20 días sin coche, sin llamadas y sin solución

Ejecución del servicio

J. O.

A: Grupo Motorsport Madrid S.L

26/06/2025

Estimados señores: Me dirijo a ustedes como cliente de su taller para presentar una reclamación formal respecto al servicio recibido en relación con la reparación de mi vehículo (Smart, con problema en la capota). Desde el primer momento, mi atención ha sido gestionada por Pedro, quien ha sido siempre correcto en el trato. Sin embargo, lamento profundamente tener que expresar mi disconformidad con el desarrollo del proceso por los siguientes motivos: 1. Entregué el coche hace 20 días, y hasta el día de hoy no está reparado. 2. Se tardó una semana en realizar el diagnóstico, por el que se me cobraron más de 300 euros. 3. El presupuesto total, cercano a 3.000 euros, no presenta desglose de materiales y mano de obra, lo que impide valorar correctamente los conceptos presupuestados. 4. A pesar de haber llamado yo a diario, siempre se me decía “luego te llamo”, pero nunca se produjo ninguna llamada por parte del taller. La única forma de obtener información ha sido a iniciativa mía. 5. Se me prometió un coche de sustitución, que nunca fue entregado, ni tampoco hubo seguimiento o comunicación posterior sobre ello. 6. Después de todo este tiempo, hoy se me informa que “hay mucho trabajo” debido a la llegada de las vacaciones y la acumulación de encargos, lo cual no justifica el retraso ni el incumplimiento de los compromisos asumidos. Como cliente, entiendo que puedan surgir picos de trabajo, pero no considero aceptable que se me mantenga tres semanas sin solución, sin información proactiva y sin alternativas reales. El perjuicio generado ha sido considerable. Por ello, solicito formalmente: – Una explicación detallada de la demora. – Un presupuesto desglosado, tal como marca la normativa. – Una fecha de entrega clara y definitiva. – Y en su defecto, una solución que me permita disponer de un vehículo hoy mismo.