Problemas reembolso
Estimado equipo de atención al cliente de Booking,Me dirijo a ustedes una vez más con respecto a la cancelación del vuelo y la falta de respuesta satisfactoria por parte de su empresa. Lamentablemente, a pesar de mis numerosos intentos de comunicación, aún no he recibido una solución a mi problema.Como ya he mencionado en mis correos electrónicos anteriores, he estado esperando durante casi 5 meses la devolución del importe del vuelo VZ301, programado para el 12 de febrero de 2023, entre Phuket y Bangkok. Esta cancelación se produjo después de que solicité la modificación de la hora de salida a través de la tarifa billete flexible. Siguiendo sus instrucciones, compré un nuevo vuelo y se me aseguró que ustedes gestionarían el reembolso completo del importe.Desde entonces, he estado intentando obtener respuestas sobre el estado de la devolución. He enviado numerosos correos electrónicos y realizado varias llamadas a su servicio de atención al cliente, pero la única respuesta que he recibido es que mi caso se ha escalado a un departamento superior.En mi último correo electrónico, proporcioné toda la información necesaria, incluidos mis nombres y apellidos, el número de referencia y el número de PIN del vuelo. Sin embargo, en lugar de abordar mi consulta de manera efectiva, solo he recibido correos electrónicos repetitivos solicitando la misma información que ya he proporcionado en numerosas ocasiones.Considero esta falta de comunicación y la falta de respuesta satisfactoria como una falta de respeto hacia mí como cliente. Les insto a que revisen detenidamente los correos electrónicos anteriores, ya que en ellos se encuentra toda la información relevante y detallada sobre mi caso.Es importante recordar que la cancelación del vuelo no fue solicitada por mí, sino que fue resultado de la gestión interna entre Booking y la aerolínea Thai VietJet Air. Como cliente, no debería sufrir las consecuencias de esta cancelación y debería recibir un trato adecuado y una respuesta oportuna por parte de su empresa.Solicito nuevamente lo siguiente:La devolución inmediata e íntegra del importe del vuelo original, de acuerdo con las políticas de cancelación y reembolso aplicables.Una compensación adicional por los inconvenientes, la demora y la falta de respuesta satisfactoria por parte de su empresa durante estos meses.Espero recibir una pronta respuesta y una solución adecuada a esta situación. Confío en que Booking cumplirá con sus obligaciones y tomará las medidas necesarias para resolver este asunto de manera justa y transparente.Quedo a la espera de sus noticias.Atentamente,Cristina Pérez Barber y Aitor Ciscar Vieco
Problemas con el producto
Buenos días, hemos comprado un paquete de finísimas pechuga de pollo de campofrio y hemos encontrado dentro de las lonchas huesos con los que se ha atragantado nuestra niña pequeña.
Reembolso booking por no prestar servicio acordado en contrato
Pamplona a 10/06/2023El día 30 de mayo de 2023 reservé a través de la página web de Booking un coche al proveedor Drive S.A. con número de referencia 772291928. La fecha prevista de recogida del vehículo era el 2 de junio a las 03:30 horas, en la salida 5 sala B de la terminal de llegadas del Aeropuerto de Atenas.El avión llegó en la hora establecida y tras recoger las maletas nos dirigimos a la salida 5 de la puerta B de terminal de salidas del Aeropuerto de Atenas. En el contrato se indica lo siguiente sobre las instrucciones de recogida: “Un empleado de la empresa de alquiler te recibirá en la sala B de Llegadas (Arrivals Hall B), cerca de la salida 5. El servicio de traslado te llevará al mostrador de alquiler.” Hacia las 3:15 ya nos encontrábamos en dicho lugar. En la puerta 5 había personas de otras empresas con el nombre de varias personas pero no con el mío. Ninguna empresa tenía el logotipo de la empresa Drive. Tras estar esperando más de diez minutos en la puerta que indicaba en el contrato llamamos en repetidas ocasionas al número de teléfono que aparecía en la página web de booking y en el contrato. En dicho teléfono solo respondía un contestador automático que nos derivaba a otro teléfono. En dicho teléfono tampoco obtuvimos respuesta. Dispongo de fotografías que demuestran que estábamos en dicha puerta las 3:50 y 4:01 el 2/01/2023:Tras más de media de hora de espera y llamar por teléfono a la compañía Drive sin obtener respuesta, siguiendo el apartado de como recoger el vehículo mostrado en la página de Booking, decidimos desplazarnos en taxi hasta la empresa Drive. La compañía en internet indica que tiene las instalaciones las 24 horas abiertas. El taxi lo