Cargo Fraudulento
¡Buenas!Soy cliente de MásMovil y en la factura del mes de mayo le han cobrado a mi madre dos cargos de suscripciones y servicios de Woman today sitio que en ningún momento le ha dado para obtener dicha suscripción. Quería que me devolvieran el cargo de los dos pagos (3,99 euros cada uno) y que me indemnizaran por dicho cargo. Además de que den de baja dicha suscripción y no vuelvan a cobrar nada.¡Gracias!
Problemas con los servicios no prestados
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque mi hermana y yo hemos intentado cancelar los servicios contratados de TU TFG y no hemos sido capaces. Resulta que el Martes pasado día 6 de Junio, yo me puse en contacto con un asesor llamado Agustín a través de Whatsapp, me envió un presupuesto y con él contraté un servicio de redacción personalizado el Miércoles 7 de Junio. Me pareció genial en un principio y se lo comenté a mi hermana. Mi hermana pagó el Jueves 8 de Junio. Después de hacer los pagos de 272 euros y 464 euros, Agustín nos deriva a unas gestoras, la mía Irene y la de mi hermana Delfina. Mi gestora se pone en contacto conmigo al día siguiente (Viernes) a las 20:12 de la tarde, me comenta que tendré una conferencia al día siguiente con el profesional a las 17.20 de la tarde, me cancela la cita, me la cambia de hora y nunca me llaman. El lunes le escribo a mi gestora, me da excusas y me dice que no se pudo poner en contacto conmigo por problemas ajenos a la empresa. Le comento que ya no confío y que quiero cancelar el servicio y me dice que ya han pasado 48 horas y que no puedo. 48 horas que han alargado ellos cancelando citas, y sin hablar con el profesional que va a realizar el trabajo, me niego en continuar. A mi hermana le ocurrió algo similar, ella firma el contrato el jueves, con Agustín, rápidamente le asigna una gestora, Delfina, esta gestora la pone en contacto con la persona que iba a ayudar a mi hermana con el proyecto, Andrea, con la que tiene una cita ayer Lunes 12 de Junio. Después de hablar con Andrea, a mi hermana no le gusta lo que le propone Andrea.Desde el primer día, Agustín nos ofrecía un trabajo totalmente personalizado, y Andrea le estaba imponiendo a mi hermana los contenidos del proyecto, o después de pasar la información de unos a otros, la mitad se perdió por el camino y lo que en un principio parecía genial, ya era un desastre. Mi hermana después de hablar con Andrea, decide que no quiere seguir adelante con el servicio y le comentan que después de 48 horas no puede cancelar el servicio. En uno de los emails se indicaba que el primer pago se corresponde a la asignación del profesional y a una conferencia telefónica ANTES del inicio del proyecto. Yo nunca tuve esa primera conferencia telefónica y la de mi hermana fue pésima, nada profesional. Se supone que sin esa primera conferencia telefónica, no se puede realizar el proyecto ya que falta información... La información que pasó Agustín en un primer momento era una pincelada a grandes rasgos, nada concreto.Nos parece ABUSIVO el derecho al desistimiento del servicio en el plazo de 48 horas ya que no da tiempo a hablar con la persona que va a realizar el proyecto y nos parece una falta de respeto el ocultar que hay un plazo de 48 horas para poder cancelar el contrato porque en ningún momento nos lo comentaron por Whatsapp o por email.Nos parece abusivo que después de estar desde el Lunes 12 intentando cancelar ambos proyectos y que se nos está dando largas.Creemos que el presupuesto que nos han enviado no refleja bien los servicios contratados ya que no pone precio por página ni desglosa nada, solo aparece el precio total y un descuento que te hacen si aceptas el presupuesto antes de 24 horas. SOLICITAMOS el reembolso completo de los servicios contratados. El mío de 272 euros y el de mi hermana de 464 euros. Sin otro particular, atentamente.
Devolución sin tiquet de compra dentro deplazo
El día 27/05/2023 realicé una compra en Jardiland Gavà (08850) por importe de 129,85€ de tres paquetes de Bambú pelado.El fin de semana abrimos el paquete y nos percatamos que el bambú del primer y segundo paquete que abrimos estaba defectuoso. El tercer paquete no lo abrimos ya. Al buscar el tíquet de compra no lo encontramos, así que nos desplazamos a la tiendo para solicitar un duplicado del mismo. Para ello acreditamos la compra con el justificando del pago con tarjeta donde aparecía día/hora, importe y nombre de cliente, así como el producto comprado. Nosotros defendemos (y defendimos en el establecimiento) que con el comprobante bancario podemos acreditar la compra ya que al ser es un medio de prueba válido en Derecho debería ser suficiente para acreditar la misma.En la tienda nos informaron que no hacen duplicados de tiquetes y que sin este no pueden cursar la devolución.Se da además la circunstancia que cuando presentamos la reclamación estábamos dentro de los 15 días de margen que da para hacer una devolución pero que en estos momento ya se han superado.Para dejar constancia de la fecha, cursamos allí mismo una reclamación oficial que tenemos sellada por el establecimiento.Lo que reclamamos es poder devolver los producto adquiridos y la devolución del importe de compra.
