Solicitud de reembolso

P. M.

A: Pelilargas

07/11/2023

Estimados/as señores/as: En fecha 30/08/2023 adquirí en su?página web www.pelilargas.com tres productos de Filtro de duchas.Han pasado 49 días hábiles del pedido sin que se me haya entregado los productos . Ya no estoy interesado en la compra de dicho productos. Hemos sido pacientes con este pedido pero la comunicación con la empresa es únicamente mediamente correo electrónico . Adjunto captura de pantalla de correo electrónico enviado 28/09/2023 solicitando actualización del pedido ya que no obtuvimos respuesta en correos anteriores . Varios correos electrónicos más tarde seguimos sin actualización de envío . Se solicita por correo electrónico el día 24/10/2023 el reembolso . Se solicita de nuevo 02/11/2023 el reembolso y la respuesta de la empresa es que debido a su política de devoluciones disponibles en su web . En su página web especifican :Procesamiento de pedido de 2 a 5 días laborables a partir de la fecha del pedido . -Fecha del pedido es el 30 de Agosto 2023 .Los plazos de trámite son variables* Los plazos de trámite y entrega de pedidos tomarán entre 25 a 30 días hábiles aproximadamente . -Fecha del pedido es el 30 de Agosto 2023 por lo tanto han pasado 49 días hábiles desde el pedido . En todo momento se ha intentado ser paciente y comprensivo . El día 06/10/2023 se os informa de publicidad engañosa que ofrece esta empresa ya que el mismo modelo comprado en Agosto ( sin recibir ) aparece disponible para comprar y con iconos de sugerencia de envío :Comprado 6 de Octubre Pedido listo entre 07-08 OctubreEntregado entre 20-23 Octubre Tras enviarle esta información a la empresa lo retiran de la página . SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.