La situación se ha vuelto todavía más compleja y desagradable, cuando hoy 28 de junio, que se esperaba la retirada de los muebles dañados y la entrega de las nuevos nos encontramos con:
- la dirección de entrega ha vuelto a ser errónea. He tenido que volver a llamar a IKEA y hablar con el mensajero para que nos hiciera el favor de enviarlo al domicilio correcto, generando, de nuevo, más estrés.
- en la llamada nos dice el repartidor que solo tiene entrega y no recogida... por lo que me ha tocado gestionar con IKEA otro día más para una recogida.
- y lo que es todavía peor y que agrava todavía más este mal servicio, la entrega es incorrecta. Nos ha llegado tres cajas del muebles IDANAS.
O sea, ustedes, por su ineficacia, vuelven a retrasarnos la entrega, en total van a ser más de tres semanas de espera por la entrega de unos muebles, volviendo a retrasar las obras de la casa y generando todavía más malestar y estrés en nuestra familia. Además, ahora le sumamos que tenemos más cajas en la entrada de casa, tres cajas que, por el tamaño de la vivienda, nos molestan considerablemente impidiéndonos tener vida normal.