No cumplen plazos de entrega

S. M.

A: EMMA COLCHÓN

23/06/2023

Estimados/as señores/as:En fecha 14/05/2023 hice un pedido de pack premium + canapé gratis.Me pongo en contacto con ustedes porque al realizar el pedido se daba un plazo de envío de 10-20 días laborables (fecha tope 9 de junio), una vez realizado el pedido, en el seguimiento ya pusisteis como fecha tope el 16 de Junio, aumentando el plazo estimado con anterioridad. El día 15 de Junio contactasteis conmigo para concertar una cita para la entrega del pedido el día 22 de Junio (ya fuera de plazo), pero ese día no llegó el pedido entero, únicamente llegaron el canapé, las almohadas y la funda del colchón. Después de llamar 3 veces al servicio de atención al cliente me dijeron que no había stock del colchón y que no sabíais cuándo me lo vais a poder entregar. Así que tras casi mes y medio sigo sin colchón y sin fecha prevista de entrega. Adjunto documento en el que se ve la fecha de pedido, el número de pedido y la fecha de envío. SOLICITO compensación económica por lo sucedido. Sin otro particular, atentamente

EMMA COLCHÓN

A: S. M.

26/06/2023

Hola '‹Saray, Buenos días, Ante todo te pedimos disculpas por la demora en nuestra respuesta.   Lamentamos lo que le ha ocurrido con tu compra. Sin embargo, te brindamos la tranquilidad de que se está haciendo seguimiento de tu caso por el departamento correspondiente y una vez recibas todos tus productos estaremos gestionando la respectiva compensación solicitada. Estamos trabajando para mejorar nuestro servicio y brindarte la atención que mereces.   Te deseamos un buen día.   Un saludo, Ana_A ? s:www.emma-colchon.es ☎ +34-919016816 ? servicio@emma-colchon.es Este email contiene información confidencial legalmente protegida. Si no es el destinatario correcto o ha recibido este correo electrónico por error, por favor informe al remitente y elimine este correo electrónico. La copia y la transmisión no autorizadas de este correo electrónico no está permitida. On Fri, 23 Jun at 4:35 PM , Abogados