Problema con el envio
Hola , realice un pedido hace tres semanas pagando envío rápido de 10 horas para que me llegará en 24 horas. Me dicen que no pueden enviarlo porque no hay stock. Llevo tres semanas esperando y por chat ya no me contestan. El lunes 2 de mayo me dijeron que sin falta me lo enviaban miércoles o jueves. Hoy después de un rato sin responder me dicen que lo enviaran hoy y que uno de los pantalones no podrán enviarlo por qué no lo tienen. No me han reembolsado el importe de envío rápido y no paran de vacilar , me gustaría saber cómo puedo actuar contra esta gente. Soy cliente habitual de la página pero definitivamente jamás volveré a pedir con ellos
no me reembolsan el dinero
intento comprar una bicicleta de 20pulgadas primero para poder envar una oferta al vendedor te cobran el dinero y luego si no acepta te lo devuelven (dicen) bueno como era seguro que el vendedor me lo aceptaría lo hice y me cobraron al acto dia 24 de abril, acabo de unos dias el vendedor me envia mensaje diciéndome que yo he cancelado el pedido sin que esto es asi, en ningún momento yo el comprado he cancelado nada, busco la opcion (la mas escondida posible) de contactar con de milanuncios enviando un mensaje con lo sucedido y me contestan que si que yo he cancelado (mentira) bueno procedemos de concretar nueva recogida y acabo de unos dias cancelan la recogida de seur por no se que medidas y peso me comento el vendedor es que no saben que se iba enviar o que, ya cansado pedi cancelar esta vez yo la compraventa y que me devuelvan el dinero pues no aqui estoy el dia 5 de mayo sin bicicleta y sin dinero, no me devuelven el dinero tampoco me contestan de milanuncios
Problema con la calidad del servicio prestado
Buenos días, hace 2 meses acudí a su peluquería con el objetivo de realizarme un tratamiento de puesta de extensiones. Tras realizarme el tratamiento, en los días siguientes comencé a percatarme de que el pelo se veía fosco y partido. Contacté con un especialista en extensiones que me comentó lo siguiente: las extensiones no eran de buena calidad y el corte que se debía de realizar para mezclarlas con mi cabello natural no era el adecuado. Comunique esta situación a su establecimiento, acudiendo al mismo para tratar de encontrar una solución a dicho problema. En la cita se me mostró una extensión que distaba de las que yo llevaba puestas: mis extensiones están totalmente abiertas y, en palabras de 2 especialistas distintos, algunas de ellas son de segunda mano. El día que acudí a la cita me mostrasteis unas extensiones que no eran las que yo ya llevaba colocadas en mi cabeza, abristeis un paquete para enseñarme que las extensiones son de buena calidad, pero puedo demostrar enseñando el pelo que se me ha retirado que las extensiones no son de la calidad que yo he abonado y SON DE SEGUNDA MANO muchas de ellas. Es por ello que solicito el reembolso íntegro del servicio que abone, puesto que se ha cobrado un servicio que dista mucho de lo que debería de haber sido. El reembolso debe acceder a 420 euros (40 extensiones a 10,50 cada extensión). En caso de no obtener dicho reembolso me veré obligada a proseguir con el procedimiento legal previsto y, seguramente, tengan que abonar mas gastos en función de los perjuicios ocasionados. Muchas gracias
Desistimiento servicio DAZN
Buenos días,Cuando me di de alta en la plataforma la Publicidad era “date de baja de tu suscripción en cualquier momento”.Una vez que quise darme de baja, me comunican desde DAZN que tengo una obligatoriedad de pago de 12 meses.Mi banco ha bloqueado los pagos y me gustaría amistosamente darme de baja del servicio.Gracias
Hola, el 22 de abril de2023 contraté una reserva de aparcamiento de 24 h con la app ElParking, en un parking de Madrid (Serrano Ortega) que me costaba 24.99 eur pagado por adelantado. Como la app nos llevó a otro sitio terminamos entrando a un parking que pensábamos que era el que había reservado. Resulta que no era el mismo (Serrano Bravo), pero sí del mismo dueño, por lo que en el control nos dijeron que no había problema cuando fuimos a sacarlo. Cuando salimos de allí me habían cobrado también 39.88 Eur por ese parking. La cosa es que la app tiene acceso a mi tarjeta para ingresar dinero en el monedero de la aplicación cuando lo crea conveniente, sin siquiera pedir permiso cada vez, te va sacando dinero como le parece a la app. Pues bien, después de decenas de emails que no contestan, llamadas que no cogen, etc...reclamando esos 39.88 eur, me meten en el monedero 24.99 eur y les pido que me lo devuelvan a mi cuenta. Se han negado a devolvérmelo, dicen que me lo puedo gastar en otra ocasión, pero es que no se trata de volver a contratar esta empresa, ni tengo pensado aparcar el coche en ningún sitio. Fue algo puntual y ahora no solo no devuelven 39.87 eur, sino que deliberadamente meten 24.99 eur, haciéndose los sordos. Al final me sale el parking por casi 40 eur y los otros 24.99 los tengo atrapados en un monedero del que no pueden salir, en total 65 eur. La aplicación no permite sacarlos de ahí, pero si meterlos desde mi cuenta con una sola vez que le das permiso, la primera vez que metes la tarjeta, ya después va sacando dinero como le parece. Es un completo abuso, lo mires como lo mires. Exijo que me devuelvan mi dinero (39.88 eur) en mi cuenta y que se queden con lo que yo había reservado (24.99 eur), no en el monedero de la app. En ningún sitio pone cuando te registras que el monedero es solo de ida, que no te van a pedir permiso para sacar dinero de tu cuenta y que tienen tu dinero en sus manos una vez los contratas.
