Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de agua suscrito con su compañía, y en la factura a la que se refiere la reclamación interpuesta (título de la reclamación), aparece un evidente error en la lectura real del consumo, indicando una lectura actual de 1691m3, que representan un 121 m3 de agua en un período de dos meses. Tras recibir la factura, en fecha 16.06.2023 fui a mirar el contador, y en éste se podía leer la suma de 1609 (adjunto factura que lo acredita. Ese número incluso después va cambiando al 1600 en lugar de al 1610). Tuve el mismo problema el año pasado. El contador cambia los números empezando por las centenas, decenas y luego las unidades. . Se lo he indicado por teléfono y en reclamación efectuada a su entidad, pero me hacen caso omiso. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe. Les agradeceré que me avisen cuando vengan a realizar las verificaciones oportunas. Sin otro particular,