No nos pagan nuestro dinero
Somos artistas musicales y esta gente nos lleva las plataformas de distribución digital. Cada año nos tienen que pagar lo generado y llevan 3 años sin hacerlo .Todos los años en el primer trimestre preguntamos nosotros sobre la cuantía anual del año anterior ( mensaje al cual tenemos que insistir para que nos contesten igualmente ) cuando en sus condiciones ponen que ellos se pondrán en contacto con nosotros acerca de las estadísticas de nuestro proyecto y lo que se ha generado y que en ningún año se han puesto en contacto... si no preguntamos ( mejor dicho insistimos ) no vemos un duro.Cada año el pago ha aumentado satisfactoriamente porque nos ha ido mejor, empezando por pagos de 500€ hasta el pago reciente de casi 2.000€ ( el año pasado fueron 2 500€ aproximadamente).Cada año tardaban más en pagarnos ( después de miles de correos y llamadas efectuadas insistiendo en ello) y este año no sólo hemos esperado hasta noviembre sino que nos han pagado el 50% y no han vuelto a contestar... En sus condiciones mencionan también que tendremos acceso en todo momento acerca de nuestras estadísticas y lo que estamos generando y en ningún caso hemos podido acceder a dicha información ( podemos estar siendo engañados y más cuando esté año no nos mandaron el PDF adjunto con las reproducciones en redes sociales).Este año le he pedido personalmente varias veces ese PDF pero no contestan a ese apartado y nos ignoran totalmente...Si llamamos varias veces con el mismo número deben de llegar a guardarlo porque posteriormente dejan de cogernos y tenemos que llamar con un nuevo número para pillarlos en baja guardia y poder hablar con ellos.Este último año nos dijeron que están pasando por malos momentos y que por eso están teniendo problemas para pagar pero lo cual no entiendo ya que son simplemente intermediarios y ellos se llevan un % de ese dinero y el resto nos pertenece ( lo cual nos hace pensar que utilizan nuestro dinero para sus gestiones) cuando ellos sólo su trabajo es la producción física del disco y nos dieron la oportunidad de hacer la distribución digital de forma gratuita con ellos por haber producido las copias en su empresa, copias que hemos pagado religiosamente y adjunto foto del comprobante.Todos los años seguimos igual teniendo que estar detrás y nos ocultan información de nuestros números este año ya ni acabamos de cobrar y ni nos contestan más.Este año, nos corresponden casi 2100€ por lo que la deuda ha aumentado a unos 5000€
Fraude RETSINNAL GROUP, S.L-Desistimiento
Estimados Equipo de RETSINNAL GROUP, S.L,Me pongo en contacto con ustedes para expresar mi profunda preocupación y decepción con respecto al curso de formación que adquirí a través de su empresa. Quiero dejar constancia de que considero su servicio como un fraude y una estafa, y deseo presentar una reclamación formal en relación a esta situación.El 15/05/2023, realicé la compra de un curso de formación promocionado por su empresa, valorado según su publicidad en 158€. Sin embargo, una vez efectuado el pago inicial, descubrí que el curso requería pagos mensuales de 185€ durante un periodo de un año. Esta diferencia en el precio inicialmente anunciado resulta sumamente engañosa y desleal por parte de su empresa.Además, al inscribirme en dicho curso, se me solicitó firmar un contrato que, según su empresa, permitía acceder a un crédito externo de 2000€. Sin embargo, dicho crédito no estaba relacionado con los servicios contratados y, por tanto, dicha solicitud de firma resulta abusiva y extorsionadora.De acuerdo con su publicidad, la finalidad de este curso de formación era permitir a los estudiantes, una vez finalizado el programa, comenzar a trabajar