Entradas no válidas
Hola, adquirir unas entradas por la página Viagogo para un evento de Rammstein en Madrid el día el día 23 de junio de 2023, y para mi sorpresa cuando llegué las entradas no eran válidas, ya que se habían vendido de forma ilegal según la política de los organizadores, además de haberse vendido por más de tres veces su valor real (60,40€).Por lo que tuvimos que comprar otras entradas en el mismo evento por valor de 100 €.Por lo que quiero solicitar el reembolso del importe de las entradas que adquirí por Viagogo 349,41€
Pérdida de paquete
Tras solicitar una recogida a SEUR en Alicante el pasado día 8 de Marzo de 2023, se recogió el paquete en la dirección solicitada para posteriormente ser enviado al destino en Madrid. El pedido nunca llegó a destino. Se llamó a SEUR diariamente para que nos dijeran dónde se encontraba el paquete y por qué no nos llegaba y cuando hablábamos con ellos por teléfono sólo nos decían que fue recogido y que continuaba en Alicante pero que no sabían la razón de por qué no se enviaba a su destino en Madrid.Tras repetidas llamadas a atención al cliente nos reiteraban que el paquete seguía en Alicante y que ignoraban la razón, también se llamó al teléfono del transportista y nos confirmó que lo dejó en los almacenes de Alicante. Después llamamos también a SEUR ALICANTE y no tuvieron respuesta para esta indicencia, nos pidieron que hiciéramos la reclamación a través de la web de Seur y lo hicimos y también enviamos un e-mail a una dirección de correo electrónico que Seur nos facilitó. Nos pidieron que adjuntáramos fotos del contenido y del embalaje y así lo hicimos. También solicitaron que adjuntáramos ticket o factura pero al ser una compraventa entre particulares sólo disponemos del justificante de pago hecho por Bizum y ya se lo hemos adjuntado también. Más de un mes después no se obtuvo ninguna solución satisfactoria a nuestra reclamación. Han perdido el paquete y se niegan a devolvernos el dinero pagado por el artículo extraviado porque solicitan factura o ticket del producto pero como ya he indicado anteriormente es una compraventa entre particulares y lo que les hemos adjuntado es el justificante de pago hecho por Bizum del artículo.Posteriormente, el pasado día 18 de Abril se hizo una reclamación a través de la Junta Arbitral Regional de Consumo de la Comunidad de Madrid, la cuál ha sido rechazada por SEUR GEOPOST, S.L.Rogamos realicen las gestiones oportunas para reclamar que la compañía SEUR nos devuelva al menos el importe que pagamos por el artículo que nos ha extraviado.
Solicité el reembolso de la compra. La persona que me atendió a la hora de hacer la devolución se equivocó y solicitó la devolución a través de una tarjeta regalo. Contacté con atención al cliente y me dicen que no se puede solucionar.
Dispositivo VIA- T defectuoso y proveedor no se puede contactar
Estimados,Me pongo en n contacto con Vds mediante este medio, reclamando la inutilidad y la defectuosidad del producto que me habéis enviado. Un Via-T.Además, el servicio de atención al cliente funciona de la misma manera que los productos que estáis vendiendo. Es decir no hay nadie para atender.Por lo tanto, vengo a reclamar la devolución de mi dinero, baja en el servicio y modalidad de devolución del producto. Y de ninguna manera hacer cargos a mi tarjeta. Si en el momento de la baja hay dinero cargado, pido su devolución.Les recuerdo que el dispositivo VIA-T fue recibido el viernes 17.06.2023 y puesto en funcionamiento por la primera vez el 19.06.2023. Nunca funcionó. En cuanto a la foto de la ubicación del dispositivo, cuantos bips ( ninguno) etc, ya se le fue proporcionado pro email , pero no obstante lo vuelvo hacer mediante esta reclamación.Un saludo
Reembolso
Hola realice un pedido el día 26 de mayo 2023 y el día 1 de junio 2023 solicito la devolución del producto siendo recogido el día 5 de junio y entregado a amazon el 6 de junio de 2023 por la empresa seur, el día 20 de junio me pongo en contacto con amazon para saber que pasa con la devolución indicándome amazon que a llegado un producto diferente al que e comprado, le pido fotos pruebas etc… para saber que es lo que le han entregado de seur ya que desde mi casa tengo la foto del producto enviado a amazon y el peso con el que salió la caja desde mi domicilio, si amazon no me enseña ninguna prueba, yo no sé qué han recibido, ya no se quien es el culpable si seur o amazon, al no tener pruebas estoy indefenso, solo queda poner la denuncia en el juzgado para recuperar mi dinero, que ahora mismo estoy sin producto y sin dinero
