Sin información sobre acción de OCU - CONCESIONARIOS: NO AL PACTO DE PRECIOS

Buenas tardes,Sirva este escrito para mostrar mi descontento y reclamación acerca de cómo se está llevando la reclamación conjunta (en al que somos como 200.000 usuarios reclamantes a través de vosotros). Especialmente en la cuestión de tiempos e información.En mi caso concreto, firmé el mandato para que me representaseis el 6 de mayo de 2022 y dispongo desde el primer día de toda la documentación de la compra del coche a aportar. Hace más de un año y, desde entonces, sólo he recibido por vuestra parte como 3 o 4 mails genéricos en los que realmente no se informa de cosas tangibles en las que veamos un avance real.Por todo ello, os quiero transmitir mi sentimiento sobre cómo se están haciendo las cosas, porque según veo en las redes sociales e información de otras plataformas de afectados, ellos sí informan continuamente de avances y ya están trabajando con los afectados en petición de documentaciones. En su caso se ve movimiento, pero en el vuestro… el último mail que nos enviasteis es de hace 4 meses.Quedo a la espera de vuestra respuesta.Saludos y gracias

D. S.
23/06/2023

Reembolso de una mensualidad que no autoricé

Esta página es fraudulenta, hay miles de quejas por internet, se paga puntualmente por una plantilla y ellos se quedan con tus datos bancarios para cobrarte una mensualidad que no has autorizado en ningún momento. Por eso quiero me devuelvan el dinero de esa mensualidad que no ha sido utilizada, ya que es una gestión fraudulenta la que hace esta página.

D. M.

Negligencia al alquilar coche

Hola, el 30/10/2020 alquilé un coche con la oficina de Record Go Atocha en Madrid. Después de firmar contratos en la oficina, bajé al garaje para recoger el coche. Mientras yo sacaba fotos del coche y preparaba para salir, la empleada de Record Go cerró el garage sin comprobar si yo había salido. Al intentar salir, me encontré con la puerta cerrada. No pude salir, llamé a la oficina pero no había nadie para contestar. Tuve que llamar a la oficina central en Barcelona para explicar la situación y le llamaron a la empleada para abrir la puerta.Llevé más de una hora esperando sin noticias en el garaje. Hay una rampa empinada y la angustia que me provocó la situación hizo que yo no manejase bien el coche. Produje unos daños a la carrocería. Asumí la responsabilidad de los daños pero no tenía la sensación de que Record Go asumió su responsabilidad. De hecho, lo primero que hizo la empleada al llegar fue echarme la culpa a mí. El 2/11/2020 devolví el coche y la empleada me informó que descontarían alguna cantidad de las reparaciones de los daños por las molestias sufridas. El 4/11/2020 Record Go me cobraron todos los costes de la reparación. El 4/11/2020 empecé a enviar denuncias a Record Go por correo electrónico y vías oficiales online. Durante unas semanas mantenía correspondencia con otra empleada de Record Go que me atendió las quejas. Tenía la sensación que la empleada no las tomó en serio dado que cometió muchos errores según mi caso y mis datos. La empleada dejó de responderme y el 21/11/2020 le envié una última mensaje. Pido que Record Go asuma su responsabilidad por las molestias sufridas y que ofrezca alguna clemencia monetaria (descuento o reembolso parcial). Gracias.

V. G.
23/06/2023

Cambio de producto por fallo de talla en el envío

Estimados/as señores/as:En fecha 14/06/2023 adquirí en su página web el producto SANDALIA PIEL NAPPA OFF WHITE COMBINADA Fluffy One 12.21 - Talla : 28. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido una talla equivocada (talla 21)Envío un correo ese mismo día y tardáis 3 días en responder, diciéndome que la empresa de transporte contactará conmigo para hacer el intercambio. Ayer jueves aún no sabía nada y os volví a escribir sin obtener respuesta y ahora mismo tengo unas sandalias que puedo usar de llavero.SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado.Sin otro particular, atentamente.

A. T.
23/06/2023

Cancelación de contrato por estafa

Quiero cancelar el contrato pero resulta imposible con esta gente, me prometieron que iba a enviar dispositivos electrónicos sin ningún coste y nada de eso ha sido real , todo una estafa. Estoy intentando cancelar el contrato y que eliminen todos mis datos

S. R.

Factura precio altísimo

Buenas. He intentando por varias vías intentar que no se me cobre una tarifa plana altísima que yo no he contratado y a la que no puedo hacer frente. La única contestación que he recibido es que eso es lo que hay. Solicito se ajuste a lo que verdaderamente he gastado y con el precio que habíamos acordado. Gracias

Y. P.

Problema con reembolso

Estimados/as señores/as:En fecha 26 de Mayo 2023 hice una devolución de un artículo el cual nunca os llego solicitándome algún papel que justifique la entrega de dicho paquete en parcela shop cuando no entregan ningun papel ( motivó por el que ustedes tendrían que exigir que se hiciera y de no poder hacerlo no usar esa parcela shop)Me pongo en contacto con ustedes porque exijo se me de una solución ya que después de muchas llamadas y de preguntar en la parcela shop donde deposite el paquete y confirmarme que el paquete fue recogido y que ellos no tienen nada ustedes lo único que me dicen es que no se me va hacer ningún reembolso de una prenda que yo devolví, por lo que pongo esta reclamación solicitando mi reembolso correspondiente.Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. documentación del pedido…]SOLICITO […].Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. R.
23/06/2023

Aforo no limitado i gente de más

Me gustaría que me hiciesen un rembolso del dinero ya que en 7h de las colas que había solo puede montarme en 2 atracciones i no había un aforo maximo.