con su empresa, facturando entre 2000€ y 7000€ mensuales. Sin embargo, esta promesa se ha revelado como una completa falacia y una estrategia fraudulenta.Tras realizar el primer pago, se me concedió acceso a una formación extremadamente limitada, la cual proporcionaba resultados completamente falsos y testimonios fraudulentos de supuestos clientes.Una vez que me di cuenta de esta estafa, procedí a solicitar el desistimiento del contrato, ya que el mismo no se correspondía con los servicios ofrecidos y no había cumplido mis expectativas. Sin embargo, su empresa se negó a aceptar mi solicitud, alegando que no existía la posibilidad de desistir del contrato. Es importante señalar que, según la legislación vigente, se establece un periodo obligatorio de 14 días para ejercer el derecho de desistimiento en contratos de este tipo.He intentado ponerme en contacto con su empresa por escrito a través de la dirección de correo electrónico proporcionada, pero no he recibido ninguna respuesta ni alternativa por su parte. Además, el contrato que firmé con su empresa resulta contradictorio y contiene cláusulas con intereses excesivos, lo cual podría ser motivo suficiente para anular dicho contrato. Asimismo, no se incluye ninguna cláusula de no-rescisión, lo cual respalda mi derecho de ejercer el desistimiento.En vista de lo expuesto, exijo una solución inmediata y satisfactoria a este problema. Su empresa está estafando a los consumidores al ofrecer servicios y objetivos inexistentes. A pesar de mis reiterados intentos de resolver amistosamente este problema, su empresa ha optado por ignorar mis solicitudes sin ofrecer ninguna alternativa viable.Deseo dejar constancia de que esta reclamación será difundida en el portal del consumidor en España, con el fin de informar y proteger a otros posibles consumidores que podrían caer en esta estafa. Asimismo, me reservo el derecho de emprender las acciones legales pertinentes para salvaguardar mis derechos como consumidor y buscar una compensación adecuada por los daños y perjuicios ocasionados.Adjunto a esta carta, encontrarán todas las pruebas documentales relevantes, incluyendo los comprobantes de pago, el contrato firmado y cualquier otra evidencia que respalde mi reclamación.Solicito una respuesta por escrito a esta carta. Espero que tomen esta reclamación en serio y actúen de manera diligente para resolver este asunto de manera justa y satisfactoria.Asimismo, quiero dejar claro cuál es el objetivo de esta reclamación. En primer lugar, solicito la rescisión inmediata del contrato y la cancelación de los pagos mensuales pendientes, ya que el curso de formación no cumple con lo prometido y no proporciona el valor esperado.Por último, insto a su empresa a revisar y corregir sus prácticas comerciales engañosas y fraudulentas, para evitar que otros consumidores sean víctimas de este tipo de estafas.Espero que esta reclamación sea tratada con la seriedad y la diligencia que merece, y confío en que tomarán las medidas necesarias para resolver este asunto de manera justa y satisfactoria.Quedo a la espera de su respuesta y confío en que podamos resolver esta situación de manera oportuna y amigable.
REEMBOLSO SUSCRIPCIÓN ANUAL
Estimados/as señores/as: En fecha 30 de Septiembre de 2022 adquirí en su?página web una suscripción anual de la caja de belleza mensual ascendiendo el total a 97,20€.Han pasado meses (noviembre 2022) desde el plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Así como devuelto la suscripción de los 10 meses restantes. Adjunto número de recibo: 1060626SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado de forma anual y con el cual no han cumplido. Sin otro particular, atentamente.