Rotura producto recién comprado
El 25 de febrero de 2023 realicé un pedido de un invernadero a través de Leroy Merlin (no sabía que era un marketplace). El pedido se monta y en mayo un día normal (sin alerta por rachas de viento) la lona del invernadero se rompió. La empresa (a posteriori) dice que no se hace cargo de un problema con inclemencias del tiempo, pero si es un producto para la calle no me parece normal, si le hubiera dado un mal uso (siendo un producto de interior y poniéndolo en la calle) lo entendería, pero así no.
Concurso de Acreedores Instituto Médico Español Estética Avanzada SL
Hola. Contraté un bono de 24 sesiones de depilación con el Instituto Médico Estético por 908€ y sólo he consumido 6. Ahora me encuentro con la noticia de que la empresa ha entrado en Concurso de Acreedores, por lo que solicito el reembolso de las sesiones que no he gastado, es decir, 681€
No efectúan mi devolución
Solicito la devolución y reembolso de dos taburetes que me han entregado erróneamente. No cumple ni con las medidas ni con las características de mi compra.Hice un pedido a esta empresa y cuando lo recibí no era el producto que yo había comprado. Solicité la devolución, pues es un error de la empresa y niegan haber entregado un producto distinto al comprado. Después de unos días, de varios emails, me solicitan fotos del producto entregado, su embalaje, etiquetas, etc, para hacer comprobar que les estoy diciendo la verdad. Les envío 11 fotos de todo lo que me piden y no obtengo respuesta suya.La empresa no facilita teléfono de contacto, por lo que sólo puedo enviarles correos electrónicos, y no obtengo respuesta por su parte. La devolución me aparece como CERRADA y tampoco me facilitan una dirección portal para enviar los productos erróneos. Aunque deberían de correr de su cargo por ser un error suyo, como así lo explican su política de devolución.
devolucion de importe del curso
Hola, necesito que me devuelvan el coste del dinero invertido de un curso de doblaje que no finalice en noviembre del 2022. Tengo todos los documentos. Su teléfono y los WhatsApp.
ERROR WEB CALZEDONIA
Estimados/as señores/as:En fecha 01/06/2023 hice un pedido a través de su web www.calzedonia.com con nº 603113226.Me pongo en contacto con ustedes porque solicité en la web recogida en tienda. Por un error de la aplicación, el sistema entendió que era un envío a domicilio y que estaba utilizando la dirección de la tienda, cosa que no tiene mucho sentido porque para eso existe la opción entrega a tienda que es la que utilice. La empresa de transporte (Sending) fue a entregar el paquete en la dirección de la tienda seleccionada y ésta lo rechazó porque el canal por el que les llegó no era interno. Se rechaza el paquete sin avisarme.No hay contacto para hablar con la empresa de transporte, nadie de la empresa ( Sending ó Calzedonia) me contactó para intentar entregar el paquete de alguna manera, durante 1 semana he intentado contactar con Calzedonia, vía telefono, email , intentando reclamar, incluso personalmente en la tienda que rechazaron mi pedido.. hasta el viernes día 9/06/2023 cuando consigo hablar con un operador de Calzedonia me informa que mi paquete ha sido devuelto a la central de Italia y que me harán un reembolso cuando llegue allí y que el plazo son 14 días. El día 13/06 vuelvo a intentar contactar porque he enviado varios emails reclamando en la empresa tal y como me indicaron y me comentan que no pueden hacer nada, que ya me contestaran cuando puedan y que lamentablemente no pueden hace nada... el problema viene por su web, ni la empresa de transporte ni su tienda fisica intentan solucionar ni contactar y ahora yo tengo que esperar los días que quieran para que me devuelvan mi dinero de un pedido que ni me ha llegado ni he cancelado...Me gustaría cursar una reclamación formal por el mal servicio prestado tanto por parte de Calzedonia, ya que no tienen departamento ni canal real que atienda las incidencias de los clientes, ni tienen un procedimiento para ello... así como con la empresa de Transporte, ya que debería haberme contactado cuando no pudo hacer la entrega del pedido o bien hacerme llegar un email informando de la incidencia y posibles alternativas. No puedo adjuntar la factura ya que el sistema no permite descargar la misma. SOLICITO el reembolso inmediato de mi pedido así como una compensación por la mala gestión del servicio global.Sin otro particular, atentamente.
Cargos inesperados
Hola, realicé una reserva con reembolso y cancelación gratuita a través de booking.com para un apartamento por el precio de 448€ a pagar los días previos a la estancia. El día 14/05 cancele la reserva (como bien dije antes, con cancelación gratuita). El problema ocurre cuando a día 08/06 me cobran un cargo doble de 328.20€ por esa misma reserva (es decir, 657.60€ en total). He intentado que me resuelvan el reembolso de ese dinero y todavía están en trámites para ello. El caso es que se trata de una cantidad importante de dinero del cual no puedo disponer entre 7-12 días hasta que se me reembolse, lo que supone un daño económico importante que no puedo asumir durante tantos días. Solicito al menos una indemnización por los daños que puede ocasionarme esa ausencia de dinero durante tantos días.
PROBLEMA REEMBOLSO
Buenos días después de múltiples llamadas de más de hora y media entre ellas,me pongo en contacto con vosotros mediante este medio ya que no medais solución por otro medio ni llamada ni por email. SOLICITO el reembolso de mi dinero ya que me hace mucha falta y no paráis de darme largas y hacer muchísimas preguntas una y otra vez mi número de referencia de la incidencia #tu caso “Incidencia” (CAS-3717953-C3D5C4) Sin otro particular, atentamente.Juan Manuel R