Muy Sres. Nuestros,Nos ponemos en contacto en relación a la reclamación recibida con número de expediente @@REF_ID@1afa19665f5d0693b9@REF_ID@@ en nombre de la reclamante, Dña. Teresa H, y dirigida a DR SMILE IBERIA SLU, con domicilio en C/ Claudio Coello 92, 28006 Madrid y CIF B88481924.Informamos que tras estudiar en detalle su caso y verificar lo ocurrido, hemos podido comprobar que el pasado 11.09 la paciente fue atendida en la clínica de A coruña y el personal de la clínica informó que la paciente volverá a poner tratamiento desde el paso 6, valoraremos en un mes si realizamos refinamiento, volvemos a pegar este retenedor, realizamos uno nuevo o realizamos retenedores removibles para superiorRogamos a la paciente que nos comunique pasado 1 mes cómo se encuentran las piezas dentales para enviarle retenedores removibles y así evitar que el retenedor fijo siga cayéndose.Se realizaría la fabricación de 3 pares de retenedores removibles para la arcada superior, en lugar de retenedores fijos.Una arcada de retenedor removible tiene un precio de 99€; La paciente recibiría 3 retenedores removibles para la arcada superior (297€) sin ningún coste adicional a la factura de 490€ que ya tiene generada por los retenedores fijos contratados previamente.Sentimos las molestias ocasionadas.Reciban un cordial saludo.thread::_Td7TONqB128zwZtgy_vsCU::