Estimados/as señores/as,
Me dirijo a ustedes en calidad de cliente de Solar Profit Energy, S.L., con quien suscribí un contrato en 2022 para la instalación de un sistema de placas solares en mi domicilio.
En el citado contrato, se incluía expresamente el compromiso por parte de Solar Profit de tramitar, en mi nombre, la solicitud de subvención correspondiente al programa de ayudas vigente para este tipo de instalaciones. Sin embargo, transcurrido un tiempo más que razonable, y pese a mis reiteradas solicitudes de información, he constatado que dicha tramitación no se ha llevado a cabo, privándome con ello del acceso a las ayudas económicas previstas y suponiéndome un perjuicio económico evidente.
Por todo ello, les insto formalmente a que en el plazo máximo de 15 días desde la recepción de la presente procedan a:
Aportar por escrito una explicación detallada de lo sucedido.
Adoptar las medidas necesarias para subsanar el incumplimiento.
Proponer una solución que compense el perjuicio ocasionado.
En caso de no obtener respuesta satisfactoria en el plazo indicado, me veré obligado/a a presentar la correspondiente reclamación ante los organismos competentes en materia de consumo y, en su caso, a emprender las acciones legales oportunas.
Quedando a la espera de su pronta respuesta, les saludo atentamente.