E. T.
08/06/2023
Hair cut day arago salon peluquería

Trabajo mal realizado

Hola, vine a la peluquería para hacerme mechas rubias y me las hicieron fatal y fui a reclamar y me dejaron el pelo cobrizo la segunda vez. No lo quieren arreglar ni devolver el dinero y me cobraron 280€

M. M.
WASHROCKS BROTHERS, S.L.

Toalla perdida

Realice un pedido (Pedido ZBH9JJ) y han perdido una toalla grande. El pedido constaba de muchas prendas, albornoces, trajes de marca, pantalones de vestir, pero han perdido una toalla. El establecimiento dice que si que la han recibido y lavado, pero la toalla no la han enviado.

C. L.
LIMPIEZAS NORMA

Avería en el horno desde que lo limpiasteis

Hola.Vinieron a mi casa el pasado 15 de marzo de 2023 para realizarme una limpieza del horno. El horno quedó muy limpio pero la puerta quedó desencajada desde entonces.Me he puesto en contacto innumerables veces con vosotros para que vengáis a arreglármela pero, por unas cosas o por otras, todavía sigo sin poder usar el horno porque no se puede cerrar bien la puerta y sale el calor.Por favor, vengan lo antes posible y arréglenme la puerta del horno y déjenmela tal y como yo la tenía, que estaba en perfecto estado.

M. C.

quiero reembolso

buenas hice dos pedidos de colonia tras anuncio de liquidación, investigando me dijeron posteriormente que no son originales, con lo cual no me interesa y solicito el abono de ambos pedidos arriba reseñados 3019 y 3038.ya que yo pedí como originales no indicado en ningún sitio este engaño.ruego me devuelvan mi dinero lo antes posible, si no recurrí a denuncia formal.saludos

Pedido erroneo

Estimados/as señores/as:En fecha […abril] hice un pedido de [olla gm h mas 2 cubetas.Me pongo en contacto con ustedes porque tras dos meses de espera y de reclamaciones a su empresa sigo sin recibir mi pedido...les solicito la devolución del pedidoAdjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. documentación del pedido…]SOLICITO [envien el pedido correcto contra una orden de recogida del erróneo …].Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. I.
07/06/2023

Cancelacion del propuetario sin devolucion economica

Hola buenos dias, reserve un alojamiento previo pago de su importe con booking. 3 horas antes de la enyrada al alojamiento el propietario me llamo para anular la reserva y no me han devuelto los costes de la reserva. Esta reserva fue realizada atraves de la pagina de booking y no me han devuelto el dinero. Reserva N° 3547537353 PIN 6066

Devolución 4 cuotas de 15 euros adeudadas indebidamente

Hola: Al consultar mi tarjeta monedero de mi banco, observo que desde el 10 de febrero y hasta el 10 de mayo de 2023, me ha adeudado una empresa que se llama Wly*privicompras.es, 15 euros al mes, total 60 euros que no sé quien son, ni a que se dedican y quiero que me reintegren lo adeudado en mi cuenta y que en adelante se abstengan de tocar mi cuenta. Atentamente.

B. G.

COBRO DEL PERIODO DE PRUEBAS

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque me han cobrado cuando se suponía que ya me habián dado de bajaContrato nº ESLOC23008449, suscrito el 05/05/2023.He llamado la siguiente semana de contratarlo y se me ha dado de baja. Además he puesto una solicitud para que se me dé de baja en el periodo de pruebas de 30 días. Hoy 6/6/2023 me ha llegado un cobro de 9.99€ a nombre de PASS 5 LOCATION SL.SOLICITO el reembolso del importe de 9.99€, y la cancelación del servicio. Sin otro particular, atentamente.Brian

E. S.
TREATWELL

REEMBOLSO

HOLA, A CAUSA DE UNA MALA INFORMACION DE VUESTRO COMERCIAL HEMOS CONTRATADO UN SERVICIO QUE NO CORRESPONDE CON NUESTRAS NECESIDADES.OS HEMOS SOLICITADO LA BAJA Y RESCINSION DEL CONTRATO Y EL PERTINENTE ABONO Y NO SABEMOS NADA.VOLVEMOS A SOLICITAR EL REEMBOLSO YA QUE SE NOS HA VENDIDO UN SERVICIPO QUE NO CORRESPONDE CON LO QUE SE NOS VENDIO.

C. L.
Atelier Badajoz

Pedido recibido no es el solicitado

Estimados/as señores/as:En fecha 13-05-2023 hice un pedido de un vestido floral carlota rosa.Me pongo en contacto con ustedes porque el vestido que recibí fue fucsia en lugar de rosa. SOLICITO el reembolso del vestido más los gastos ocasionados, ya que el motivo de la devolución es error vuestro.Sin otro particular, atentamente.Carmen