Plaga de cucarachas en el apartamento
Buenas tardes, que tal todo?Me ponia en contacto con ustedes debido a una mala experiencia que tuve recientemente en un alojamiento en Tenerife.El principal problema es que el alojamiento tenia cucarachas, estuvimos un total de 5 dias y a partir del tercer dia empezamos a ver cucarachas al llegar por la noche despues de cenar.Pensamos que eran casos aislados y las matamos para no hacer malos mayores, ya que estabamos de vacaciones y lo conseguimos solucionar.El problema fue que descubrimos que no eran casos aislados, ya que habia de diferentes tamaños y en distintas zonas del piso por lo cual evitamos tanto cocinar como frencuentar el baño (Ya que fue la zona donde vimos varias).Al comunicarlo a Booking me comenta que el arrendador le ha comunicado que es algo comun en la zona y que hace un mes hizo un control... Desconozco si es verdad o mentira, pero el caso es que conviviamos con cucarachas y eso no es plato de buen gusto para nadie.Booking.com me comunico que no podia hacer mas, por lo que me puse en contacto con el arrendador directamente y me comento lo mismo, que hizo un control hace un mes.Llegamos a lo mismo, desconozco si es cierto o no, pero eso es insuficiente ya que el problema no se soluciono.Y en consecuencia lo que eran unas vacaciones, se convirtieron en tener que tener cuidado de donde dejabas las cosas, intentar no dejar cosas abiertas, dejar las toallas fuera del baño, no dejar comida... ya que el tema de las cucarachas era superior a nosotros.Y como le comunique tanto a Booking como al arrendador, yo por trabajo y ocio viajo muchisimo y he visto de todo, y lo he pasado por alto ya que se el daño que hace una mala reseña.Pero el tema de las cucarachas me parece intolerable, por eso me ponia en contacto con ustedes para saber que debo hacer, a quien debo dirigirme o que me recomendais.Muchisimas gracias por su tiempo, un saludo.
Cargo por cancelación inadecuada
Hola,Les contacto porque puse a la venta unas entradas en stubhub y encontraron un comprador. Me solicitaban que hiciera el cambio de nombre, les dije que el cambio de nombre tenía un coste asociado que cuando puse las entradas a la venta era gratis y que en su página web no mencionaban que fuera el vendedor quien tuviera que asumir el cargo.Ellos disponían de las entradas y no han querido proporcionárselas a la persona que iba a comprarlas y que fuera ella quien hiciera el cambio.Al contrario, han decidido cancelar la operación y cargarme a mi cuenta 50$ por no vender las entradas cuando eran ellos quién las tenían y no quisieron enviarlas a la compradora.¿Como puedo solucionarlo? Me parece un trato abusivo hacia el consumidor.
PLACA VITROCERÁMICA DEFECTUOSA
La placa vitrocerámica que compre con fecha 21/04/2023 está defectuosa a los primeros usos,solicito cambio por una nueva.
no he recibido mi pedido
Hola, realice un pedido el pasado 16 de Mayo y a dia de hoy 24 de Mayo no lo he recibido. No me contestan a los email, ni al telefono ni en su chat para al menos me digan donde esta mi pedido y cuando me lo entregan. Ya en otra ocasion me paso algo igual y ahora es mucho peor. No se que hacer?? Gracias
Cargo mensual por suscripcion engañosa
Estimados/as señores/as:En fecha […20 abril de 2023] hice un pedido con n 102524997Me pongo en contacto con ustedes porque a traves de este pedido se me ha dado de alta a una suscripcion involuntaria que me hace un cargo mensual de 25 €SOLICITO el reembolso de dicha cantidad y el compromiso de que no se realizara ningun cargo mas.Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cierre de cuenta Paypal
Hola, Paypal me cerró la cuenta sin explicaciones y se quedó y no me devolvió casi 3.000 euros que tenía en mi cuenta. Les envié un Burofax y no he tenido respuestaUn saludoJavier Bernal
Problema con el cobro de indemnización
Buenas tardes,hice una reclamación de la indemnización por la nevada de 2018 en la A6 a este bufete de abogados que se encargó de algunos afectados. Me enviaron el finiquito el 20 de junio de 2022 para firmarlo y aceptarlo y una contestación a un email en noviembre del mismo año a mi pregunta por noticias y desde entonces no se nada. Tampoco contestan a mis emails ni a mis llamadas.Considero que ya ha pasado un tiempo mas que prudencial para que al menos reciba una respuesta.