E. N.
14/02/2025

Problema con la entrega

Estimados, Hace aproximadamente dos años realicé un pedido de filtros de ducha por un valor de alrededor de 50 euros, pero nunca llegaron. Posteriormente, vi un video en sus redes donde explicaban que la empresa con la que trabajaban los había engañado y que, para gestionar el reembolso, debía escribir a reembolso@pelilargas.com. Sin embargo, he intentado contactar por ese medio y no he recibido ninguna respuesta. Dado el tiempo transcurrido y la falta de solución, solicito el reembolso inmediato del importe pagado. Agradecería una pronta respuesta y la resolución de este inconveniente lo antes posible. Quedo a la espera de su respuesta. Atentamente,

S. P.
09/09/2024

Problema con el pedido

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque realicé un pedido el 11 de septiembre de 2021 y nunca me llegó. He intentado ponerme en contacto con la empresa vía correo electrónico e Instagram. Al principio me decían que mi pedido llegaría y ya ni me contestan El pedido es el 2333. SOLICITO la devolución del dinero. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. R.
24/06/2024

No me ha llegado el pedido desde hace casi un año y no me quieren reembolsar el dinero

Realice un pedido en la página Pelilargas de varios productos el día 14 de agosto de 2023. Mi pedido es el número #1666. A fecha 24 de junio de 2024, no he recibido el pedido y he realizado la reclamación a través del email de contacto con la compañía. El soporte de atención al cliente no me da la razón y me deniega el reembolso del dinero diciendo que me llegara el pedido en algún momento, que tienen un volumen muy alto de pedidos y no tiene stock. Desglose de reclamación monetaria: Pedido realizado: 90,88 euros Daños y perjuicios (por las molestias, inconvenientes y mentiras que me contaban por email): 200 o más euros (todo lo posible que se le pueda reclamar)

A. M.
23/03/2024

No hay producto ni reembolso

Estimados/as señores/as:En fecha 10 de julio de 2023 hice un pedido de un filtro de ducha y tres recambios del mismo.Me pongo en contacto con ustedes porque después de 8 meses esperando y muchísimos correos el pedido nunca ha sido enviado no reembolsado. Además no soy la única damnificada, y vuestra respuesta siempre es que tenéis problemas de existencias.Adjunto foto del pedido.SOLICITO la devolución íntegra del coste del pedido de 33,88€.Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. L.
18/01/2024

REEMBOLSO PEDIDO #1069

Estimados/as señores/as: En fecha 18 de julio 2023 adquirí en su?página web Pelilargas.com los productos: -Recambio cabezal - duración 6 meses × 1 FBT-BUNDLE-CIFF-189684C58C8-3 recambios - duración 9 meses × 1 FBT-BUNDLE-CIFF189684C58C8. Han pasado 142 días del plazo estipulado de envío (contando con 30 días hábiles desde la realización de mi pedido que ustedes tienen como política de envío en vacaciones) sin que se me haya entregado el producto. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. He contactado en numerosas ocasiones vía email para que se me reembolse el dinero ya que nunca recibí lo adquirido en su página. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. De lo contrario, no me quedará más remedio que emprender acciones legales.Sin otro particular, atentamente.

L. H.
16/11/2023

El producto no llega

Estimados/as señores/as: En fecha 20 de junio adquirí en su página web pelilargas el producto filtro de ducha más 3 recambios más un recambio de cabezal.Han pasado 180 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, devolverme el dinero. Sin otro particular, atentamente

E. M.
14/11/2023

Pedido no entregado, solicito rembolso

Estimados/as señores/as:En fecha 5 de agosto del 2023 hice un pedido de un curso online y un filtro de ducha. El curso online lo pude cursar correctamente, pero el filtro de ducha nunca llegó.Me pongo en contacto con ustedes porque después de unos cuantos mensajes de correo electrónico, uno el 25 de septiembre para saber novedades del pedido y otro a dia de hoy 14 de noviembre, sigo sin recibir mi pedido y sin opción a rembolso.Adjunto imagen del número de pedido y coste del producto.SOLICITO un rembolso del producto, 29,90 euros más 3,99 de gastos de envio que suman un total de 33,89 euros.Sin otro particular, atentamente.Elisa Martin