Engaño en compraventa de airpods
Hola, el pasado 7 de abril contacté a través de la plataforma MILANUNCIOS (que forma parte de la empresa arriba indicada) con un vendedor que ofertaba unos Airpods pro 2ª generación APPLE (anuncio con Ref: 482458729) que garantizaba la autenticidad del mismo. Tras varias conversaciones en la plataforma y comprobar en la web de Apple el número de serie que indicaba la caja del producto, tomé la decisión de hacer la compra (importe 110 + 1,49 Correos + 7,70 comisión de Milanunicios). Esta se hizo por medio de la herramientas que ponía a disposición de los clientes Milanuncios. De hecho me cobró casi 8 euros por el servicio.Cuando recibí el producto e intentar configurarlo comprobé que no era posible. Ante esta situación contacté repetidamente con Apple España, que me envío a un servicio oficial en Sevilla. K-Tuin en Calle Sagasta de Sevilla tras analizar el producto me confirmó que era una falsificación y había sido victima de una estafa. A continuación me puse en contacto con Milanuncios, en el apartado de denuncia de estafas, para devolver el aparato y me reintegraran el importe pagado. La respuesta es que había pasado 24 horas desde la recepción del producto y ya no tenía posibilidad de ninguna queja. Reitero que no es un desistimiento del la compra sino una estafa y que en caso de no atender mi reclamación se convierten en cómplices del fraude. Sin embargo, niega de nuevo atender la petición repitiendo la misma respuesta anterior.Se ha formulado una denuncia en la Jefatura de Policía de Sevilla el pasado 28 de abril.
Buenas, No se como me han suscrito a wly*privicompras.es algo que no sé ni para qué sirve ni he autorizado que se cobren de mi cuenta bancaria este dinero que desde hace meses llevan cobrandose, ni se como han hecho para tener mis datos.Veo que desde Noviembre de 2021 están haciendo cargos de 15 euros en mi cuenta bancaria ( 17 cargos de 15 euros =255 euros más el que tiene. Retenido para cargar este mes próximamente de 15 euros más = en ?? 270 euros) y quiero que me devuelvan todos los cargos que han realizado, que no procede cobrar por nada y sin mi consentimiento. Por favor cancelen cualquier suscripción en la que me hayan incluido sin yo saberlo. No deseo y nunca desee ninguna relación comercial con vosotros.Deseo reembolso 270 eurosCancelar cualquier suscripción que tengan en mi nombre o a mi cuenta bancaria
SERVICIO NO AECUADO, NO SE PUEDE VER
Soy cliente vuestro de una suscripción anual a doce meses desde octubre del 2022, pagando mensualmente la cantidad acordada en el contrato. Desde el principio accedemos al servicio pero no podemos verlo en condiciones. Se corta, se interrumpe y tenemos que dejar de verlo SIEMPRE. He intentado ponerme en contacto con vosotras PERO ES IMPOSIBLE HAERLO DIRECTAMENTE. RECLAMO EL REEMBOLSO DE MIS RECIBOS MENSUALES DESDE EL PRIMERO DE ELLOS, DE OCTUBRE DE 2022, HASTA EL ÚLTIMO QUE HE REALIZADO, YA QUE NO HE PODIDO SEGUIR NI UN SOLO PARTIDO DESDE MI PLATAFORMA POR CAUSAS AJENAS A MÍ.RECLAMO AL SERVICIO DE DAZN POR INCUMPLIMIENTO DE CONTRATO POR SU PARTE YA QUE