Problemas en el pago

H. J.

A: WePdf.com

15/06/2024

Estimados/as señores/as:  we-pdf.com Me pongo en contacto con ustedes porque el dia 12 de junio hice uso de su servicio de convertidor pdf para UN documento en particular, para el cual poder descargarlo me pidieron hacer un pago de 0,50$ el cual me pareció justo y pagué para descargar un solo documento que edité. Me encuentro con ma desagradable sorpresa que 3 días después, hoy sábado 15 de junio, me han debitado de mi tarjeta 49 dólares por el uso de su plataforma en una suscripción que nunca hice ni usaré, los cuales desconozco, solo hice la modificación de un documento y era lo único que iba a hacer. Debido a la falta de claridad de información, en ninguna parte me indicaban que me iba a suscribir a un plan mensual de 49 dólares solicito el reembolso de mi dinero. Ya logré eliminar la suscripción a su plataforma. Pero el débito de los 49 dólares lo hicieron antes de eso. Por favor devuélvanme mi dinero. Solo han pasado 3 días y no es un servicio que seguiré usando. SOLICITO el Reembolso de los 49 dólares de una suscripción mensual que no voy a usar. Sin otro particular, atentamente.

H. J.

A: WePdf.com

16/06/2024

Solo deseaba editar un documento por eso pagué los 0,50 $ por favor devuelvan los 49$ que nunca desee hacer uso de ninguna suscripción mensual. De hecho ya cancelé la suscripción a tan solo 3 días de haberla hecho si darme cuenta de eso.