A. R.
Consultoria Luna 17 S.L.

Tratamiento mal ejecutado

Buenos diasDesde hace mas de 2 años estoy haciendome un tratamiento de depilacion laser con vosotros, ya me quedan 1 o 2 sesiones de garantia, dependiendo de la zona, ya que en alguna ocasion no pude hacerme alguna zona por recomendacion de la persona que realiza el trabajo, el tema es que sigo teniendo casi la misma cantidad de pelo que hace 2 años y despues de tanto tiempo, me siento engañado, entiendo que no todas las personas somos iguales, y entiendo que los tratamientos se pueden alargar, ya comente mi problema en alguna ocasion a las personas que en ese momento trabajaban en el centro al que voy, Sevilla Lagoh, y siempre me decian que esperara a la ultima sesion para ver resultados, la comercial el dia de la contratacion me aseguro que el pelo se iria, y no es asi, y sinceramente no me creo que para las sesiones de garantia que quedan, mi pelo quede eliminado como me prometieron, no soy una persona que reclame este tipo de cosas, pero siento que tire el dinero engañado, segui todas las indicaciones, compre todo lo que se pedia para tener las sesiones de garantia y no veo que el dinero este bien aprovechado, ya que sigo teniendo pelo, quiero una solucion, y ya indico que no voy a darme mas sesiones, lo veo una perdida de tiempo y un mal rato para no tener resultados, antes de reclamar por vias oficiales me comunico con vosotros para que me deis una solucion ya que creo que NO se me dio el correcto tratamiento, siempre una persona diferente y diferente tiempo y tecnicas en cada sesion y estoy seguro que eso implico al estado del pelo que tengo ahora, que sigue igual.Espero su respuesta y en relacion a eso tomare las medidas pertinentes.Gracias

I. F.
16/06/2023

Cobro de un contrato inexistente

Me están cobrando 264€ que no voy a pagar porque dieron de alta un contrato sin mi autorización, tenia 15 días para arrepentirme de contratar un servicio que me ofrecieron y al dia uno me arrepenti, aún asi decidieron darme de alta cuando ni si quiera se había hecho la portabilidad de mi línea por lo que nunca tuve Yoigo.

A. M.

Problema de compensación económica

Buenos días, tengo seguro de hogar con Reale Seguros, en el mismo se contempla que está cubierto la pérdida de alimentos, por rotura de frigorífico, se me rompió la nevera a principios de octubre/2022, lo puse en conocimiento de Reale Seguros, hasta el día 02/12/2022, no se pudo poner la pieza del frigorífico, al estar sin existencias. Todo lo puse en conocimiento de Reale Seguro, todo lo que me pidió, y ha rehusado compensarme, me dicen que tengo que aportar fotos de los alimentos estropeados, en mi póliza no dice nada de esto, ni fui informado lo que es plenamente injusto y una falta de respeto hacia el cliente.

P. C.
Nelvauto Center

Plazo de reparación excesivo

El día 5 de mayo dejamos nuestro coche allí porque el bluetooth de la radio había comenzado a dar problemas, cuando intentabas enlazar el móvil por bluetooth a la radio del coche esta se quedaba colgada. Llevamos el coche y no nos pusieron ningún problema nos dijeron que todo entraba bajo garantía. Como somos de Totana, y necesitábamos dos coches para ir le indicamos cuánto tiempo podrían tardar y nos dijeron que una semana, el tiempo que tardase en llegar la pieza a sus instalaciones e instalarla, diciendo que el coche sería derivado a la casa Audi oficial.Aquí empieza nuestra mala experiencia, la radio la derivan a un servicio externo no oficial para intentar reparar el módulo de bluetooth, esto no resulta, a nosotros se nos indica que están esperando un repuesto, mentira, dado que la radio está en reparación por servicio externo. Pasan 2 semanas con esto. Siguiente paso que nos indican que están haciendo es que van a pedir la radio completa del coche, pasa otra semana tendiendo a nosotros que llamar dado que ellos en ningún momento han contactado con nosotros y nos dicen que la radio que les ha llegado no es compatible con el coche que el proveedor se ha equivocado de modelo coma cosa que me parece increíble dado que si tú das la referencia exacta del modelo es muy difícil que el proveedor se equivoque. Nos dicen que podemos retirar el coche y que cuando tengan la radio pasemos a que la instale que incluso pueden probarla con otro Audi Q3 que tienen allí puesto para vender. Como nos indican que en una semana puede estar el coche listo y teníamos medio suficientes para aguantar otra semana más, esperamos. Volvemos a tener que contactar con ellos, nos indican que están esperando o todavía la radio, pasa otra semana.Ahora viene el desenlace, nos dan dos soluciones intentando que la más económica para ellos sea la que nosotros. Dicha primera solución es ponerle un adaptador auxiliar al coche para hacer funcionar el bluetooth y la segunda es que pidan la radio completa original del coche, a lo que Alberto, jefe de taller nos indica que la opción más económica para ellos es la primera dado que la radio original les cuesta un capital. No dando crédito a lo que me indica, le digo que lo tengo que pensar y que le llamaría más tarde para decirle que yo quiero el coche tal como lo compré con la radio completamente funcional así como el resto del vehículo.Tras pasar nuestro coche más de un mes en sus instalaciones sin darnos nada, ni coche de sustitución ni nada, lo único es que nos llevemos el coche de allí y ya nos avisarían, cosa que si hubiéramos hecho habríamos echado numerosos viajes a Murcia. Nunca volveré a comprar un coche con ellos, lamentablemente. Nefasto servicio posventa.1

