Vodafone cuidado con los contratos

23/06/2023

Buenas tardes, tenia permanencia con Vodafone hasta el mes de mayo de este año 2023, en abril se pusieron en contacto conmigo para ofrecerme un descuento en mi factura, el precio que me comento el comercial nada tenia que ver con el contrato que firme, y torpe de mi, no me moleste en leer, entendiendo que siendo un cliente tan antiguo no me la jugarían mi situación actual es de seguir en esta compañía de muy mala gana, por haber perdido la confianza, claro esta, en la misma. Posteriormente cuando comenze a llamar a Vodafone a pedir explicaciones todo son largas, he leído, ya si el contrato y sigo sin entenderlo.Lo ultimo es haberme bloqueado el poder llamar al servicio de atención al cliente. Entiendo que podre darme de baja de esta compañía desde una tienda Vodafone y no perder mi nº de teléfono.

23/06/2023

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha viernes 23 de junio de 2023 17H12' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

23/06/2023

Buenas tardes, si han leído mi reclamación creo haber comentado que me han bloqueado la opción de poder llamar al 22123, espero recibir esa llamada y una vez mas volveré a explicar mi situación. No es lógico que el comercial me comente una cosa y el contrato, que si he firmado, indique, se supone que otra. Sigo sin entender el contrato, no hay conceptos de tiempo de vinculación con la empresa, servicios que tengo contratado y casi lo mas importante el importe de la factura mensual. Si me hubiesen dicho con claridad todos estos conceptos, no hubiese firmado este contrato. No existe, según me han dicho grabación con el comercial, por tanto es su palabra contra la mía, no es lógico que me quede en una compañía para pagar mas dinero. Espero su llamada

23/06/2023

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha viernes 23 de junio de 2023 18H37' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

26/06/2023

Buenas tardes, no puedo ponerme en contacto con el 22123 (entiendo que me han bloqueado) sigo sin entender algunos conceptos del contrato del 15 de abril, permanencia en la empresa, importe de la factura mensual, no veo con claridad estos conceptos reflejados como tales en el contrato, no puedo darme de baja en una tienda según me han dicho. Me gustaría que me respondieran a estos conceptos en particular, la forma mas beneficiosa para terminar esta situación de una manera civilizada. Yo no quiero continuar en su compañía y entiendo que vodafone no me quiere como cliente. Agradecería se pusiesen en contacto conmigo de manera telefónica

26/06/2023

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha lunes 26 de junio de 2023 18H14' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

27/06/2023