He encontrado un precio mas bajo en otra pagina web
Buenos días, he realizado una reserva a través de Booking, posteriormente he encontrado un precio más bajo en la web del propio alojamiento con iguales condiciones de reserva. Me gustaría que me igualasen el precio como anuncian en sus condiciones. Si me dan un email podría adjuntar capturas de pantalla.Gracias y un saludo.Cristina Sánchez Rubio
Ascensor averiado desde hace un mes
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque hace un mes que tenemos el ascensor averiado y no hay manera de que Otis lo arregle. Estamos subiendo por las escaleras los 7 pisos del edificio. Mi madre, con mobilidad reducida, no puede venir a nuestra casa ya que vivimos en el 7° piso.Hemos llamado multitud de veces a la empresa, reclamando una solución, sin resultado. Se limitan a decir que pasan nota. El dia 12 empezamos obras para reformar el baño. Si el ascensor no está arreglado para entonces, no podremos empezarlas. SOLICITO Que la empresa Otis ascensores cumpla con el contrato de mantenimiento y repare el ascensor averiado sin demora y lo más rápidamente posible ya que la situación es insostenible. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No se me ha aplicado descuento de residente
Hola, Soy residente en Baleares. realicé una reserva de un vuelo ida y vuelta Palma-Jerez y no se me ha alocado el descuento del 75% por ser residente en Baleares. En su página web al realizar la búsqueda de los vuelos se indica que el descuento de residente se aplicará a la hora de hacer el pago y no se ha aplicado. Llamo a atención al cliente y no me solucionan el problema y tampoco me quieren cancelar y devolver el dinero de la reserva para que yo pueda hacer una nuev reserva en otra plataforma donde sí apliquen el descuento de residente.
Suscripción no deseada y engañosa
Hola,A principios de mayo realicé un test de personalidad que parecía tener un coste de 0,50€, pero que en realidad era una suscripción soterrada, y por ello, fraudulenta. Esta suscripción de 0,50€ era una oferta de su empresa de 24h. que al día siguiente se transformaba en un cobro abusivo de 47,5€ que es la suscripción mensual a su página, la cual yo no deseaba y de la que no fui debidamente informado (Como pueden comprobar por las fotos adjuntadas, una vez hecho el test solo te pide un pago sin informarte que es una suscuipción)Está claro que el engaño consiste en que creas que estás pagando un test. La mayoría de empresas que ofertan un periodo de prueba dan una oferta gratuita de un mes y sabes que pasado ese mes te pasan a cobrar una cantidad, pero en su caso camuflan un cobro y solo en 24h. te cobran la mensualidad.Me percaté del cobro pasados los 14 días de prueba que da su página, lo cual es normal porque yo no era consciente de esa suscripción ya que el engaño consiste en que no leamos bien la letra pequeña y cobrarnos esa suscripción desmesurada de 47,50€ y que pasen los 14 días para no poder reclamar.Reclamo que me sea reintegrada esa suscripción de la que no he hecho uso y espero que finalicen con esta mala praxis.
Solicitud de deposito por daños
Buenas tardes, El 17 de abril 2023 he echo reclamación por daños en mi propiedad para la reserva: 2567354747 han pasado casi dos meses desde entonces cuando en principio me habéis dicho que mi reclamación estaba bajo revisión y que podía tardar hasta un máximo de 14 días laborales.Hoy después de casi dos meses de espera me comunicáis por mail que el cliente no responde a vuestros mails y que yo intente contactar con el!!! Me parece un broma!Tengo un deposito de 250 euros que he reclamado por su totalidad ya que han echo un after de 30 personas en mi apartamento (tengo de testigo al vecino) el piso apestaba a tabaco y estaba extremadamente sucio. Tengo incluso una queja de un huésped que llegaba al día siguiente vía Airbnb por el fuerte olor a tabaco que no conseguí eliminar de un día para otro. Me han quemado el mueble del baño apoyando un cigarrillo.Dicho mueble vale mas de 500 eurosMe han roto un termómetro digital.Juego de sabanas manchadas de mierda y de aceite. No recuperables por el aceite.Sin hablar de las 4 horas de limpieza.Al parecer el supervisor (Johan P) que se ocupa de mi caso dice que no voy a tener compensación por que los daños no son lo bastante grandes y que son daños mínimos. Me parece una vergüenza que una empresa como BOOKING trabaje de esa manera. Me gustaría que me expliquen para que sirve el deposito entonces. Pido compensación por los daños ocurrido por el valor de mi deposito. Propiedad: Torremolinos centro 9555596Numero de reserva: 2567354747Ildefonso Barrios PerezUn saludo, Denis Grosmaire Del Olmo
Cancelación suscripción previo al final de período pagado
En julio del 2022 me suscribí a eldiario.es haciendo pago de 80 euros por la suscripción anual. Este mes de abril, indiqué que no quería renovar la suscripción que tenía pagada hasta julio de 2023, desde ese momento dieron de baja mi suscripción y no tengo acceso a los contenidos por los que he pagado durante un año.Otro tema que quiero reclamar es que hoy, día 02/06, he llamado al teléfono de atención al socio, y después de estar en espera más de 5 minutos, nadie me ha atendido.Saludos,
coberturas de la garantía
Hola, se ha llevado un vehículo a reparar con garantía contratada. Se envía presupuesto a la compañía Conformgest pero dicen estar excluidas las piezas indicadas en presupuesto. Nuevamente se les indica punto 4 de la garantía en el cual se acogería el vehículo en el momento de la compra, después de este punto no obtenemos respuesta...
Suministro e instalación de un termo nuevo
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque hace ya más de 3 semanas que me puse en contacto con ustedes para solucionar una avería en un Termo de la marca Tesy. Fue un técnico a revisarlo y dijo que el producto estaba defectuoso y que había que hacer una sustitución. Me comentaron ustedes por teléfono que me podían reemplazar el termo pero que yo tendría que asumir con los gastos de desinstalación del antiguo y la instalación del nuevo al considerarse 'complicada'. Bien, llevo desde entonces hablando con alguien de su departamento cada 3 días esperando a que alguien me de una explicación decente de por qué no se me cubren los gastos de instalación, basándose en un documento que certifique que no se recomienda poner el termo a más de x metros de altura o que no debería estar en un falso techo (a pesar de tener un registro mucho más grande que las dimensiones del termo en horizontal). Como comprenderán, para ver que el aparato es defectuoso primero hay que haberlo instalado y ver que tiene una fuga del agua. ¿Cómo es posible que no se hagan responsables entonces de la nueva instalación?Solicito una respuesta contundente a mi solicitud y que alguien se ponga en contacto conmigo como llevan diciéndome desde hace semanas. He solicitado también una hoja de reclamaciones por teléfono y me han dicho que no me la podían dar. Por ello, me veo obligada a hacerlo desde esta plataforma.Sin otro particular, atentamente.
Pedido no recibido
Hola realicé un pedido el 11de mayo de 2023 y todavía no lo he recibido. He respetado los plazos tanto de preparación del pedido como de envío que la empresa indica en su página web (plazos largos en mi opinión) pero que he respetado por querer el artículo, pero a 1 de junio sigo sin haber recibido nada. Tampoco contestan mis últimos email.
Penalización
Buenas, puse un anuncio en su página y en ningún momento, me cancelaron el anuncio porque fuera erróneo ,cuando se han vendido las entradas y ya he transferido las entradas por ticketmaster,me piden una penalización porque no son entradas consecutivas, cuando en el anuncio pone específicamente el sector 120 la fila 9 y los asientos 5 y 22. Ahora me piden una penalización de mínimo 300 euros.