M. C.
Tarifer

Problemas con el reembolso

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]? SOLICITO […].?Me sea reembolsado el importe pagado por el pedido número 104958, de unos repuestos para olla el cual tubo que ser cancelado por no tener existencias y sin posibilidad de recibirlas, me he puesto en contacto con ustedes y cada vez me dan una excusa para no hacerme el reembolso. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. F.
15/06/2023

Reclamación por Deficiencias en el Servicio y Falta de Detección de Fuga en FEU VERT REUS

Estimados señores/as:Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación respecto al servicio de carga de aire acondicionado que realicé en FEU VERT REUS , ubicado en Carrer del Camí de Valls, 76, 43204 Reus, Tarragona, el día 7 de junio.Cronología de los hechos: El 7 de junio, llevé mi vehículo al taller mencionado para cargar el aire acondicionado, ya que no enfriaba adecuadamente. Desde el segundo día (8 de junio) noté una pérdida de eficacia en la refrigeración, y para el cuarto día (11-12 de junio), el aire acondicionado ya no enfriaba en absoluto, ayer fuí a FEU VERT Reus para esclarecer los hechos, y mas adelante detallo lo sucedido : Comunicación con el Taller: Al momento de cargar el aire acondicionado, me informaron que si había una fuga grande, no procederían con la carga. La rapidez con la que se agotó el gas refrigerante sugiere que había una fuga significativa. Sin embargo, según ellos, una fuga grande implicaría que el gas saliera a chorro, lo cual no se esclareció tampoco a el momento de realizar la carga. Considero que esta interpretación es errónea, pues una fuga significativa puede manifestarse de diferentes maneras, no necesariamente en forma de un chorro visible, he pedido muchas opiniones fuera de FEU VERT REUS, y todas coinciden que es una fuga GRANDE. FEU VERT REUS se desentiende de cualquier tipo de responsabilidad.Servicio Incluido de Comprobación del Sistema de Climatización: Según información obtenida de trabajadores de FEU VERT REUS, el servicio de carga de aire acondicionado incluye una Comprobación del Sistema de Climatización, que detalla verificación de presiones del circuito, comprobación de la temperatura en el interior del habitáculo, verificación del estado del compresor, revisión de la correa de aire acondicionado y el estado del filtro de habitáculo. Me preocupa que, aunque este servicio de comprobación estaba incluido, no se identificó ni se me informó sobre la fuga. Esto plantea serias dudas sobre la calidad y veracidad de la comprobación realizada.Mal Servicio al Cliente: Además, estoy insatisfecho con el nivel de servicio al cliente. Tuve que ir personalmente al taller y adentrarme en sus instalaciones porque el mecánico no sabía cómo encender el aire acondicionado de mi vehículo. Considero que un profesional debería estar capacitado para manejar sistemas de aire acondicionado, incluso si son digitales como es el caso.Solicitud de Resolución: Estoy dispuesto a reparar la fuga por mi cuenta, pero solicito que FEU VERT REUS recargue el aire acondicionado de mi vehículo de forma gratuita, como compensación por las deficiencias en el servicio prestado y la falta de detección de la fuga que evidentemente existía, i con la cual se supone que tampoco cargarían el A/C, lo cual han ignorado completamente.Agradezco de antemano la atención prestada a esta reclamación y quedo a la espera de su respuesta y de una resolución satisfactoria.Sin otro particular, atentamente.MARCOS FERRER PUERTAS

