Estimados/as señores/as:En fecha 14/05/2023 hice un pedido de pack premium + canapé gratis.Me pongo en contacto con ustedes porque al realizar el pedido se daba un plazo de envío de 10-20 días laborables (fecha tope 9 de junio), una vez realizado el pedido, en el seguimiento ya pusisteis como fecha tope el 16 de Junio, aumentando el plazo estimado con anterioridad. El día 15 de Junio contactasteis conmigo para concertar una cita para la entrega del pedido el día 22 de Junio (ya fuera de plazo), pero ese día no llegó el pedido entero, únicamente llegaron el canapé, las almohadas y la funda del colchón. Después de llamar 3 veces al servicio de atención al cliente me dijeron que no había stock del colchón y que no sabíais cuándo me lo vais a poder entregar. Así que tras casi mes y medio sigo sin colchón y sin fecha prevista de entrega. Adjunto documento en el que se ve la fecha de pedido, el número de pedido y la fecha de envío. SOLICITO compensación económica por lo sucedido. Sin otro particular, atentamente