M. R.
26/05/2023

Booking no nos ayuda ni nos da soluciones a una estafa

Hola realicé una reserva en Booking y me equivoqué de fechas. Apalabre con la señora el cambio de fechas (tengo capturas). La señora no bloqueó a través de Booking la reserva y nos han dejado en la calle a pesar de llevar todo el día hablando con la inquilina. Primero es casi imposible contactar con atención al cliente, segundo me han dicho que en 30 minutos nos da an solución y no nos ha vuelto a llamar. En vez de darnos solución nos han enviado hoteles más caros y mal seleccionados

J. B.
Digidatacomsolutions

Cobro fraudulento

Me han cobrado a través de la factura de Orange 3 cargos de 3,99 cada uno, es decir en total 11,97 por una teórica subscripción de mi 2ª línea cuando nadie se ha subscrito a este servicio. La persona que utiliza esta 2ª línea tiene 80 años y se la han cobrado porque sí, aprovechándose de personas ancianas con minusvalías y en situación de depencia. Son unos estafadores

C. S.

Cargo de cancelación

Buenas tardes, me pongo en contacto con vosotros ya que tenía una reserva con booking para ir a valencia del 29 de mayo al 1 de junio. Posteriormente, tras el fuerte temporal, decidimos cancelarlo, cosa que no se nos permitió hacer gratuitamente. Por lo que finalmente decidimos cambiar las fechas con un cargo extra. Estas nuevas fechas son del 5 de junio al 8 de junio. Una vez realizada esta modificación recibo una factura como que booking igualaba el precio y por tanto no teníamos que realizar nada más (expresado de esa manera en el mismo correo), por lo tanto la reserva ya estaba modificada y pagada (tengo el cargo en el banco). Esta mañana (26 de mayo), veo que mi reserva ha sido cancelada por falta de pago, y decido llamar a booking para informarme, estos de dicen que falta por pagar dicha modificación y que como en el plazo de 24 horas no he pagado, se cancela. Yo indico que no me llegó dicho correo, el que finalmente resulto estar en spam, ya que hasta entonces booking no se había dirigido a mi por dicha dirección de correo. En conclusión, me cancelaron la reserva (sin mi consentimiento) por un cargo de 321€, es decir, el importe de la reserva. Con esto quiero recamar el dinero, ya que al no tratarse de una cancelación hecha por mi, sino por un fallo en el sistema, no soy la responsable de pagar esos cargos. Tras una hora de llamada, booking alega que es responsabilidad del propietario del alojamiento, en cambio este dice que es responsabilidad de booking. Es decir, se pasan la pelota de unos a otros. Esta cancelación de reserva no solo ha supuesto la perdida de la reserva sino también la perdida de los billetes de tren. También quería recalcar, que el cambio de fechas que hicimos no fue por gusto sino por la situación meteorológica que esta pasando valencia estos días (están en alerta amarilla/ naranja por lluvias intensas). Muchas gracias por su atención, espero que entre todos podamos solucionar este incidente.

D. D.
26/05/2023

Pedido no entregado y sin respuesta

Hola, he realizado un pedido a la página calzetshop el día 12 de abril. Tras realizar el pedido la empresa dice que será entregado entre 10 y 28 días. Pues bien, tras más de un mes y medio y más de 5 intentos de ponerme en contacto con la empresa no obtengo ninguna respuesta, totalmente ignorado. No contestan ni dan soluciones ni nada de nada, 70€ que me están intentando estafar.

D. R.
Meta

Facebook bloqueo mi cuenta injustamente

Danuncio a Facebook por abuso de autoridad

M. A.

Reclamación Chalet en Chiclana

Hola, realicé una solicitud de reserva de una casa vacacional en Chiclana de la frontera a través de la web de booking. El supuesto propietario se puso en contacto con nosotros, a través de correo electrónico que obtuvo de la base de datos de booking,para pedirnos un número de teléfono a través del cual podríamos conversar y plantear nuestras necesidades de fechas, camas etc... Una vez hecho esto ya la conversación se realiza a través de WhatsApp. En esta plataforma nos proporciona un enlace a la empresa TripAdvisor pra realizar el pago mediante transferencia bancaria a un número de cuenta que se especifica en dicho enlace. Realizamos transferencia y a continuación el Banco nos alerta de que dicha transferencia puede ser fraudulenta. Pero la transferencia se hace y el dinero está en poder del estafador. A continuación comprobamos que la reserva no existe ni en booking ni en TripAdvisor.

C. R.
ADS abogados

Problema con la devolución de gastos hipotecários

Hola, reclamé los gastos hipotecarios a través de ADS Abogados, ya hace un año que me mandaron la resolución indicando que nos daban la razón, desde entonces les escribo pero no contesta o lo hacen con evasivas.Me he informado y parece ser un fraude, que ellos no han reclamado los importes que deberían devolverme pero si han cobrado las costas.No se como proceder para que se me devuelva el dineroMuchas gracias

A. C.
Segura e Hijos S.A

Reforma cocina

Hola BuenasHe comprado una casa bajo plano en un momento dado la promotora me ofrecio hacer una reforma de la cocina con esta empresa acepte pero la cocina que han hecho no es usable de ninguna manera el mayor problema es que han puesto encimera de 80cm de ancho lo cual hace que no se pueda llegar a ningun armario lo cual no esta en el plano original de la casa ni en las mejoras firmadas y ahora se niegan a arreglar el problemaAdjunto Planos de la casa con escala es el piso 1ºDY adjunto las mejoras firmadas en las cuales jamas se hace referencia a montar una encimera de 80 de ancho

C. F.

Mal funcionamiento impresora

a. He comprado la impresora Canon Pixma TS7451a a través de la empresa Amazon.b. He instalado dicho equipo por WIFI en mi domicilio.c. El funcionamiento es adecuado en todos los equipos a excepción de los que tienen como SO Windows 11 64.d. Me puse en contacto con atención al cliente, vía página web, dando como única solución la descarga de un controlador que no funciona. El mismo que ellos ofrecen en la caja y que es para Windows 10 64. e. Han pasado dos semanas sin solución.

A. P.
26/05/2023

Booking no me emite factura

Realicé una reserva (ya disfrutada en Abril) para un hotel en Estados Unidos a través de Booking y aboné a través de Booking.En el Hotel la reserva constaba a nombre de Booking y el dinero lo ha recibido Booking por lo que el hotel no puede ni va a emitir una factura a mi nombre.Booking por contra se escuda en que debe ser el Hotel quien emita la factura pero ha sido Booking quien ha recibido el dinero y quien posteriormente ha hecho una reserva (a su nombre). Por tanto, es Booking quien debe emitirme una factura por el servicio que yo les he comprado, he abonado y ellos han realizado para mi.Por mas que he hablado con Booking por teléfono y por correo, se niegan a emitirme una factura de la estancia realizada. Y he contactado con el hotel en Estados Unidos y ellos indican que allí la factura se ha emitido a nombre de Booking.