Devolución de la facturación no consumida
He intentado ponerme que empresa me llamara para cancelar los servicios y no me han llamado. No me han comunicado que quedaban menos de 10 días para el vencicimiento y no me han comunicado que la nueva cota sería sin dto por seguir siendo socios de la asociación (ASETUR). Toda la información la he tenido por casualidad 5 falta de 5 días del vencimiento y se me ha cargado mediante mi tarjeta VISA el importe de 288,80€ ( el año anterior fueron 153€) que no me devuelven pon no cancelar antes de 10 días- Servicio que no voy a consumir y que no me han dado tampoco opción a cambiar a suscripción mensual .
Estafa en una reserva
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque he sido víctima de una estafa al hacer una reserva de un piso anunciado en su plataforma ,al parecer era un anuncio falso .He hecho la denuncia a la policía luego de comunicarlo al servicio al cliente de Booking ,pero solo se lamentaron del incidente.Pienso de que tienen que hacerse responsables de anuncios falsos y de que suplanten su plataforma. SOLICITO […].? Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cancelación por parte de Booking de reservas confirmadas y pagadas.
Buenas tardes,Hace unos días realicé 5 reservas en dos alojamientos de su página web Booking.comEse mismo día recibo la llamada del responsable de uno de los alojamientos indicando en tono amenazante que tuvo un error y que no vaya a su alojamiento que no me va a abrir las puertas del alojamiento ni me va a recibir.Al poco, recibí también un mensaje del otro alojamiento diciendo también que habían tenido un error.Cuando me pongo en contacto con Atención al cliente de booking para que me den una solución, en principio me dicen que no me preocupe que me buscarán una solución, dejando ver que si no puedo alojarme en esos alojamientos será Booking quien me busque una reubicación en otros alojamientos.La persona que me atendió la semana pasada al igual que la que me ha atendido esta semana, me dijeron que el caso estaba a punto de resolverse y que me iban a dar la solución.La solución ha sido que Booking.com me ha cancelado unilateralmente y en contra de mi voluntad, 5 reservas en dos alojamientos que tenía pagadas y confirmadas sin darme ninguna solución salvo que reserve a un precio infinitamente superior al que reservé (hablamos de una diferencia abismal). Descartando otros alojamientos que tenía mirados porque ya tenía estas reservas.Y así es señores como trata Booking.com a un cliente Genius nivel 3 que había hecho 5 reservas para 5 meses completos en su plataforma, dejándome tirado y sin alojamiento.SOLICITO ser reubicado en otro alojamiento de características similares o superiores para las fechas que tenía reservadas y sin pagar un importe adicional al que pagué en las reservas que me han sido canceladas sin mi autorización, rompiendo de forma unilateral el contrato Booking.comLos números de reservas son los siguientes:- 3244177271- 3552524284- 3244141598- 2757141309- 3345974907Quedo a la espera de una solución por parte de Booking.com reservándome el derecho a tomar acciones judiciales contra la empresa en el caso de que no se me de una solución satisfactoria a este problema que han creado.
Retraso en la entrega del Peritaje al Taller
Referencia del siniestro. 115.230.165.827.T. Numero del contrato A530053585. Matricula 9524KBM. Conductor SR. Juan Jose Guillen Jimenez.El 22/04/2023. Declaré un siniestro a los pocos días paso el perito por el Taller y realizo el peritaje, he llamado varias veces y he puesto dos escritos porque el peritaje todavía a día de hoy no se ha enviado al taller para poder reparar los daños ( después de un Mes) esto me parece que no es nada normal y mas cuando se supone que es una empresa seria
Piden copia de dni para la baja
Tengo una tarjeta de teléfono con Hit Mobile, cuando la active casi no me pidieron ningún dato, ahora que la quiero dar de baja me piden foto de dni por delante y por detrás, cosa que veo muy irregular. Les he mandado todo lo que piden menos el dni y siguen sin darme de baja. He pensado bloquearles en la cuenta del banco y punto.Que hago?Gracias
Problemas con envío de producto.
Hola, realicé un pedido el día 31 de marzo y aún no he recibido nada. El día 21 de abril me notificaron y proporcionaron un número de seguimiento pero desde entonces ni me ha llegado nada, ni he recibido alguna actualización en referente al estado del pedido ni la empresa me responde a los emails que les mando cuando les pregunto sobre el.
