Pago fraudulento
Buenas tardes,Reserve un hotel con booking en abril y a partir de ahi no paraban de enviarme mensajes desde la app oficial de booking (Los tengo guardados) reclamandome qué hiciese una sincronizacion de los Datos de mi tarjeta con el alojamiento qué habia reservado para qué pudiesen mantener mi reserva. En estos emails me mandaban unos enlaces para acceder a poner mis Datos bancarios. Viendo qué podia perder mi reserva y puesto qué me Los estaban enviando desde la app oficial de booking decidi ponerlos. En el mensaje ponia qué me saltaria Una notificacion Al movil para aceptar la compra Como es usual. Me salto la notificacion y la acepte pero cuando vi el importe vi qué se me habian cargado a cuenta 790 euros (8 veces mas el precio qué tenia qué pagar) a dia de hoy me Siguen enviado esos mensajes con enlaces fraudulentos. He intentado reclamar con ellos ya qué ese enlace se me esta enviando a traves de un portal web qué supuestamente es seguro y debe proteger mis Datos bancarios pero ellos no toman responsabilidades. He puesto Una denuncia en la policia y he reclamado a mi entidad bancaria pero me dicen que quien se tiene qué hacer responsable es el portal desde donde recibi tales enlaces. Quiero denunciar qué es un portal muy poco fiable y donde se vulneran tus derechos de privacidad de datos
PEDIDO FRAUDULENTO - ESTAFA
Estimados/as señores/as:En fecha 1 de junio del 2023 hice un pedido de unas zapatillas Alexander McQueen a través de su cuenta de instagram, rellenando un formulario y acordando la talla, el modelo y la forma de pago (contra reembolso).Me pongo en contacto con ustedes porque tras recibir el pedido y ver que NO eran las zapatillas que habia solicitado, les reclamé a través de su página de instagram que se realizara el cambio. Me admitieron el error pero cuando les pregunté como proceder con el cambio no solo no me contestaron, sino que todos mis mensajes siguientes fueron ignorados. Las zapatillas que me mandaron, además, están rotas y ni siquiera es la talla acordada. Tengo todos los pantallazos de la conversación con esta empresa que demuestran que me han estafado en esta compra. SOLICITO QUE ME SEA DEVUELTO EL DINERO QUE LES DI. 65 EUROS. Sin otro particular, atentamente.
Denegación garantía Peugeot 3008 5732lyz
Estimados/as señores/as: En fecha julio 2022adquirí en concesionario Sr motor de Alzira un vehículo, Peugeot 3008 con garantía de 12 meses. El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha agosto de 2022, septiembre noviembre diciembre 2022, llevando a rastras el arreglo, porque el concesionario nos mandaba a talleres de su confianza y nos quitaban el error y terminaba saliendo otra vez, ahora a apenas un mes de terminar la garantía nos hemos enterado de que el concesionario ha cerrado, por lo tanto lo hemos llevado a un taller Peugeot, y a fecha de 6 de junio de 2023 me denegan la garantía el arreglo. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a la reparación del producto, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Suspension de la operacion
Buenos dias El 6 de Octubre de 2021 me realizaron una operacion de cirugia de otoplastia, en su clinica de Madrid situada en el Paseo de Recoletos Al no quedar satisfecho con el resultado de la operacion, se me cito para una nueva intervencion en septiembre de 2022 Dicha operacion se suspendio porque el cirujano no estaria en España en eses fechas Se me dio una nueva fecha para el 13 de Diciembre de ese mismo año, la cual se suspendio por logistica de los quirofanos Se me cita para Marzo, la cual suspenden por el mismo motivo y se me emplaza para Junio de 2023Despues de llamar y ponerme en contacto con la clinica via Whassapp se me dice lo mismo Que por logistica de quirofano ya no tienen fecha Todo esto despues de pedirme una analitica para ser operado que corrrio a mi costo por un valor de mas de 300 euros Pido me den una solucion y me contesten por escrito
Booking me debe 300 euros
Hola, el pasado mes de marzo realicé una reserva a través de Booking.com para alojarme en Murcia. El alojamiento, que booking sigue teniendo en su plataforma y cualquier usuario puede seguir reservando, era fraudulento, pues me pidieron una fianza de 300 euros que un mes y medio más tarde no me han devuelto. He llamado a bookin aproximadamente 15 veces y, al hacerlo, siempre me dicen que ellos me la devuelven si el alojamiento no lo hace en un plazo de 5 días, pero al alojamiento ya le han dado cuatro plazos de cinco días de últimatum en los que no ha pagado, mientras ellos siguien sin devolverme la fianza. La propia plataforma de booking sabe que, en caso de que tengan un alojamiento fraudulento como es el caso, ellos son los responsables de ingresarme el dinero que yo he perdido, pero llevan un mes y medio mareandome y sin hacerlo.
