haber hablado muchas veces con Vodafone durante todo el mes de marzo, indican que solo pueden hacerme una compensación mínima.Es importante que indique que nunca me suscribí en esta página, app, o no tengo idea de lo que sea. Nunca coloqué mi móvil o algún dato, nunca acepte suscribirme en nada, después de buscar en internet y ver que le ha pasado a muchas personas, me hace creer que esto podría ser una estafa.Exijo que por favor me devuelvan el total del dinero pagado sin mi consentimiento durante todos estos meses.Espero una respuesta lo más pronto posible, porque me he visto muy afectada económicamente.Gracias.

E. L.
04/04/2023

Problema con mi suscripcion

Hola, El pasado año realice una suscripción mensual a Dazn para ver la F1. Cuando la temporada terminó, en diciembre del 22, solicité la cancelación de mi suscripción. Entonces me cobraron también el mes de Enero del 23 pese a no usar el servicio. En marzo del 23, sin yo solicitarlo ni entrar en mi cuenta... ni nada, Dazn empezó a intentar cobrarme como si hubiera reactivado mi suscripción. Dazn me estaba intentando cobrar en una cuenta donde no había fondos en un total de 12 ocasiones sin éxito. Por supuesto a todo esto intenté hablar con el servicio de atención varias veces a través del absolutamente pésimo chat que tienen (he perdido horas esperando), finalmente estaban gestionando mi reclamación. Hace unos días un amigo me envió 20€ a esa cuenta y entonces Dazn me cobró los 13€. 1 hora después de la transacción me enviaron un email diciendo que mi suscripción había sido cancelada.Volví a intentar ponerme en contacto con el absolutamente infernal chat de Dazn para reclamar la devolución de lo que me estaban robando...Un agente me explicó que, según parece no cancelé mi suscripción en diciembre , sino que la 'supendí', que resulta que la suspensión dura 2 meses y luego se reactiva automaticamente y es por eso que se me está cobrando de nuevo ahora en marzo. Por supuesto pedí explictamente que me cancelaran la suscripción y que me devolvieran mi dinero, no he vuelto a tener noticia.Pues como colofón final a esta historia, en este mes de abril me estan volviendo a intentar cobrar de nuevo, por que resulta que te cobran un mes despues de cancelar tu suscripción (igual que me hicieron en enero).En total, sin usar el servicio he pagado 13€ en enero, 13€ en marzo y ahora me están intentando cobrar otros 13€ en abril. A todo esto el servicio de atención al cliente es a través de un chat live en el que la persona que te atiende intenta omitir información, tardan mucho en responder y te cierran el chat si no respondes instantaneamente.Quiero mi dinero de vuelta tanto lo pagado en enero como en marzo, y desde luego no quiero que me cobren mas, ni absolutamente nada de su servicio creado para robarte después de cancelar el servicio.