Que contraté los servicios de TaxDown para la realización y presentación de mi declaración de la renta del ejercicio 2023, abonando la correspondiente tarifa por dicho servicio.
Que, tras aportar mis datos, se generó un borrador con resultado a devolver. Sin embargo, tras una supuesta revisión por parte de TaxDown, se me informó erróneamente que no estaba obligada a presentar la declaración, y que pasaría de una devolución a una obligación de pago, información que posteriormente resultó contradecirse con la confirmación directa de la Agencia Tributaria, que me comunicó que sí estaba obligada a presentar declaración por contar con dos pagadores.
Durante este proceso, TaxDown no respondió a mis solicitudes de aclaración y, tras varios intentos, sólo indicaron que trasladarían el asunto a un departamento, sin resolución ni respuesta definitiva, transcurrido más de un mes.
Considero que esta gestión errónea y la falta de atención profesional adecuada incumplen las condiciones del servicio contratado, causando perjuicio directo y desconfianza.
POR TODO ELLO, SOLICITO:
La devolución íntegra del importe abonado por el servicio de gestión de mi declaración de la renta, por no haberse prestado conforme a las condiciones prometidas y por la evidente mala praxis profesional demostrada.