Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
Problema con la entrega
Estimados, Hace aproximadamente dos años realicé un pedido de filtros de ducha por un valor de alrededor de 50 euros, pero nunca llegaron. Posteriormente, vi un video en sus redes donde explicaban que la empresa con la que trabajaban los había engañado y que, para gestionar el reembolso, debía escribir a reembolso@pelilargas.com. Sin embargo, he intentado contactar por ese medio y no he recibido ninguna respuesta. Dado el tiempo transcurrido y la falta de solución, solicito el reembolso inmediato del importe pagado. Agradecería una pronta respuesta y la resolución de este inconveniente lo antes posible. Quedo a la espera de su respuesta. Atentamente,
Problema con el pedido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realicé un pedido el 11 de septiembre de 2021 y nunca me llegó. He intentado ponerme en contacto con la empresa vía correo electrónico e Instagram. Al principio me decían que mi pedido llegaría y ya ni me contestan El pedido es el 2333. SOLICITO la devolución del dinero. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No me ha llegado el pedido desde hace casi un año y no me quieren reembolsar el dinero
Realice un pedido en la página Pelilargas de varios productos el día 14 de agosto de 2023. Mi pedido es el número #1666. A fecha 24 de junio de 2024, no he recibido el pedido y he realizado la reclamación a través del email de contacto con la compañía. El soporte de atención al cliente no me da la razón y me deniega el reembolso del dinero diciendo que me llegara el pedido en algún momento, que tienen un volumen muy alto de pedidos y no tiene stock. Desglose de reclamación monetaria: Pedido realizado: 90,88 euros Daños y perjuicios (por las molestias, inconvenientes y mentiras que me contaban por email): 200 o más euros (todo lo posible que se le pueda reclamar)
No hay producto ni reembolso
Estimados/as señores/as:En fecha 10 de julio de 2023 hice un pedido de un filtro de ducha y tres recambios del mismo.Me pongo en contacto con ustedes porque después de 8 meses esperando y muchísimos correos el pedido nunca ha sido enviado no reembolsado. Además no soy la única damnificada, y vuestra respuesta siempre es que tenéis problemas de existencias.Adjunto foto del pedido.SOLICITO la devolución íntegra del coste del pedido de 33,88€.Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
REEMBOLSO PEDIDO #1069
Estimados/as señores/as: En fecha 18 de julio 2023 adquirí en su?página web Pelilargas.com los productos: -Recambio cabezal - duración 6 meses × 1 FBT-BUNDLE-CIFF-189684C58C8-3 recambios - duración 9 meses × 1 FBT-BUNDLE-CIFF189684C58C8. Han pasado 142 días del plazo estipulado de envío (contando con 30 días hábiles desde la realización de mi pedido que ustedes tienen como política de envío en vacaciones) sin que se me haya entregado el producto. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. He contactado en numerosas ocasiones vía email para que se me reembolse el dinero ya que nunca recibí lo adquirido en su página. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. De lo contrario, no me quedará más remedio que emprender acciones legales.Sin otro particular, atentamente.