A. C.

Problema con la devolución

Buenos días,Tras realizar una devolución errónea por mi parte, enviar un vestido incorrecto he solicitado en numerosas ocasiones el reenvío del mismo, sin oponerme en ningún momento a hacerme cargo de los costos del envío de nuevo. Tras varias semanas en las que he cruzado numerosos e-mails y varias llamadas telefónicas, la resolución ha sido nula.Como consecuencia, disponen de un vestido que no es suyo dando lugar al vencimiento de su devolución y evitando que pueda recuperar el dinero de un pedido que he gestionado con suficiente antelación.

M. G.

PROBLEMA CON VUELO CANCELADO

Estimados/as señores/as:Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de [...] al de [...], que tenía su salida a las [...] horas del día [...] del mes de [...] de [...] por lo que la llegada normal a [...] debería haber tenido lugar a las [...] horas del día [...], con un coste de [… €].Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. los billetes de avión, tarjeta de embarque, factura, cargo…]Nº de pasajeros: […]Llegado el día y hora de salida del vuelo, se me comunica la cancelación del vuelo contratado sin ofrecer ningún tipo de viaje alternativo.SOLICITO, un transporte alternativo a mi destino a la mayor brevedad posible y, en caso de no cumplirse los plazos establecidos en la legislación europea, se me compense con las cantidades establecidas para los casos de cancelación.Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…Nota informativa: El Reglamento 261/2004 sobre compensación y asistencia a los pasajeros aéreos en caso de denegación de embarque y de cancelación o gran retraso de los vuelos, es aplicable a todos los vuelos que:o Salen de un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suizao Salen de un Aeropuerto en un tercer país y se dirigen a un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza, cuando la compañía aérea sea de la Unión Europea

M. G.

PROBLEMA CON VUELO CANCELADO

S. D.
14/11/2023

Problema con el pago de la venta

Hola, realice el envío de un paquete el cual fue enviado correctamente hace casi dos meses. El problema es que el dinero aun no sale en mi monedero y no puedo traspasarlo a mi cuenta bancaria porque no me deja(pone cobro pendiente).

M. D.

Penalización por permanencia indebida

- Vodafone me reclama un deuda de 119,31 € correspondiente a una permanencia, pero el servicio por el cual me quieren cobrar esa permanencia no funcionó jamás.- Desde el mes de junio de 2022 estuvimos reclamando que nos den de baja una línea adicional que contratamos, línea fija que llevaba incluido un terminal inalámbrico.La primera vez que se abre una incidencia sobre este servicio contratado es nada más recibir el terminal, ya que venía con una tarjeta SIM de la cual no tenía los códigos, con lo cual no podía poner en marcha el terminal, ni siquiera conocía el número de teléfono asociado, o sea que ni podía hacer llamadas ni podía recibirlas . Además, el uso para el cuál yo había contratado esta línea adicional no estaba funcionando correctamente. Me indicaron que una persona se pondría en contacto conmigo en máximo 72 horas, pero no fue así, por lo que volví a llamar al cabo de unos días indicando el problema que tenía y me dijeron que si quería darme de baja del servicio tenía que pagar una permanencia a lo que no estuve de acuerdo y se abre la incidencia con el número de solicitud 00130aHJKV0C1XET- 0 0Esta incidencia jamás tuvo solución, de hecho, en llamadas posteriores me indicaban que no les constaba ese número de incidencia y tuvimos que volver a abrirla varias veces. Mientras tanto, el tiempo iba pasando y me seguían cobrando por ese servicio que yo no estaba utilizando.Me daban la opción de darme de baja pero pagando una permanencia, porque ya habían pasado 15 días desde que se había contratado el servicio, pero podían perfectamente comprobar que se había dado aviso desde el primer día, para algo graban las llamadas. Nunca he estado de acuerdo con pagar esa permanencia debido a que el servicio no funcionó nunca (pueden comprobar en el historial de de esa línea que desde ese terminal no se realizó NUNCA ninguna llamada) aun así me obligaban a decir que SÍ que estoy de acuerdo con pagar una permanencia para que quede grabado y me puedan efectuar la baja.En julio de 2022, por un cambio de domicilio, me di de baja de otros servicios que tenía contratados con Vodafone (fibra + línea fija), no hubo ningún problema porque ya estaba fuera del período de permanencia y me indicaron que debía devolver el ruter, yo les indiqué que en el mismo paquete devolvería también el terminal del que estamos hablando .El terminal fue devuelto el 26/7/22 junto con el ruter SERCOMM ONT L3 FG824CD con el código de devolución 1584672689. Pensaba que al devolverles el terminal después de haber llamado infinidad de veces me darían finalmente de baja de este servicio que NO PUEDO UTILIZAR, pero para mi sorpresa aun me seguían cobrando 13 € cada mes.Después de haberme puesto en contacto con Vodafone en innumerables ocasiones (podrán comprobar que he llamado por este tema el 23/5/22 atendida por Cesar Alberto, el 24/5/22 atendida por Shantall, el 13/6/22 atendida por Brigitte, el 1/7/22 atendida por Thomas, el 6/7/22 atendida por Kimberly, el 1310/22 atendida por Shaday y otras llamadas de las que no tengo constancia por SMS, por ejemplo la del 27/10 /22 cuando en una llamada me indicaron el email expertos@vodafone.es, procedí en esa fecha a abrir una nueva reclamación a este nuevo email y a indicarles que devolvía los recibos de 13 € del mes de septiembre y octubre y a comunicarles que cualquier otro recibo de su parte será devuelto de la misma manera.También se enviaron correos electrónicos el 27/10/2022, el 31/10/2022, el 2/11/2022 y el 10/1/2023 siguiendo las indicaciones telefónicas, para que del departamento de reclamaciones analizaran mi caso, pero, o no contestaron o seguían insistiendo en que debía pagar la permanencia pese a demostrarles que no procede pagar una permanencia por un servicio que no funciona.En un último intento por solucionar la situación, el 3/8/22 se envía un email con todos los datos solicitados: fotocopia del DNI y CIF de la empresa, escrito solicitando la baja de los servicios, escrito explicando la situación (muy similar al escrito ahora) y las copias de todos los emails enviados hasta la fecha.Siguen sin contestar y lo único que recibo son emails de la asesoría jurídica de Vodafone reclamándome la deuda.- Me siento totalmente estafada, no han escuchado mis argumentos pese a los esfuerzos por explicar y recopilar toda la información y todas las conversaciones mantenidas con ellos. Tengo pruebas que demuestran todo lo explicado y se les han facilitado en todos los correos enviados.- Ruego revisen de nuevo mi caso y procedan a cancelar la deuda contraída injustamente.

