P. M.

Paquete NO entregado

Estimados/as señores/as:Con fecha 13/6/2023 recibo por la empresa correos express este mensaje:Su envío no ha podido ser entregado por no localizar al destinatario en el momento de la entrega. Si desea gestionar una nueva entrega por favor pulse la opción Gestionar nueva entrega.Estando mis padres todo el día en casa, además tenemos una mascota que ladra en cuanto tocan el timbre.El día 14 recibo en el seguimiento el siguiente mensaje:ENTREGADO. Su envío está entregado.Reclamo y solicito mi paquete, y saber a quién se entregó, el nombre y el DNI.Ruego por favor una solución.

J. R.
23/06/2023

Vodafone cuidado con los contratos

Buenas tardes, tenia permanencia con Vodafone hasta el mes de mayo de este año 2023, en abril se pusieron en contacto conmigo para ofrecerme un descuento en mi factura, el precio que me comento el comercial nada tenia que ver con el contrato que firme, y torpe de mi, no me moleste en leer, entendiendo que siendo un cliente tan antiguo no me la jugarían mi situación actual es de seguir en esta compañía de muy mala gana, por haber perdido la confianza, claro esta, en la misma. Posteriormente cuando comenze a llamar a Vodafone a pedir explicaciones todo son largas, he leído, ya si el contrato y sigo sin entenderlo.Lo ultimo es haberme bloqueado el poder llamar al servicio de atención al cliente. Entiendo que podre darme de baja de esta compañía desde una tienda Vodafone y no perder mi nº de teléfono.

A. G.
23/06/2023

Me he dado de baja y me siguen cobrando.

Hola, comencé con este servicio cuando en un centro comercial me pararon para hacer la prueba gratuita de un mes.Tras aceptarlo y ver que era un servicio que no iba a utilizar decidí darle de baja antes de que acabará el plazo.Cuando llamé no hubo ningún problema, dije que me cancelaran los tantos contratos que te hacen diciéndote que es todo es lo mismo, y que estuvieran a mi nombre y me dijeron que ya estaba cancelado y que no se me iba a cobrar nada.Díez días después veo dos cobros de 19,98 y 34,97.Tras llamar muchísimas veces se me decía que me agendaban una cita urgente y que me llamarían, cosa que no han hecho.Sigo esperando a su llamada y a los pocos días me hacen otros dos pagos de 24,99 y 19,98.A los días pude contactar de nuevo con hubside y me dijeron que me iban a hacer la devolución de todo y que estaba ya dada de baja de todo. Pues a día 23 de junio se me ha vuelto a hacer otro pago de 99,98€Llevo llamando toda la mañana y me dejan en espera más de 15 min y sin respuesta. Me parece una vergüenza que no se atienda al teléfono después de cobrar estas cantidades, cuando hasta en su propia página web pone que mi perfil está dado de baja.

J. M.
23/06/2023

Se ha excedido el tiempo de entrega

Estimados/as señores/as: En fecha 15 de junio.] adquirí en su?página web farmaferoles] el producto parches trofoblastin, probioticos y esponjas de jabon. #519615 Numero de pedido.Han pasado 4 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos] recibo de compraSOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

S. M.
23/06/2023

No cumplen plazos de entrega

Estimados/as señores/as:En fecha 14/05/2023 hice un pedido de pack premium + canapé gratis.Me pongo en contacto con ustedes porque al realizar el pedido se daba un plazo de envío de 10-20 días laborables (fecha tope 9 de junio), una vez realizado el pedido, en el seguimiento ya pusisteis como fecha tope el 16 de Junio, aumentando el plazo estimado con anterioridad. El día 15 de Junio contactasteis conmigo para concertar una cita para la entrega del pedido el día 22 de Junio (ya fuera de plazo), pero ese día no llegó el pedido entero, únicamente llegaron el canapé, las almohadas y la funda del colchón. Después de llamar 3 veces al servicio de atención al cliente me dijeron que no había stock del colchón y que no sabíais cuándo me lo vais a poder entregar. Así que tras casi mes y medio sigo sin colchón y sin fecha prevista de entrega. Adjunto documento en el que se ve la fecha de pedido, el número de pedido y la fecha de envío. SOLICITO compensación económica por lo sucedido. Sin otro particular, atentamente

C. L.
23/06/2023

Dos semanas sin servicio movil

Hola.Mis padres de 80 y 85 años fueron engañados con una oferta de vodafone con portabilidad de las lineas móviles y pack TV.Hicieron portabilidad y no enviaron tarjeta en dos semanas y cuando enviaron no estaba operativa.Se realizó numerosas llamadas a la compañia y nunca dieron solución y cada vez decian una cosa diferente.Se ha pedido anulación de contrato por desestimiento por 15 dias.

F. H.

Darme de baja

Llevo intentando darme de baja más de dos semanas, en las que lo único que hacen es darme largas o no contestar mis llamadas, al ver que no recibía respuesta inicié el trámite por correo electrónico, ha día de hoy me han cobrado por un servicio que no he utilizado ni pienso utilizar, y siguen sin contestar ni enviarme un correo de confirmación de baja

No consigo dar de baja el servicio

Hola, tengo dos lineas de fibra contratadas con Digi y por mudanza he querido cancelar una y me ha llevado 2 horas contactar con ellos para que me realicen el trámite.

C. B.

Amazon me bloqueo

Hola recibí cartas falsas de Amazon diciendome que debía dinero de unos pedidos lo cual no era cierto porque a parte de que Amazon no te manda el pedido si no se paga antes, de todas formas llame a mi banco y no era cierto, pero con todo esto de todas formas me bloquearon la cuenta y no puedo comprar nada.

A. S.
23/06/2023

Quieren que pague una factura sin haberme dado de alta en el servicio

Hola, me realizaron una contraoferta para volver a Yoigo cuando ya me había cambiado a Digi. Me hicieron una oferta para tener los servicios de fibra y líneas al 50% que acepté. Cuando vino el instalador a dar de alta el Internet de nuevo con Yoigo no lo hizo porque no tenía cables y se fue sin darme una solución así que continué con la fibra de Digi puesto que yo teletrabajo y no puedo estar sin servicio. Yoigo me reclama el pago de romper el contrato de contra oferta cuando ni siquiera me dieron de alta el servicio. Si no hay servicio no voy a pagarlo, es sencillo. Ruego dejen de incrrparme y amenazarme con meterme en el asnef cuando sois vosotros como empresa los que no dais servicio y queréis cobrar por absolutamente ningún servicio ofertado.