NO TUVIMOS LA HABITACIÓN ADPATADA PARA SILLA DE RUEDAS QUE RERVAMOS
Hola,hace 2 semanas reserve una habitación para 3 personas adaptada ya que una de ellas iba en silla de ruedas a través de booking.com para viajar a un hotel en Múnich.La reserva fue aceptada,nos mandaron fotos,aceptaron la petición especial para que fuera adaptada para silla de ruedas y hasta ahí sin problemas.Cuando llegamos a Múnich,al Hampton City North,nos encontramos en una habitación que apenas cabiamos por la silla de ruedas,y por supuesto el baño no era para una silla de ruedas lo que resultaba imposible para entrar en la ducha en la que ni había acceso ni espacio, el lavabo tampoco adaptado ni siquiera llegaba al grifo ni mucho menos a mirarme al espejo.El baño entre dos paredes imposible de hacer una transferencia desde la silla de ruedas a este.Le explique al hotel que la habitación no era adaptada para sillla de ruedas y me dijeron que no era su problema porque booking.com dio el ok,aunque ellos luego me dijeron que tenían habitaciones adaptadas pero era solo para dos personas.Les explique que me ayudarán porque sino tendría que hacer mis necesidades encima, no les importó y lo tuve que hacer así,con mi hija de 7 años viendo la situación, de todo ello tengo fotos que ademas aporte a booking.Llame a booking.com desde la habitación para que estuvier claro por lo que estabamos pasando y dijeron que lo sentían mucho pero que el hotel se negaba a arreglar la situación y devolverme el dinero.Fue humillante ver como mi familia veia como me humillaban y no eran capaces de ni siquiera darme una adaptada aunque fuera solo para mi,tampoco lo contemplaron.Ya no era cuestión de dinero,era solo una noche, llegar para unas vacaciones y tener que pasar por esta humillación nada más llegar.Pedi al hotel hoja de reclamación y aprovechando el idioma no me la dieron.El hotel jamás nos quiso ayudar,pero lo cierto es que la culpa es de ambos.Booking.com porque resevo algo que no era adaptado y luego no decirles que me dieran una adaptada aunque fuera solo para mi como prueba de su error y el hotel por engañarles sabiendo que eramos 3 personas y luego dijo que ellos solo tenian habitaciones adaptadas para dos personas. La realidad de todo es que booking.com por no perder una noche de reserva prefirió mil llamadas,reclamaciones y ahora esto,porque a día de hoy sigo con un trauma que no me deja dormir por el trato tan humillante que recibí teniéndolo que hacer todo encima de la silla que no les importó y eso no me deja vivir.Como muestra de disculpa me dieron 25 € para gastarme con ellos en otra próxima reserva,no se puede ser más cutre, y que si eso llamar yo al hotel para reclamar porque a ellos no les hacen caso como intermediarios.A lo que les dije que me daba igual pq yo lo contrate con vosotros,no con el hotel y deberías aceptar el error y en consecuencia devolver el coste de la habitación.Pero como les dije que todo esto era denunciable y no solo por el error que tuvieron en la reserva sino también por daños morales y psíquicos,han preferido decirme que eso es todo lo que pueden hacer y si necesito algo más que hable con el hotel a ver si a mi.me devuelven la noche maldita.No se dan cuenta que lo que sufrimos y que marcó el resto de nuestro viaje no fue el dinero de esa noche sino las consecuencias de los actos de ambos que me trataron como un trozo de carne,tetraplejico en la silla sin nada más ayuda que palabras sin sentido.Fue todo humillante,a día de hoy se me siguen saltando las lágrimas.Fue tan humillante que el hotel me subió una silla del comedor para ver si podía usarla como pudiera para ducharme de alguna manera.Que ser humano llega a tener tan mentalidad de ver todo el problema y no hacer nada para resolverlo.Una vez más me doy cuenta que ser tetraplejico y querer ser como el resto es algo que aún no entra en las mentes podridas humanas que nos rodean.Os hago una petición muy especial de ayuda urgente para esto,si tengo que suscribirme lo haré por supuesto,ya hace tiempo que quiero hacerlo,pero quiero llevarlos a juicio por todo esto,pq yo bo tuve la culpa,yo solo reserve una habitación adaptada que me dieron el ok,2 meses antes de ir,pq lo hice con muchísima antelación y que no es la primera vez,pero nunca lo he denunciado y creo que es el momento que esto se sepa.Muchas gracias
Solicito el reembolso
Buenos días,Solicito el reembolso de la transacción 46395612BW6649401 de 59,99 a día de ayer (21/05/2023). El pago de izo a través de PayPal. En la web no se entiende que se cobrará todo el año. No me interesa el servicio y me he dado de baja de la plataforma.
Retraso en el vuelo y NADIE me aviso
Buenas, miren teníamos un vuelo (I3TVXV) a las 11.50 y llegaba a destino a las 11.40, el vuelo fue modificado y NADIE, ni booking, ni gotogate, ni la compañía nos aviso de dicho cambio, necesitábamos llegar a esa hora y tuvimos que comprar otro vuelo con otra compañía por no habernos avisado con antelación y haberlo podido cancelar por variación de horario, por lo que solicito el reembolso de ese viaje porque es nuestro derecho internacional.
IMPAGO
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque a día de hoy sigue sin formalizarse el abono de la factura nº1-000064 con fecha de 26 de noviembre de 2022.En todas las conversaciones telefónicas que conseguimos tener (no es fácil, salta en la mayoría de las veces un contestador) se nos dice que ha debido de haber un problema y que en breve se solucionará.A día de hoy 22 de mayo de 2023, siguen sin abonarnos el trabajo realizado. SOLICITO el ABONO DE DICHA FACTURA. Sin otro particular, atentamente.