incumplimiento contrato mantenimiento
Tengo el contrato de mantenimiento OKIGAS durante más de 10 años por el que pago mensualmente y nunca lo he utilizado, este contrato de mantenimiento cubre las averías urgentes antes de 3h los 365 días del año las 24 horas del día y llevo más de 36 horas esperando a que venga un técnico a reparar la caldera y más de 10 llamadas reclamando y sigo igual sin ninguna solución, NO SIRVE DE NADA EL CONTRATO DE MANTENIMIENTO DE ENDESA
1-2399276933 (reclamación fra. 29-03 a 25-05)
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de agua suscrito con su compañía, y en la factura a la que se refiere la reclamación interpuesta (título de la reclamación), aparece un evidente error en la lectura real del consumo, indicando una lectura actual de 1691m3, que representan un 121 m3 de agua en un período de dos meses. Tras recibir la factura, en fecha 16.06.2023 fui a mirar el contador, y en éste se podía leer la suma de 1609 (adjunto factura que lo acredita. Ese número incluso después va cambiando al 1600 en lugar de al 1610). Tuve el mismo problema el año pasado. El contador cambia los números empezando por las centenas, decenas y luego las unidades. . Se lo he indicado por teléfono y en reclamación efectuada a su entidad, pero me hacen caso omiso. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe. Les agradeceré que me avisen cuando vengan a realizar las verificaciones oportunas. Sin otro particular,
CANCELACIÓN DE CONTRATO OMITIDA Y COBRADA POR TARJETA DE CREDITO
Buenas tardes, hablo en nombre de la titular, ANA ISABEL MONROY JIMENEZ, soy su marido, resulta que el pasado 13 de Mayo, tal como leimos en la politica de cancelacion de Linea Directa, enviamos un comunicado via e-mail (adjunto a posteriori) avisando de que queriamos proceder, con el tiempo necesario, a la cancelación del seguro de nuestro vehículo por los motivos siguientes:- Tras multiples llamadas de teléfono para intentar negociar la renovación de nuestro seguro y ser imposible que nos atendieran, cuando sin embargo, llamando a nuevas contrataciones te lo cogen a la primera y te dicen que para renovaciones hay otro teléfono, el cuál no atienden.Tras avisar por un medio correcto y con los datos necesarios para ser un me daje entendido, nadie nos contestó y ahora nos dicen, a toro pasado, que deberiamos haberlo comunicado por carta escrita, con un modelo que ellos mismos nos enviaron el 15 de Abril al mail anamonroyj@gmail.com (Mail que jamás hemos recibido).Estamos totalmente humillados con esta situación y queremos llegar hasta el final, dado que nos parece una injusicia que va a desgastarnos muchísimo pero vamos hasta el final con ella, quiero respuestas.
engaño en la entrega
Buenas tardes, me pongo en contacto con Ustedes para trasladarles nuestro malestar con respecto a sus entregas, atención telefónica al cliente y retrasos.A lo largo del año 2022/2023 todos los pedidos que llegan a través de SEUR llegan tarde, o se extravían.Ultimo pedido 20798875 nos comunican en el seguimiento que había sido entregado a las 15.20 (no es cierto) intentamos contactar telefónicamente con Ustedes (casi imposible) la operadora nos da un trato absolutamente mal educado y nos dice que el pedido figura en el albarán como entregado y firmado por mi, cosa absolutamente falso. Como es posible esto, que tipo de repartidores tiene Ustedes, que control de la mercancía y para finalizar me dicen que ya se pondrán en contacto con nosotros sin plazo ni fecha. Esto viene ocurriendo repetidamente por lo que vamos a solicitar a nuestros proveedores y asociados eviten hacer envíos por su empresa al margen de las reclamaciones legales que estimemos oportunas.
ESTAFADO POR ALIEXPRESS
hola el día 13 de junio 2.023 realice un pedido de un telefono Xiaomi de acuerdo a una oferta publicada en Android4all, era un mod XIAOMI 13 ofertado en 314.00 euros.Bien esa pagina Android4all me redirigio a Aliexpress y procedí a la compra del mencionado telefono, despues me llevo a la pasarela de pago y les abone los 314.00 euros (cuyo justificante de cargo en tarjeta poseo y así lo puedo mostrar)Viendo que no me llegaba el telef me metí en la pagina de aliexpress y sorpresa no existe el pedido, y por no alargarme demasiado, además niegan tener realizado el cobro de los 314.00 euros, algo que no es cierto, pues hablando con mi banco me aseguran y me dan datos de que si lo han recibido el dinero.Ellos se limitan a negarlo todo, y no entran en mas aclaraciones, motivo por el cual me siento ESTAFADO por Aliexpress, ya que no se plantean la devolución del dinero recibido.