Tras solicitar una recogida a SEUR en Alicante el pasado día 8 de Marzo de 2023, se recogió el paquete en la dirección solicitada para posteriormente ser enviado al destino en Madrid. El pedido nunca llegó a destino. Se llamó a SEUR diariamente para que nos dijeran dónde se encontraba el paquete y por qué no nos llegaba y cuando hablábamos con ellos por teléfono sólo nos decían que fue recogido y que continuaba en Alicante pero que no sabían la razón de por qué no se enviaba a su destino en Madrid.Tras repetidas llamadas a atención al cliente nos reiteraban que el paquete seguía en Alicante y que ignoraban la razón, también se llamó al teléfono del transportista y nos confirmó que lo dejó en los almacenes de Alicante. Después llamamos también a SEUR ALICANTE y no tuvieron respuesta para esta indicencia, nos pidieron que hiciéramos la reclamación a través de la web de Seur y lo hicimos y también enviamos un e-mail a una dirección de correo electrónico que Seur nos facilitó. Nos pidieron que adjuntáramos fotos del contenido y del embalaje y así lo hicimos. También solicitaron que adjuntáramos ticket o factura pero al ser una compraventa entre particulares sólo disponemos del justificante de pago hecho por Bizum y ya se lo hemos adjuntado también. Más de un mes después no se obtuvo ninguna solución satisfactoria a nuestra reclamación. Han perdido el paquete y se niegan a devolvernos el dinero pagado por el artículo extraviado porque solicitan factura o ticket del producto pero como ya he indicado anteriormente es una compraventa entre particulares y lo que les hemos adjuntado es el justificante de pago hecho por Bizum del artículo.Posteriormente, el pasado día 18 de Abril se hizo una reclamación a través de la Junta Arbitral Regional de Consumo de la Comunidad de Madrid, la cuál ha sido rechazada por SEUR GEOPOST, S.L.Rogamos realicen las gestiones oportunas para reclamar que la compañía SEUR nos devuelva al menos el importe que pagamos por el artículo que nos ha extraviado.