J. G.

RECLAMACIÓN DE PORTABILIDAD

Buenas tardes,He realizado un cambio de compañía, de Vodafone a Euskaltel, y la compañía Vodafone me reclama 232,20€.Mi permanencia con Vodafone era de un año, contraté el 10 de marzo, según ellos finalizaba el día 31 de marzo y yo he permanecido con ellos hasta el día 3 de abril, que es cuando se realizó el alta en la nueva compañía, habiendo usado hasta ese día los servicios de Vodafone en todos los móviles y servicios contratados con ellos.Hemos llevado a cabo todos los pasos que nos ha indicado Vodafone, antes de realizar el cambio, las conversaciones fueron grabadas por ellos, para evitar que nos cobren la penalización y a pesar de todo nos están amenazando con incorporarnos al fichero de morosos si no pagamos antes del viernes.Teníamos contratado con ellos el teléfono fijo, cuatro líneas de telefonía móvil y fibra. Nos estuvieron ofreciendo ventajas por la renovación con ellos, con llamadas constantes, al trabajo, a casa, a mis hijas a clase, una persecución. Se disculpan diciéndote que las llamadas las realiza automáticamente el sistema.Dicen que se solicitó la portabilidad con ellos el día 22 y que nos iban a penalizar si no cancelábamos la solicitud y la retrasábamos, así hicimos y volvimos a hablar con ellos tras realizar la cancelación de la portabilidad. Nos dijeron que todo era correcto y es en ese momento cuando comenzaron a hacernos llamadas comerciales para seguir con ellos.Posteriormente, recibimos un correo ordinario en el buzón, diciendo que amplían de forma unilateral un año más las condiciones, sin contar con nuestra autorización y avisados de que nos íbamos a otra compañía.Un engaño total, una persecución... Ninguna transparencia.

J. D.
23/06/2023

Problema al acceder a mi cuenta.

Hola buenas, hago esta reclamación vía OCU ya que he intentado contactar con Wallapop vía formulario, email e incluso rellenando una opinión en la página https://es.trustpilot.com/ , con la esperanza de que me respondieran por alguno de estos medios, pero con resultados insatisfactorios. El problema es el siguiente:He realizado una venta de un producto (una tarjeta gráfica) con resultado satisfactorio tanto para el comprador como para mí, he recibido el dinero (50€) que se encuentra en la cartera de mi cuenta de Wallapop (Jesús del Pino Abellón). Resulta que cuando intento hacer la retirada de la cartera, me pide por razones obvias una serie de requisitos para cerciorarse de que yo soy el dueño de la cuenta. Tengo verificado mi teléfono móvil (629974590) y de forma TOTALMENTE DESCONOCIDA un email que no es mío susillo_1@rover.info que para colmo está verificado (no tengo ni idea de como ha llegado a suceder), mi cuenta de Facebook no consigo vincularla a la de Wallapop.Como consecuencia de esta situación, no puedo reembolsar el dinero de mi cartera, ya que cuando lo intento me mandan las instrucciones a susillo_1@rover.info, de igual forma si intento cambiar mi correo electrónico por el mío autentico (susillo_1@hotmail.com), me vuelve a enviar un email de confirmación a la dirección email errónea, y de igual forma no puedo acceder a dicha cuenta de correo por que NO ES DE MI PROPIEDAD, de manera que mi situación es la de impotencia y bloqueo absoluto. Tras varios días sin respuesta por parte de Wallapop, me salta una notificación push de Wallapop al teléfono, que ponía algo así como hemos respondido a tu pregunta, tras pinchar en el anuncio de la app, arranca el programa, y el mensaje no termina de cargar, cierro la aplicación, y cuando intento acceder a mi login, me dice que mi contraseña no es correcta, tras pulsar he olvidado mi contraseña vuelve a suceder el problema de que me envía el restablecimiento de contraseña a la dirección de email susillo_1@rover.info, a la que como ya he dicho antes, no puedo acceder. Tras estar largas horas investigando por internet, he descubierto que es una cuenta de email temporal, que de alguna forma se ha verificado en mi cuenta lo cual pienso que debe ser que alguien desconocido lo haya hecho, lo que no se es para que sirve verificar mi numero de teléfono, si a posteriori no sirve para recuperar contraseñas ya que TODO lo envían por email. En resumen he perdido m cuenta, mis opiniones que eran todas positivas, y 50€ que tenia en la cartera.Solicito por favor que Wallapop investigue que ha ocurrido y se pongan en contacto conmigo bien atreves de mi móvil +34 629974590 o mediante susillo_1@hotmail.com, y que NO envíen NADA a la dirección susillo_1@rover.info ya que es una dirección de email temporal a la que no puedo acceder. Como pruebas a mi favor adjunto fotografías del estado de mi cuenta (cuando podía tener acceso), mi perfil, parte de mi historial de ventas y el envío de mi ultima venta. Además he contactado con el comprador de mi ultima venta y le he comentado lo que me ha ocurrido, él está incluso dispuesto a testificar y contar que es cierto que compró el artículo y que todo salió bien.