REEMBOLSO
HOLA BUENAS TARDES,CON FECHA 20 DE MAYO PEDI A ESTA EMPRESA UNA NOTA SIMPLE,ENVIANDO LOS DATOS OBLIGATORIOS QUE SE ME REQUERIAN,ME HAN CONTESTADO DICIENDOME QUE HABIA SIDO DENEGADA.YA QUE NO ME HAN RESUELTO LA SOLICITUD PIDO EL REMBOLSO DEL DINERO EN EL PLAZO DE UNA SEMANA
NECESITO FACTURA URGENTE
Hola, desde el martes 09/05 estoy reclamando la factura de mi reserva 94496944-3 en reiteradas ocasiones y sigo sin respuesta. Ahora se debe sumar la factura de la reserva 94512031-5. Mis datos de facturación como autónomo son: Nombre empresa: Jose Borges FrancoNIF: Y2603658ADirección: Calle OÑA 51, Madrid, España 28050Email: Lalaland.cafeteria@gmail.com
Reembolso total del pedido
Buenos díasRealicé un pedido hace más de 3 meses que nunca me llegó. Quieren echar la culpa a la empresa de reparto pero creo que es una estafa y exijo la devolución total de mi dinero o seguiré por otras vías legales más eficaces!
Reembolso Icon
A Noja Estilistas07/05/2023Buenas tardesEn fecha 07/05/2023 adquirí en su página web www.compraricon.com el producto ICON Champú hidratante DRENCH 1000ml y ICON ICON Protein Gel Efecto Volumen 250ml.Según la web el plazo de entrega es de 2 días y el producto lo adquiri el 07/05/2023 y fue enviado el 16/05/202 ahora estamos a 05/06/2023 y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto.SOLICITO la devolución del doble del importe abonado.Sin otro particular, atentamente.Reembolso 67€
Publicidad engañosa y poco transparentes
Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación debido a una situación que ha surgido recientemente en relación a los plazos establecidos para obtener el carnet de conducir a través de su página web. Lamentablemente, me he sentido profundamente decepcionada y perjudicada por la falta de coherencia y claridad en la información proporcionada, y solicito un reembolso del importe pagado debido al incumplimiento de los plazos establecidos y a la negativa de permitirme presentar al examen.De acuerdo con la página web de su institución, se indica claramente que el proceso para obtener el carnet de conducir tendría una duración aproximada de 2 semanas. Siguiendo esa información, planifiqué mi tiempo y compromisos personales en función de dicho plazo, confiando plenamente en la veracidad de la información proporcionada.Sin embargo, al intentar presentarme al examen práctico en la fecha indicada, fui informada de manera abrupta que no podía hacerlo, alegando que no había transcurrido un período de tiempo suficiente desde mi inscripción inicial y que no tenía suficiente experiencia al volante. Esta respuesta totalmente inesperada y contraria a lo que se indica en su página web ha generado un gran malestar y perjuicio para mí.Es importante destacar que, según la Ley 3/2014, de 27 de marzo, de Defensa de los Consumidores y Usuarios en España, las empresas están obligadas a cumplir con la información veraz y completa que ofrecen a los consumidores. En mi caso, la información proporcionada en su página web indicaba claramente que en una semana estaría preparada para presentarme al examen con éxito, lo cual no se ha cumplido.Por lo tanto, solicito que se me devuelva el importe íntegro que pagué por el proceso de obtención del carnet de conducir. Esta solicitud se basa en el incumplimiento de los plazos establecidos, así como en el hecho de que se me denegó la posibilidad de presentarme al examen debido a la falta de experiencia al volante, a pesar de la información contraria proporcionada en su página web.Agradezco de antemano su atención y pronta respuesta a esta reclamación. Espero que podamos resolver este inconveniente de manera amistosa y evitar tener que tomar medidas adicionales. Quedo a la espera de sus comentarios y acciones al respecto.