C. C.

Gestión de reserva

Hola, el día 02/06/2023 realicé una reserva a través de Booking, cuya confirmación se realizó el mismo día con el número de confirmación: 2989093248 para un alojamiento en Málaga para la fecha del 12 al 15 de Agosto.Reserva que se confirmó para el apartamento KIKA'S HOUSE en Teatinos (Málaga) a un precio de 420€.El día 09/06/2023, (una semana después de confirmar mi reserva), Booking a través del servicio al cliente se pone en contacto conmigo para comunicarme que para mantener la reserva debo aceptar pagar la suma de 950€ si quiero mantener la reserva (la cual ya me habían confirmado), Booking no me ofrece ninguna otra alternativa que no sea la de pagar 950€ o me cancelan la reserva.Obviamente no estoy conforme con dicha subida de precio y menos tras una semana con la reserva confirmada y les digo si pueden ofrecerme alguna otra alternativa, Booking se niega y expone que si no acepto pagar 420€ me cancelarán la reserva. Me cancelan la reserva sin mi consentimiento y no me proponen ninguna solución ni nada al respecto.Días más tarde para el mismo piso y fecha aparece un precio de 1560€.Este modus operandi y manera de tratar con las reservas y dinero de los clientes me parece cuanto menos una estafa.A día 15/06/2023 Booking no ha ofrecido ninguna alternativa y tan solo canceló mi reserva contra mi voluntad. Exijo una solución ya que para una misma fecha y alojamiento aumentaron el precio de 420€ (tal y como se confirmó y se aceptó mi reserva) a 1560€. En caso de no recibir una solución, se tomarán las medidas legales que resulten oportunas para solucionar el problema.

O. J.
GRUPO MOTOR ONLINE,SL Recambium

Pedido NO RECIBIDO

Estimados/as señores/as:Me pongo en contacto con ustedes para reclamar una solución rápida al pedido realizado con fecha 10/06/2023 porque a pesar de contactar vía WhatsApp y no recibir ninguna solución rápida para el cliente a día 15/06/2023 y sus malos modales a la hora de responder tengo que estar esperando a que ustedes solventen con la empresa reparto el problema y yo sin dinero y sin pedido y haciéndome perder el tiempo. La responsabilidad es vuestra ya que ustedes seleccionan la empresa de transporte.SOLICITO Reembolso

J. P.
15/06/2023

PayPal no reintegra el importe de un cargo indebido

Buenos díasEl pasado día 8 de Junio adquirí en Groupon un vale de servicios sanitarios por importe de 349 €, realizando el pago a través de PayPal. Sin embargo no se recibió el cupón al introducir mal la dirección de correo electrónico. Se contacta con Groupon pero al no recibir respuesta para subsanar el error, se adquiere un nuevo cupón, realizando el pago con otra tarjeta de crédito. Se recibe el cupón y se realiza el servicio.Se contacta con Groupon y con PayPal con el objeto de cancelar el primer pago por no recibir el producto aportando la documentación correspondiente. Groupon responde el día 11 de Junio, informando lo siguiente: Veo que ya te has puesto en contacto con el PayPal y veo que has cobrado de PayPal el 10.06.2023. En este caso, te pido que te pongas en contacto con el PayPal y compruebes el reembolso adicional del cargo por 349,00 € (Se adjunta e-mail).Es decir, Groupon dice que contacte con PayPal y compruebe que la solicitud reembolso ya esta completada.Sin embargo trasladada esta información a PayPal, responde el día 15 de Junio que rechaza la reclamación sin mas motivación que la de que sus registros demuestran que esta transacción se procesó correctamente (se adjunta e-mail).Con independencia de las alegaciones de duplicidad en el pago de un servicio, y pago indebido de un producto no recibido, cabe alegar el DERECHO DE DESISTIMIENTO que contempla nuestra legislación de consumo y que permite desistir de un contrato en el plazo de 14 días sin necesidad de justificar esta decisión (mas que justificada a mayor abundamiento):Esto es así por que el derecho de desistimiento contractual de consumidores y usuarios se regula con carácter general en los artículos 68 y siguientes del TRLGDCU. Así, dispone el artículo 68:1. El derecho de desistimiento de un contrato es la facultad del consumidor y usuario de DEJAR SIN EFECTO EL CONTRATO CELEBRADO, notificándoselo así a la otra parte contratante en el plazo establecido para el ejercicio de ese derecho, sin necesidad de justificar su decisión y sin penalización de ninguna clase. Serán nulas de pleno de derecho las cláusulas que impongan al consumidor yusuario una penalización por el ejercicio de su derecho de desistimiento.Por todo ello se viene a reiterar el reintegro del pago indebido a Groupón de un producto no recibido por valor de 349 €, y que según Groupón ya ha sido reembolsado, pero que PayPal rechaza porque según ellos sus registros demuestran que esta transacción se procesó correctamente

N. S.
Regalo original

Pedido no entregado

Realicé el pedido el día 30/05/2023 para ser entregado el sábado día 10 de junio por la mañana en la franja horaria de 9 a 12h.Adjunto pantallazo con la confirmación.Estuvimos toda la mañana en el domicilio, pues era para un cumpleaños, y nadie vino a traer el pedido. Lo único que recibí fue un correo de regalooriginal diciéndome que el transporte les decía que la dirección no era correcta.Lo comprobé, y la dirección era correcta.