A. C.

A: PAACK LOGISTICS IBERIA

03/07/2024

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque para mi pedido HM017298518ES cambié la dirección desde el principio a través de su servicio destinado a ello. Aparentemente han intentado entregar 3 veces y es falso, ya que el portero está 24h. Además hoy me han llamado, le he indicado dirección de nuevo, y me mandan una foto de un portal que corresponde a la dirección inicial y de otro día, ya que en la hora que aparece, la puerta estaba abierta. Esto conlleva la devolución a la tienda, habiendo cometido agravio y mentiras en el reparto, y yo perdiendo mi mercancía. El repartidor me ha llamado, y le ha dado igual la dirección que le he confirmado, que ha ido donde ha querido. SOLICITO solución expresa a mi problema, asumiendo la falta de veracidad, volviendo a entregar mi paquete y en caso de imposibilidad, indemnización por la mercancía perdida. Sin otro particular, atentamente.