Problema con reembolso
He enviado un pedido con referencia RQFZBTMZX de vuelta hace 20 días aproximadamente, siguiendo las instrucciones marcadas en la web e informando por correo a atencioncliente@friking.es. Después de 15 días, 4 correos, 3 llamadas por teléfono y ninguna información, apareció mi paquete en sus instalaciones, notificándomelo por correo. Una semana después, siguen teniendo las camisetas que compré y mi dinero. He solicitado el reembolso del dinero que pagué, en 5 ocasiones. ¿Pueden, por favor, hacerme el reembolso e informarme sobre el proceso?Gracias. Un saludo.
Desistimiento del Servicio
Buenos días,Hace 2 meses me di de alta en la plataforma con un eslogan publicitario Date de baja de tu suscripción en cualquier momento, en principio si la plataforma iba correctamente pensaba quedarme bastante tiempo, tras fallas continuas en el servicio decido darme de baja, no realizo el pago del mes de mayo, me dicen que mi cuenta no se va cancelar aunque no se reciba el servicio y que los pagos van a seguir emitiendose de forma automática por tener una suscripción anual o algo por el estilo, adjunto conversación con el agente, cuya transcripción la tengo en el mail.Me parece que no es tampoco un trato digno a un usuario que tampoco se ha comportado mal con la plataforma.
Problema con la entrega y posterior reembolso
Estimados/as señores/as:En fecha 9 de mayo de 2023 hice un pedido de el top bordados- verde a través de vuestra web.Me pongo en contacto con ustedes porque he intentado en mucha ocasiones contactar con vosotros para conocer el estado de mi pedido y posteriormente para pedir el reembolso de mi dinero y no he recibido ningún tipo de respuesta.Adjunto fotocopia de la documentación del pedido y de las numerosas ocasiones en las que he tratado de contactar con vosotros sin éxito.SOLICITO el reembolso del dinero que pagué, por el valor del producto y por el envío, ya que no he recibido nada.Sin otro particular, atentamente.
Hice un pedido y no llega ni me dan información real
Hola realice un pedido el día lunes 29/05/2023 en la página web ponen de 3 a 5 días laborables y que pueden haber retrasos por COVID cosa que ya no existe, a día de hoy sigo sin recibir mi pedido he dicho que quiero cancelarlo y no aceptan y tampoco aceptan devolución del dinero. Necesito una solución ya que les he contactado por WhatsApp y una mujer me aseguraba que ya estaba enviado me envió un número de seguimiento falso. Necesito cancelar el producto y la devolución del dinero.
Cambio de plan en periodo de desistimiento
Hola, el 3 de marzo de 2023, contrato Dazn con el paquete esencial al precio de 9,99€. El 21 de mayo cambio a Dazn Total. Desde el 24 de mayo estoy intento ejercitar mi desistimiento y volver a Dazn esencial, pues el plan total no cumple mis expectativas. Cada vez que lo solicito, solo atienden por chat, no hay un teléfono donde contactar para hablar por teléfono. En el chat solo informan que no es posible y que tengo que estar con el plan total 1 año hasta el 21/05/2024. En una de las conversaciones por chat después de insistir que llevo tiempo solicitando el desistimiento y volver al plan esencial, me indican que para cambiar de plan, solicite por web la cancelación de la suscripción y después reactivar la cuenta con el plan esencial. He solicitado la cancelación de la suscripción pero me indican que aunque solicite la cancelación los servicios del plan total seguirán activos hasta el 21/05/2024 y se seguirán cobrando todos los meses el importe de 24,99€... Yo quiero continuar en Dazn pero con plan esencial que contraté en marzo. Espero me podáis ayudar. Gracias de antemano.