cogimos a las 4:10 y llegamos a las instalaciones de Drive a las 4:19, tras el abono 16,10€. Dispongo de copia del documento.Al llegar a las instalaciones de la compañía Drive la puerta estaba cerrada y nadie respondía a nuestras llamadas.Al no obtener respuesta por parte de la compañía comenzamos a través del chat habilitado por Booking dos conversaciones para intentar obtener una solución al problema.Adjunto la transcripción de las conversaciones, (la hora que aparece reflejada en el Chat no es la hora de Atenas)Conversación 1 con Milagros En la conversación no se me dio ninguna solución, nos indicó que no estábamos en el punto de encuentro y se cortó el chat por parte de Booking. Entre tanto apareció un coche con dos personas que aparentaban estar bajo los efectos de las drogas y con la luna delantera y lateral trasera del lado derecho del vehículo rotas por un impacto. El conductor del vehículo se acercó hacia nosotros hablándonos en griego mientras discutía con el copiloto haciendo aspavientos con las manos. Ante el miedo de ser atracados, ya que nos encontrábamos en una zona de carretera y sin iluminación, decidimos salir corriendo hacia la autopista, un sitio más iluminado y por lo menos con tráfico de vehículos. Al salir corriendo el coche siguió otro rumbo.Tras ello nos pusimos de nuevo en contacto con el chat de Booking,Conversación 2 con JairoDurante la conversación llamamos al hotel y nos enviaron un taxi hasta la puerta de la empresa Drive, que nos llevó hasta nuestro alojamiento en Atenas. Por el taxi tuvimos que realizar un abono de 34,03 euros.Ese mismo día 2 de junio, me puse en contacto por teléfono con Booking para ver como podíamos resolver la incidencia y recoger un coche con el que poder continuar con las vacaciones previstas. En dicha conversación se me indicó que debía realizar una nueva reserva de un nuevo coche (nº de reserva 743733754) y que posteriormente desde Booking se me anularía la reserva número 772291928 aplicándome una penalización del importe de 3 días de alquiler, un importe de 58,19 euros.Para ir a recoger el vehículo que reservamos de nuevo, tuvimos que desplazarnos al aeropuerto de Atenas, por un importe de 18 euros.Dispongo de fotografía del ticket.Tras la exposición de lo sucedido, y dado que la responsabilidad de no se me prestase el servicio contratado no es una causa imputable a mi persona, sino de la compañía que debía prestar el servicio, solicito a Booking el reembolso de 108,32 euros.La cantidad se obtiene por:- Taxi traslado Aeropuerto Atenas a empresa Drive: 16,10€- Taxi traslado Empresa Drive a Hotel en Atenas: 34,03€- Penalización por cancelación de 3 días: 58,19€- Metro transporte Atenas Aeropuerto: 18€En espera de que el abono se realice a la menor brevedad y que este tipo de incidencias no se vuelvan a repetir y desde Booking den soluciones inmediatas a este tipo de sucesos.Un saludo,
PEDIDO NO ENTREGADO
Buenas tardes, realicé un pedido a la empresa LePetiteMarie el díamar, 25 abr, 15:54, con número de pedido #LPM402590 y Pedido Confirmado por la empresa. Me indicaron que tardarían entre 10-15 días en entregarlo. A las tres semanas les mandé un correo porque no lo había recibido y me dijeron que el tiempo de entrega era orientativo.les volví a mandar otro mensaje y el dia 2 de junio me indicaron que el pedido se encontraba en los almacenes de la empresa Ecoscooting. Según dicha empresa el día 17 y 18 de mayo intentaron entregarme el paquete aunque la entrega fue fallida¿¿ y a continuación indicaban que la dirección era errónea.ayer día 9/6/2023 recibí un correo electrónico en el que me indicaban que se había entregado el pedido en mi domicilio, COSA QUE NO SE REALIZÓ.Me puse en contacto con la empresa de reparto y me indicaron que habían confirmado la entrega con mi DNI (aunque parece que el DNI estaba puesto en la pegatina del paquete), TODO SEGÚN LA LOCUTORA QUE ME ATENDIÓ POR TELÉFONO.El caso es que a mí no se me ha entregado ningún paquete, nadie sabe donde esta el pedido y en mi domicilio había tres personas en ese momento sin ningún tipo de problema auditivo, por lo que si llamaron hubieran oido perfectamente.La empresa LEPETITEMARIE no se hace cargo de la reclamación ni quiere devolver el dinero.En la página web de la empresa de reparto hay numerosas incidencias similares a la mía.
Concurso de acreedores
Hola. Contraté con Corporación Capilar Dermatológica 8 sesiones de depilación láser por las que pague 336 euros y a fecha de hoy solo me he realizado una. La empresa ha entrado en concurso de acreedores y solicito la devolución del importe de las siete sesiones restantes, es decir 294 euros.
