No hemos recibido el producto ni contestación

Sensory Seeds España

Iniciar una reclamación

J. C.

A: Sensory Seeds España

24/06/2025

RECLAMACIÓN ANTE LA OFICINA DE CONSUMO Yo, Juan N.C.C presento reclamación contra la empresa Sensory Seeds España, cuyos datos fiscales son: ECOMMERCE TRADE S.R.L.S. NIF: 11547920964 Domicilio social: Via Monte Napoleone 8, 20121 Milano (MI), Italia Web: www.sensoryseeds.es Hechos: • El 7 de mayo de 2025 realicé un pedido online (nº 26383) de dos productos ofertados en su página web. • Ese mismo día recibí confirmación por correo electrónico y se cargó el importe en mi cuenta bancaria. • En la web se indica que los envíos se realizan en 24–72 horas laborables, pero a fecha 23 de junio de 2025 no he recibido el pedido. • He intentado contactar en varias ocasiones por email y redes sociales (Instagram y Facebook) sin obtener respuesta. • Dispongo de pruebas: confirmación del pedido y justificante bancario del pago. Solicito: • La devolución del importe pagado, o • La entrega inmediata del pedido. En caso de no recibir solución, me reservo el derecho de emprender acciones legales por incumplimiento de contrato y vulneración de mis derechos como consumidor/a. Adjunto copia de la documentación acreditativa.