Problema de reembolso

Problemas en el pago

R. D.

A: SHEIN

24/06/2025

Me engañaron, hice una compra participando en el sí gastas 40€ te devuelven 40€ a la cartera, cosa que luego son 40€ divididos en varios días, no dispones de los 40€ enteros, ya de por sí es un engaño porque hay días que solo devolvían 2 y te obligan a comprar varios días seguidos. Pero lo peor es que hago mi compra de 48,10€, me cobran eso íntegro, me "devuelven el dinero a cartera" que solo eran 6€ en ese día y decido usarlo, por lo que por un pedido de 8€ termino pagando 2€, luego porque se me olvidó comprar unas cosas, en la misma hora que compré cancelo ambos pedidos para hacerlo todo en un solo pedido, y me quitan 6€ de MI DINERO, por el cupón que ellos daban... O sea que al final terminé pagando el cupón que "regalaban", y se niegan a devolverlo, dice que está en sus términos y condiciones del concurso, vamos un robo. Porque cobrarme 6€ por nada no sé, normal no es. Quiero mis 6 euros. Y por supuesto que nadie más confíe en esta página sin escrúpulos y turbia.