J. P.
Nextalia Ventures S.L

Reclamación Pedido

Estimados/as señores/as:En fecha 22 de Octubre de 2023 hice un pedido de3 sudaderas por valor de 135 euros.Me pongo en contacto con ustedes porque el pedido no ha llegado y correos se desentiende del problema.SOLICITO un reembolso del importe pagado o bien un nuevo envío de las sudaderas.Adjunto documentación del pedido.Sin otro particular, atentamente.Jordi Payeras

I. E.
14/11/2023

Pago obligatorio por fallo aerolínea

Hola,Contrate mi vuelo mediante edreams para la aerolínea ryanair, intente realizar el check in por ryanair y no me dejo, por lo que lo hice por el propio edreams. En la app me salió que recibiría mis tarjetas de embarque por correo. Para sorpresa de nadie lo único que me llego al correo fue que no se podían generar las tarjetas de embarque y que fuese al mostrador a por ellas. Cuando llegue al mostrado con mi amigo (reserve 2 tickets) nos cobraron 30€ a cada uno por no haber realizado el check in antes, sin ninguna otra opción. Al ser el propio edreams quien no pudo generar las tarjetas de embarque no entiendo por que yo como consumidor he perdido 60€ (pagué también el gasto de mi amigo al ser yo quien había reservado el vuelo para los 2)

A. C.

Cuenta vinted bloqueada

Esta mañana me han bloqueado y borrado mi cuenta en vinted.Uso la aplicación para vender artículos permitidos y nunca he tenido ningún problema.Me han causado un problema al borrarme la cuenta porque tengo 4 pedidos pendientes de entregar a los compradores.No estoy haciendo mal uso de la plataforma de venta de ropa.

E. C.
14/11/2023

no corresponde el importe con lo contratado

Estimados/as señores/as:Soy titular de la línea de teléfono paquete 2 móviles, fijo y fibra[indicar el tipo: móvil, fija, internet, un paquete…]En las facturas de las que adjunto copia, aparecen, la no aplicación de la tarifa contratada Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de 30,97€ euros correspondientes a la diferencia en 3 facturasSin otro particular, atentamente.

R. R.
14/11/2023

Cobro indebido. Me di de baja

Hace más de dos meses que me di de baja en la página solteros con nivel. Ayer me vino un pago de casi 40€.