SECURITAS DIRECT NO PAGA

M. V.

A: SECURITAS DIRECT

26/06/2025

Mi condición de a SECURITAS DIRECT, han sido 5 seguros, Desde el pasado mes de primeros de mayo, cuando tuve que dar de baja por haber vendido las casas, me di cuenta que desde el 2022, me dijeron que era verdad que alli estaba la fecha de baja en el año 2022, el seguro de la casa era la calle Alguer, nº. 9 1º 2ª de Tarragona.. Puse una reclamación sobre dicho seguro y me dijeron que si. Al poco tiempo les llame para ver como estaba y me dijeron que no habia solución y automaticamente que colgaron, asi paso en 5 ocasiones. La deuda esta en lo siguiente, año 2022-- 411,40, año 2023-- 521,28, año 2024--540,96, y 2025--231,70, por lo tanto el total era de 1.705,34

SECURITAS DIRECT

A: M. V.

27/06/2025

Buenos días. Informarles que hemos derivado la gestión al departamento encargado. Atentamente. Gestiones Oficiales Administrativas-Customer Care M.:(+34) 910 121 122 Securitas Direct España, S.A.U. Sede Priégola-Priégola, 2, 28224, Pozuelo de Alarcón. Madrid

Asistencia solicitada 30 junio 2025