INSTALACION DE MUEBLES DE COCINA, PANELES Y ENCIMERA
Hola, el pasado 7 de enero de 2022, hace exactamente 1 año y medio, realice la contratación para montaje e instalación de muebles de cocina, encimera y panel de pared. Desde que recibían el material ( 20 días) hasta que la dejaban instalada, me dijeron que seria 2 meses máximo. La cocina quedo abonada con la financiación a 24 m que me ofrecieron, a día de hoy sigo pagando y aun esta sin acabar, y lo montado con medidas erróneas esperando las modificaciones.Tras numerosas llamadas telefónicas, algunas contestadas y otras no, todo son buenas palabras por el dueño JUAN, PERO NINGUN HECHO.Viendo que todo esto se prolonga y no veo propósito de buena fe por parte de estos señores, me veo obligada a este ultimátum, dándoles un plazo de 15 días para que todo quede acabado en perfectas condiciones y con las calidades contratadas. Si pasado este tiempo NO ESTA LA COCINA ACABADA, me veo obligada a reclamarlo por otras vías, solicitando el abono integro de la contratación, daños perjuicios ocasionados y las minutas de abogacía.A la espera de su pronta respuesta.
Avería ADBlue Citroen c4
Tengo un Citroen c4 ADBlue, comprado en su concesionario el 14/04/2016. Ya tuve una avería del inyector el 16/05/23, el cual se (reparó) Pero no se apaga el chivato de alarma, me comentaron que era del filtro de partículas que se manchó con el humo de la citada avería, estuvieron mirando y me dijeron que circulase con el coche, (que igual se quitaba) A día de hoy está la alarma, con el símbolo del filtro y parce que anda menos. Visto esto me hicieron un presupuesto para cambiar el filtro de 1000 Euros o más. Con lo cual envío la reclamación porque es un defecto de fabrica (hay varias reclamaciones de averías de coches de este tipo marca) (ADBLUE) y no debería a ser por mi cuenta.Reclamo que la avería sea coste 0 para mi y que se me garantice que se arregla bien y no esté dando guerra.
Servicio parcial, reembolso parcial
Estimados responsables de Araba Fenice Excursions,Me dirijo a ustedes para expresar mi profunda insatisfacción con el servicio que recibí durante la reciente salida en barco que reservé con su empresa. A continuación, expondré los hechos que fundamentan mi reclamación, así como las consecuencias que esta situación ha tenido para mí.En primer lugar, al llegar al lugar acordado, se me exigió un pago adicional de 400 + 20 euros en efectivo, sin una explicación clara o justificación de este cargo adicional de 20 euros. Aunque este importe no estaba previsto en el contrato o en la reserva, accedí a realizar el pago con el fin de evitar cualquier contratiempo en ese momento.Durante la salida en el barco, surgieron varios problemas y situaciones que me llevaron a sentirme profundamente decepcionada con la experiencia. En primer lugar, se me informó que no podríamos visitar los Acantilados de los Gigantes, a pesar de que esto era uno de los principales atractivos que motivaron mi reserva. Esta falta de información previa me generó una gran frustración y desilusión, y nunca hubiera accedido a alquilar este barco si hubiera tenido la información que era posible que no pudiéramos ir porqué el punto de salida quedaba muy lejos (según el skipper) de los Alcantilados.Además, durante todo el recorrido, se produjeron una serie de circunstancias que perjudicaron mi experiencia. En primer lugar, el tiempo transcurrido entre el pago por el cual no recibí ningún recibo ni factura y el momento en que finalmente nos pusimos en marcha fue considerablemente largo debido a la parada en la gasolinera.Asimismo, durante la navegación, noté que la velocidad a la que se conducía el barco era extremadamente lenta, lo cual parecía una táctica para prolongar el tiempo de la salida y hacer que los pasajeros gastaran más tiempo en la embarcación. Esta conducta fue claramente contraria a lo que esperaba de un servicio profesional y de calidad. Después de largos minutos yendo a una velocidad demasiado lenta lo que provocaba un movimiento del barco mucho mayor a lo que sería seguro en una embarcación de este tamaño, el skipper nos dijó que era mejor regresar ya que había muy mal tiempo y muchas ola, y que a el no le daba miedo pero que era más seguro regresar. Hicimos apenas 3 km de costa cuando dimos la vuelta, y evidentemente no paramos en ninguna cala ni sitio de interés. Nos propuso el skipper, antes de hablarlo con su jefe, volver a navegar al día siguiente, propuesta a la cual accedimos ya que supuestamente era el el experto para decidir si podíamos ir hasta los Gigantes o no este día.Al llegar al día siguiente, se nos informó que la salida se reduciría de 2 horas en comparación con lo acordado previamente. Esta modificación unilateral sin una justificación clara tiene como consecuencia del no cumplimiento del trato inicialmente establecido ya que con 3h era imposible ir hasta los Gigantes. El motivo fue que ya habíamos salido una hora el día anterior