Ejecución del servicio

I. S.

A: Kutxabank Seguros

26/06/2025

Solicitud de constancia por omisión de comunicación sobre corte de luz y daños derivados Estimados señores: Me dirijo a ustedes mediante la presente con el fin de dejar constancia formal de una grave negligencia por parte de la señora María de la Vega Yubero, en relación con un incidente ocurrido recientemente y del cual he obtenido información a través de su servicio de atención al cliente. Según he podido confirmar mediante tres conversaciones telefónicas con agentes distintos de atención al cliente de Kutxabank, la citada señora no comunicó en ningún momento que en la vivienda objeto de atención no disponíamos de suministro eléctrico. Esta omisión tuvo consecuencias graves para un menor, que sufrió daños emocionales y físicos debido a las condiciones en las que se encontraba el domicilio. Posteriormente, fui contactada por una cuarta persona —presuntamente perteneciente a una de sus oficinas— quien me aseguró que en breve recibiría por escrito la constancia de lo ocurrido. A día de hoy, han transcurrido más de tres semanas sin haber recibido ningún tipo de comunicación ni documento al respecto. Por todo ello, solicito de manera urgente: Constancia escrita oficial de que María de la Vega Yubero no notificó la ausencia de suministro eléctrico, tal y como ya han confirmado verbalmente sus agentes. Aclaración de la identidad y cargo de la persona que se comprometió a enviarme dicha documentación.

Kutxabank Seguros

A: I. S.

30/06/2025

Muy Señora Nuestra: Nos dirigimos a usted en respuesta al escrito recibido en este Servicio de Atención al Cliente, referente a un incidente que sufrió relacionada con un seguro contratado con la entidad. Tras realizar las comprobaciones oportunas, salvo error por nuestra parte, le informamos de que no figura como clienta de la entidad. Por ello, le rogamos que, a fin de poder atender adecuadamente su solicitud, nos facilite algún dato adicional como el número de contrato del seguro al que hace referencia o cualquier otro dato que pueda servirnos de ayuda. Sin otro particular, le saludamos atentamente, Servicio de Atención al Cliente Frente a la resolución que se le comunica por la presente, tiene derecho a interponer reclamación ante los servicios de reclamaciones o unidades administrativas equivalentes que radiquen en la sede central del Banco de España (C/ Alcalá, 48. Madrid 28014), de la Comisión Nacional de Mercado de Valores (C/ Edison, nº4, 28006 Madrid) y de la Dirección General de Seguros y Fondos de Pensiones (Paseo de la Castellana nº44, 28046 Madrid), respectivamente, o en sus delegaciones. Ezinbestekoa ez bada, ez inprimatu mezu hau, ingurumena gure ardura ere bada eta. Antes de imprimir este correo electrónico piense si es necesario hacerlo. El medio ambiente también es cosa nuestra. Please consider your environmental responsibility before printing this e-mail. Abans d′ imprimir aquest correu electrònic, penseu si cal fer-ho. El medi ambient també és cosa nostra. Antes de imprimir este correo electrónico pense se cómpre facelo. O medio natural tamén é cousa nosa. Avant d′ imprimer ce document, évaluez si cela est nécessaire. La protection de l′ environnement nous concerne aussi. De: reclamar@notify.ocu.org [mailto:reclamar@notify.ocu.org] En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: jueves, 26 de junio de 2025 10:15 Para: 0908 - SAC Servicio de Atencion Cliente atencion.cliente@grupokutxabank.com Asunto: Solicitud de constancia por omisión de comunicación sobre corte de luz y daños derivados ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Segurtasun oharra: Posta hau ez da Kutxabank Taldearena. Erantzun, erantsitako fitxategia ireki edo esteka bat sakatu aurretik, egiaztatu posta honen jatorria zein den. Advertencia de seguridad: Correo externo a Grupo Kutxabank. Antes de responder, abrir un adjunto o pinchar un enlace, es necesario comprobar el origen de este correo. ------------------------------

I. S.

A: Kutxabank Seguros

30/06/2025

Aquí tienen los datos

Kutxabank Seguros

A: I. S.

03/07/2025

Muy Señora Nuestra: Nos dirigimos a usted en respuesta al escrito recibido en este Servicio de Atención al Cliente, referente al producto que tiene contratado en Kutxabank un tercero. Analizada la documentación remitida, indicarle que no ostenta poder de representación del titular del seguro para presentar reclamación ante la Entidad. Siendo esto así, sentimos comunicarle que no podemos atender su solicitud. Sin otro particular, le saludamos atentamente. Servicio de Atención al Cliente. Frente a la resolución que se le comunica por la presente, tiene derecho a interponer reclamación ante los servicios de reclamaciones o unidades administrativas equivalentes que radiquen en la sede central del Banco de España (C/ Alcalá, 48. Madrid 28014), de la Comisión Nacional de Mercado de Valores (C/ Edison, nº4, 28006 Madrid) y de la Dirección General de Seguros y Fondos de Pensiones (Paseo de la Castellana nº44, 28046 Madrid), respectivamente, o en sus delegaciones. Ezinbestekoa ez bada, ez inprimatu mezu hau, ingurumena gure ardura ere bada eta. Antes de imprimir este correo electrónico piense si es necesario hacerlo. El medio ambiente también es cosa nuestra. Please consider your environmental responsibility before printing this e-mail. Abans d′ imprimir aquest correu electrònic, penseu si cal fer-ho. El medi ambient també és cosa nostra. Antes de imprimir este correo electrónico pense se cómpre facelo. O medio natural tamén é cousa nosa. Avant d′ imprimer ce document, évaluez si cela est nécessaire. La protection de l′ environnement nous concerne aussi. De: reclamar@notify.ocu.org [mailto:reclamar@notify.ocu.org] En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: lunes, 30 de junio de 2025 15:00 Para: 0908 - SAC Servicio de Atencion Cliente atencion.cliente@grupokutxabank.com Asunto: Nuevo mensaje de ISABEL S A ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Segurtasun oharra: Posta hau ez da Kutxabank Taldearena. Erantzun, erantsitako fitxategia ireki edo esteka bat sakatu aurretik, egiaztatu posta honen jatorria zein den. Advertencia de seguridad: Correo externo a Grupo Kutxabank. Antes de responder, abrir un adjunto o pinchar un enlace, es necesario comprobar el origen de este correo. ------------------------------