PIEZAS DAÑADAS Y RETRASO LARGO EN ENTREGA PARA CAMBIO

Ejecución del servicio

C. F.

A: IKEA

25/06/2025

Estimados/as señores/as: Muy señores míos: El día 13 de junio, contrate con Uds. la compra y entrega a domicilio de varios muebles, esta última por un valor de 69,90. El día 18 de junio se recibe el pedido en el domicilio, se detectan los siguientes desperfectos, no aparentes a simple vista: más de cuatro piezas con desperfectos en la vitrina Hemnes verde y dos piezas con desperfectos en la cómoda Hemnes. Nos ponemos en contacto por teléfono con ustedes y quedan en hacernos un cambio en domicilio el 25 de junio de 18:00 a 20:00. Esto retrasa considerablemente las obras de la casa. El día 25 de junio a las 21:58 horas recibimos un email para avisarnos de que la entrega se retrasará tres días más: "Hola, Carmen. Te informamos de que tu pedido con el Nº del pedido 1527650777 ha sufrido un retraso. ​ Hemos programado una nueva cita de entrega para el 28/06/25 de 14h a 18h y puedes hacer el seguimiento o gestionarlo en el siguiente enlace. Sentimos muchísimo las molestias que esta situación pueda ocasionarte. Si tienes cualquier otra consulta no dudes en contactarnos. ¡Estamos aquí para ayudarte! Nuestro horario de Atención al Cliente es de lunes a sábados de 8:00 a 22:00. Domingos y festivos de 10:00 a 20:00. Gracias por confiar en IKEA. Este mail se envió desde una dirección exclusiva para notificaciones y no puede recibir emails entrantes. AUTOCLOSEIKEA Saludos, AGENT_ALIAS Servicio de Atención al Cliente de IKEA" SOLICITO: que se me indemnice por los múltiples retrasos sufridos. La compra se realizó el día 13 y se abonó un servicio con entrega prevista para el día 18. Sin embargo, se nos informa que deberemos esperar al menos 10 días adicionales para recibir el pedido completo. Esta situación ha obligado a cancelar compromisos previamente organizados y supone un perjuicio considerable para la titular de la compra, que se encuentra embarazada. Adjunto fotografías que evidencian algunos de los daños en las piezas recibidas, así como copia del correo electrónico en el que se notifica un nuevo retraso en la entrega. Sin otro particular, reciban un cordial saludo. Carmen Fernández

C. F.

A: IKEA

28/06/2025

La situación se ha vuelto todavía más compleja y desagradable, cuando hoy 28 de junio, que se esperaba la retirada de los muebles dañados y la entrega de las nuevos nos encontramos con: - la dirección de entrega ha vuelto a ser errónea. He tenido que volver a llamar a IKEA y hablar con el mensajero para que nos hiciera el favor de enviarlo al domicilio correcto, generando, de nuevo, más estrés. - en la llamada nos dice el repartidor que solo tiene entrega y no recogida... por lo que me ha tocado gestionar con IKEA otro día más para una recogida. - y lo que es todavía peor y que agrava todavía más este mal servicio, la entrega es incorrecta. Nos ha llegado tres cajas del muebles IDANAS. O sea, ustedes, por su ineficacia, vuelven a retrasarnos la entrega, en total van a ser más de tres semanas de espera por la entrega de unos muebles, volviendo a retrasar las obras de la casa y generando todavía más malestar y estrés en nuestra familia. Además, ahora le sumamos que tenemos más cajas en la entrada de casa, tres cajas que, por el tamaño de la vivienda, nos molestan considerablemente impidiéndonos tener vida normal.