aunque no fuéramos a ningún sitio.Aunque estábamos decepcionadas por no poder visitar los Acantilados de los Gigantes nos adaptamos a la situación. Sin embargo, durante el segundo día, las condiciones climáticas eran adecuadas para disfrutar de las calas, pero el skipper no mostró ningún interés en llevarnos a lugares interesantes, como correspondería a un servicio turístico. Su actitud y comportamiento dieron la impresión de que tenía miedo de navegar y, a pesar de que le informamos en varias ocasiones que dos de las chicas a bordo se sentían mareadas si el barco iba demasiado despacio, él se negó a acelerar y parecía reticente a gastar más combustible o navegar más lejos. Nos sentimos completamente defraudados por la compañía y especialmente por el comportamiento del skipper, que mostró una conducta peligrosa hacia nosotras. A pesar de afirmar repetidamente que no tenía miedo y que quería complacernos, su comportamiento demostró lo contrario.En resumen, pagamos un total de 520 euros por una experiencia que resultó ser un viaje extremadamente corto de tan solo 5 km de costa. En ningún momento disfrutamos del paseo y el trayecto se hizo interminable para cubrir esa distancia. Contrariamente a las afirmaciones del skipper, sí era posible navegar a una velocidad mayor, ya que observamos varias embarcaciones Zodiac que iban mucho más rápido que nosotros. La impresión que nos dio el skipper es que carecía de habilidades de navegación y realizó maniobras peligrosas.Mi reclamación se basa en un reembolso parcial de la experiencia ya que finalmente navegamos un total de 3h, una hora el primer día y dos horas el segundo día versus las 5h y la visita a los Gigantes contratados.En relación con los pasos que he dado hasta ahora para resolver esta situación, he intentado comunicarme con la empresa por whatsapp y por mail para solicitar un reembolso parcial, así como la emisión de la factura correspondiente y la hoja de reclamación. Sin embargo, hasta la fecha, no he recibido respuesta alguna ni se me ha proporcionado la documentación requerida.Por lo expuesto, solicito que se tomen las medidas necesarias para resolver esta situación de manera justa y satisfactoria. Específicamente, requiero un reembolso parcial acorde a los problemas experimentados, así como la emisión de la factura correspondiente y la hoja de reclamación, tal y como se me ha solicitado en repetidas ocasiones.Agradezco su atención a este asunto y espero una pronta respuesta que demuestre su compromiso con la satisfacción del cliente y la resolución de problemas.Atentamente,Elsa Montoriol
suscripción que ni conozco ni he realizado voluntariamente
Buenos días, He recibido dos cobros a una suscripción que ni conozco ni he realizado voluntariamente. Veo que desde MAYO me han pasado dos cargos mensual de 15€ el 8 de mayo y 15€ el 08 de junio. Ruego que me devuelvan el total de estos dos cargos (30 euros en total) que no procede cobrar, porque nunca di mi consentimiento ni explícitamente ni de forma voluntaria. Por favor, cancelen cualquier suscripción en la que me hayan incluido. No deseo y nunca deseé, ninguna relación comercial con ustedes. Gracias
Devolución de la reserva
Buenos días, El día 20/03/23 hice una reserva de 250€ por un vehículo, un BMW X2, con matrícula XXXXKXF, que finalmente no se pudo vender por falta de homologación de la bola de remolque.Llevo varios días (meses) intentando recibir el dinero de la reserva y no veo respuesta por parte de la empresa HR MOTOR. Tampoco ninguna información por parte del comercial, quien sigue sin dar respuesta a mis mensajes y el trato ha sido pésimo, sin ganas de vender y sin interés ni preocupación por el cliente.La única respuesta recibida es de ofrecerme un vale de 250€ para comprar otro vehículo, cosa que se contradice en las mismas condiciones de venta de la empresa cuando un vehículo no se puede vender porque no está en las condiciones adecuadas para la venta: “La reserva se devolverá en forma de vale por el mismo importe que pagaste, y podrás utilizarlo para reservar cualquiera de nuestros vehículos. Aunque en algunos casos puntuales se reintegra el dinero. Por ejemplo, en caso de que las fotos y el estado no correspondan con el vehículo reservado o que éste tenga alguna avería mecánica, si la mencionada anomalía no se puede reparar.” Casi dos meses para recibir el vehículo y cuando finalmente está listo, no se puede vender porque no estaba homologado y no puede pasar la ITV, que a falta de 1 mes de caducarse, les pedí que lo hicieran antes de entregármelo, tal y como se especifican en sus condiciones de entrega (antes de 3 meses). He llamado varias veces y todo son largas y esperas. Pero esto ya empieza a ser increíble y desesperante. Por ese motivo, SOLICITO: El dinero de la reserva del vehículo de manera íntegra, creo que ya he esperado bastante y no quiero ser yo quien esté detrás llamando y reclamando.Espero vuestros comentarios,Un saludo.Jaume Ahicart