Publicidad engañosa
El sabado 27/ de Mayo por Facebook compré un robot en la página de descuentos exclusivos a contrareembolso, me costo 50 euros. Cuando me lo trae el cartero no es el robot que se anunciaba, vaya es que no se le parecía. Llamo al teléfono de donde un comercial al hacer el pedido me llamó para confirmar los datos desde el nunero 919 03 72 12, en el cual sale un contestador dando un correo que no se entiende. Para poder contactar con ellos vuelvo a meterme en la página descuentos exclusivos por Facebook y me registro como si me lo fuera a comprar otra vez para que me llame el comercial, el cual me llama y me da un número de WhatsApp 603 38 52 57, les hablo y pasan de mi. El robot no se carga como dicen, se carga como un movil, da dos vueltas y se para, encima que no es el que anuncian , ni funciona. Quiero poner esta reclamación porque o quiero el robot que anuncian o los 50 euros. Gracias.Solicito robot que se anuncia o reembolso.
Entrega del vehículo en mal estado
Hola, el pasado día 01/06/23 tenía cita en el taller para el cambio de dos neumáticos delanteros(más alineación), el trabajo se hizo correctamente, al llevar el coche a mi lugar de trabajo, me di cuenta que tenía un golpe en el parachoques delantero que antes no tenía, el trayecto hacia mi trabajo desde el norauto, hay menos de 300 metros, no choqué con nada, no roce con nada, ruego se haga la verificación con el jefe de taller a ver si el coche bajó o subió una rampa algo deprisa o similar, el coche tiene un parachoques algo bajo, pero con cuidado, no rozaría de tal forma que ocasionara el problema, no pude reclamarlo en el momento porque quién iba a pensar que por cambiar unos neumáticos iba a pasar algo en el parachoques delantero, solicito a la empresa que se haga cargo de la reparación mediante la responsabilidad civil
Hola soy José Collado y mi problema es que me iban hacer un reembolso íntegro de un alojamiento y solo me han mandado una parte. Copio un propio correo de Booking diciendo que me iban hacer el reembolso:Hola, José Collado Díaz:Nos ponemos en contacto con usted sobre la cancelación de su reserva número 2917722682 en el Bungalows Playa Limones. El alojamiento ha accedido a reducir los cargos por cancelación de € 251,75 a € 0.El reembolso de € 251,75 se está procesando en estos momentos y puede tardar de 7 a 12 días en llegarte.Gracias por su paciencia y por elegir Booking.com.Atentamente,El equipo de Atención al cliente de Booking.comEste fue el correo y os lo puedo reenviar. El ingreso que me hicieron fue de 192,86 y faltaría 59,89 para el reembolso completo. También tengo los justificantes de banco por si os pueden servir.
Desprotección del comprador
Buenas tardes, a través de la plataforma de milananucios hice una compra de un lote de 90 cuadernos de rubio que según indica el vendedor eran surtidos, recibo el pedido y mi sorpresa fue que de 90 cuadernos solo habían 17 ejemplares diferentes surtidos y los demás son una repetición de hasta 24 veces el mismo cuaderno, abro una reclamación primero porque en el anuncio en ningún momento se indicaba que habían cuadernos repetidos y mucho menos 24 del mismo, segundo la foto del anuncio confirma que todos los cuadernos son diferentes, siendo los diferentes solo los que ven y los que iban debajo estaban repetidos ... la respuesta de milanuncios fue que la descripción corresponde con el productos ya que según Sonia la chica que atendió mi queja, en la foto se veía el plástico del lote por lo tanto se puede deducir que era el mismo ejemplar repetido, es decir, se han basado un detalle muy oculto en la fotos del anuncio sin tener en cuenta el titulo capcioso.
Falta de servicio DAZN
Hola, soy cliente de DAZN desde hace varios años. Veo, fundamentalmente motor.La semana pasada no pude ver la carrera de F1 de Mónaco porque su plataforma me echo fuera de mis tres dispositivos y me pidió nueva entrada. Al validar mi usuario me dice que ya estoy reproduciendo el contenido en otras redes, lo cual es falso.Hoy, tampoco puedo ver el GP de Barcelona en montmelo.Exijo la devolución de las cuotas.