ES SU OBLIGACIÓN QUE EL SERVICIO SEA EL ADECUADO.ESTÁN OBLIGADOS A AMPLIARME EL MISMO TIEMPO A PARTIR DE AHORA, SIN TENER QUE PAGAR NADA MÁS, DESDE QUE ARREGLEN LA AVERÍA QUE NO ME PERMITE DISFRUTAR CORERCTAMENTE DEL SERVIUCIO QUE HE CONTARTADO Y HE PAGADO DESDE OCTUBRE DE 2022 (EL PRIMER RECIBO FUE EL 16 DE OCTUBRE) HASTA EL ÚLTIMO DE ABRIL DE 2023. TENGO LA PERMANENCIA HASTA OCTUBRE DE 2023, POR LO QUE ESPERO NO ME VUELVAN A PASAR NINGÚN RECIBO HASTA QUE ACABE MI CONTRATO, Y ADEMÁS, ME REEMBOLSEN EL MES QUE ME DEBERÍAN, YA QUE, DE MAYO A OCTUBRE QUEDARÍAN 6 CUOTAS Y FALTARÍA UNA QUE YA ESTÁ PAGADA, POR LO QUE HABRÍAN, O BIEN, REEMBOLSARME 19,99 EUROS O AMPLAIRME EL SERVICIO HASTA NOVIEMBRE DE 2023.TENGO CITA PARA RECLAMAR EN EL OMIC DEL AYUNTAMIENTOI DE MI MUNICIPIO, LEGANÉS (MADRID) EL PRÓXIMO MIÉRCOLES 03 DE MAYO DE 2023 POR LA MAÑANA. YA HE HABLADO CON MI ENTIDAD BANCARIA Y ESA MISMA MAÁNA BLOQUEARÉ VUESTROS RECIBOS EN MIS DOS TARJETAS DE CRÉDITO. HE DESCUBIERTO (AL GERSTIONAR LA INCIDENCIA CON VUESTROS RECIBOS CON EL BANCO) QUE, SIN ESPECIFICAR, NOS HACÉIS REALIZAR LOS PAGOS MENSUALES DESDE LA TARJETA PARA NO PODER DEVOLVERLOS DIRECTAMENTE CUANDO SE DAN ESTE TIPO DE FRAUDES. HE VISTO MUCHAS RECLAMACIONES CON VUESTRA EMPRESA POR EL MISMO MOTIVO. EN MI HUMILDE OPINIÓN, SI HAY TANTAS SERÁ POR ALGO, LOS CLIENTES COINCIDIMOS MUCHO EN LO MISMO QUE ME OCURRE A MÍ, LA IMPOTENCIA QUE NOS PRODUCE PAGAR UN SERVICIO QUE NO SE PUEDE DISFRUTAR, Y NO ENCONTRAR NINGUNA FORMA DE CONTACTO NO VIRTUAL YA QUE NI SIQUIERA HAY ATENCIÓN AL CLIENTE TELEFÓNICA. ES INADMISIBLE QUE SÓLO EXISTA UN CHAT TODO VIRTUAL QUE RESPONDE A PREGUNTAS Y ALGORITMOS DADOS QUE NO SIRVEN A LA HORA DE TRATAR DE COMUNICAR UN PROBLEMA TAN IMPORTANTE COMO ESTE, Y MUCHO MENOS QUE TE DERIVEN CON EL DEPARTAMENTO QUE GESTIONE RECLAMACIONES O INCIDENCIAS. DENUNCIO ESTE TIPO DE POLÍTICAS AJENAS A LA ATENCIÓN A LXS CLIENTES QUE SUFRIMOS FALLOS GARRAFALES EN EL SEVICIO CONTRATADO. ESPERO RECTIFIQUEN POR QUE SEGUIRÉ DENUNCIANDO ESTE FRAUDE. GRACIAS. UN SALUDO.
Problema con el pedido
Estimados/as señores/as:En fecha14 de Abril hice un pedido de unos zuecos en la web www.garolino.com .Me pongo en contacto con ustedes porque hice un pedido de unos zuecos veige y me han entregado otro totalmente distinto, unas sandalias que nada tienen que ver.Adjunto fotocopia Documentación del pedidoSOLICITO La devolución íntegra del importe ya que el producto es totalmente distinto al solicitado.Sin otro particular, atentamente.Numero de pedido 1686email: deelenilo@gmail.com
Pedido no recibido
Hola, hice un pedido el 6 de Marzo, el cuál consistia en 4 camisetas. La empresa indica que puede tardar hasta 12 dias, si tienen algún problema. Nada más hacer el pedido me lo confirman. Al no tener noticias pasados los días, intento contactar con ellos varias veces vía email y consigo que me contesten el 29 de Marzo, me dicen que han tenido problemas con alguna camiseta y que el lunes o martes, las tendre en mi casa, junto con un descuento. Estamos a 27 de Abril y ni me ha llegado el pedido, ni obtengo respuesta por su parte.