P. M.
07/11/2023

Solicitud de reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 30/08/2023 adquirí en su?página web www.pelilargas.com tres productos de Filtro de duchas.Han pasado 49 días hábiles del pedido sin que se me haya entregado los productos . Ya no estoy interesado en la compra de dicho productos. Hemos sido pacientes con este pedido pero la comunicación con la empresa es únicamente mediamente correo electrónico . Adjunto captura de pantalla de correo electrónico enviado 28/09/2023 solicitando actualización del pedido ya que no obtuvimos respuesta en correos anteriores . Varios correos electrónicos más tarde seguimos sin actualización de envío . Se solicita por correo electrónico el día 24/10/2023 el reembolso . Se solicita de nuevo 02/11/2023 el reembolso y la respuesta de la empresa es que debido a su política de devoluciones disponibles en su web . En su página web especifican :Procesamiento de pedido de 2 a 5 días laborables a partir de la fecha del pedido . -Fecha del pedido es el 30 de Agosto 2023 .Los plazos de trámite son variables* Los plazos de trámite y entrega de pedidos tomarán entre 25 a 30 días hábiles aproximadamente . -Fecha del pedido es el 30 de Agosto 2023 por lo tanto han pasado 49 días hábiles desde el pedido . En todo momento se ha intentado ser paciente y comprensivo . El día 06/10/2023 se os informa de publicidad engañosa que ofrece esta empresa ya que el mismo modelo comprado en Agosto ( sin recibir ) aparece disponible para comprar y con iconos de sugerencia de envío :Comprado 6 de Octubre Pedido listo entre 07-08 OctubreEntregado entre 20-23 Octubre Tras enviarle esta información a la empresa lo retiran de la página . SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

X. H.
03/11/2023

Pedido no llega

Buenas tardes,En fecha 30 de julio de 2023 realicé un pedido de 23,89€ por Filtro de duchaMe pongo en contacto con ustedes porque a día de hoy, 3 de noviembre del 2023, todavía no lo he recibido.He contactado varias veces y únicamente me comentan que lamentan lo sucedido puesto que han tenido problemas y que siga a la espera.Al pasar la fecha indicada de entrega en su página web, ya que en teoría el pedido se manda en 7-10 días hábiles, solicité la cancelación del mismo y devolución del dinero, dicen que no es posible y que siga esperando pero el pedido nunca llega.Si tienen problemas con el producto o no tienen stock, que no lo pongan disponible para su venta en la web, hasta que solucionen dicho problema.Adjunto foto del n° de pedido e importe del mismo.Solicito cancelación del pedido y devolución del dinero, por haber pasado bastante tiempo más de entrega del indicado en la página web.

A. G.
23/10/2023

Mi pedido nunca ha llegado

El pasado 25 de junio de 2023 realicé el pedido #49409 a través de la web https://pelilargas.com/Mi pedido constaba de un filtro de ducha y un recambio de cabezal, en total el importe de mi pedido es de 43,88 euros.En ésta misma página web, según consta en el apartado Política de envíos, se establece lo siguiente:¿CUÁNDO RECIBIRÉ MI PEDIDO?Una vez el pedido es enviado, tomará entre 7 y 15 días hábiles aproximadamente para cualquier destino internacional.* En periodos de vacaciones, de ofertas y rebajas, los plazos de trámite y entrega de pedidos tomarán entre 25 y 30 días hábiles aproximadamente. He escrito en reiteradas ocasiones vía email y mensajes directos de la aplicación Instagram y las respuestas siempre han sido pidiendo disculpas por la demora y asegurando que el pedido será enviado en breves. Después de cuatro meses de espera, considero que es un engaño que se siga prometiendo el envío de este producto, además de que ya he sustituido esta necesidad con otro producto. Por todo ello, reclamo que me sea devuelvo el importe pagado y se cancele mi pedido.