Apropiación indebida de 350 euros

S. A.

A: Otsu Group

20/06/2024

Hola, Me llamo Sandra Arjona González y soy paciente número 10126 de WM Clinic Dorsia en Carretera Barcelona 103, Cerdanyola del Vallès. Quiero presentar una reclamación por los siguientes motivos: Pago y Contratación: El 11.03 pagué 350 € por el tratamiento número 14637. Me hicieron abonar todo por adelantado y no me dieron ningún contrato. Adjunto el justificante de pago y capturas de pantalla de conversaciones en WhatsApp que demuestran que no me dieron contrato. Cancelación del Tratamiento: Un día antes del tratamiento, me informaron que el doctor asignado ya no estaba disponible y que no tenían doctores disponibles. Me ofrecieron esperar por un nuevo doctor sin especificar cuándo ni quién sería, lo cual rechacé y pedí la devolución de los 350 €. Coacción y Retraso en la Devolución: El 11 de abril, me enviaron un documento de baja donde explicaba que cancelaba el tratamiento porque no había doctor, pero me coaccionaron a escribir otro motivo. Adjunto pruebas de conversación y dos versiones del documento de baja. Aunque firmé el documento, aún no he recibido el reembolso. Me dijeron que tendría que esperar entre 15 días y 4 meses, lo cual es inaceptable. Hoy es 20.06 y todavía no he recibido mi dinero ni una solución por parte de la clínica. Reclamo: La devolución inmediata de mis 350 €. Una compensación por el tiempo de espera, el estrés y el malestar causado por la situación y el mal servicio de atención al cliente. Adjuntos: Justificante de pago. Capturas de WhatsApp. Documentos de baja (dos versiones).