Contrato

O. R.

A: MOVISTAR PROSEGUR ALARMAS

19/06/2025

Me parece una verguenza que en la baja del contrato no respeten el mes de preaviso y unilateralmente decidan emplear casi dos meses en cancelarlo. Llamé el día 2 Junio para dar de baja mi servicio de PROSEGUR alarmas y me dicen que se hará efectivo el día 29 de Julio, eso son casi 2 meses. Llamas y te dicen que es así y no va a cambiar, pesima atención al cliente y resolución de problemas. NO recomiendo a nadie este servicio de alarmas,

MOVISTAR PROSEGUR ALARMAS

A: O. R.

19/06/2025

Estimado cliente; Le informamos que, tal y como nos ha solicitado, hemos procedido a trasladar su solicitud al departamento correspondiente que gestionó la recisión del contrato, con el fin de que dicha fecha sea modificada al día 2 de julio de 2025, que es lo que correspondería considerando el preaviso de 30 días que estipula el contrato. Le rogamos nos disculpe por las molestias que le haya podido ocasionar. Sin otro particular, quedamos a su disposición ante cualquier aclaración que considerase oportuna. Atentamente, Agente Departamento de Reclamaciones 900112365 reclamacionescgc@movistarproseguralarmas.com Columba 15, 28052 Madrid – España

O. R.

A: MOVISTAR PROSEGUR ALARMAS

19/06/2025

Espero que así sea, y como prueba de ello, por favor notifíquenlo por teléfono. He llamado varias veces y siempre me dicen que abren reclamación con el departamento de facturación y nunca tengo respuesta.

MOVISTAR PROSEGUR ALARMAS

A: O. R.

20/06/2025

Estimado cliente; Le comunicamos que, atendiendo a su petición, la última factura que le cobraremos será la que fue emitida el día 31/05/2025, no emitiéndose más facturas correspondientes a la cuota. El contrato se mantendrá activo administrativamente hasta el día 29/07/2025, no obstante, a nivel de facturación, le confirmamos que no volveremos a emitir más facturas, con el fin de respetar el preaviso de 30 días estipulado en el contrato. Lamentamos las molestias ocasionadas. Sin otro particular, quedamos a su disposición ante cualquier aclaración que considerase oportuna. Atentamente, Agente Departamento de Reclamaciones 900112365 reclamacionescgc@movistarproseguralarmas.com Columba 15, 28052 Madrid – España